Re: Поделитесь опытом. Подбор авто для супруги.
Chertyaga, он самый
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Chertyaga, он самый
Когда сестре покупали машинку, осмотрели все эти гетцы, ети и т.д.
Почему то остановились на форд-фьжн, хотя в 2010 году он был дороже всех остальных одноклассных таратаек.
Даже мне в нём сидеть местами удобно.
Машина на мешалке, сестра говорит, что женщина за рулём тоже должна развиваться, а не тыкать кнопки в телефоне...
Ничего не поломалось, кроме электропривода замка задней двери, узнавши цену, пришлось чинить, несложно.
Но и пробег малый. 40 тыщщ всего.
Дробильщик, а мне не понравился жужик (форд-фьжн) как пассажиру, ехали с Красноярска в Краснодар, ноги на этом сидении как то не реально затекают, может комплектация была нищебродская?
Дробильщик, а мне не понравился жужик (форд-фьжн) как пассажиру, ехали с Красноярска в Краснодар, ноги на этом сидении как то не реально затекают, может комплектация была нищебродская?
Не знаю, сиденье сдвинь назад полностью, вроде бы нормально.
Я далеко на нём не ездил, только в столицу несколько раз.
Да и не экспидиционник это ни разу, так, городской тарантас с не болшьими претензиями...
Главное в нём-крыша макушку не трёт, по крайней мере, мне.
https://www.drive2.ru/r/kia/717696/
А русскую машину религия не позволяет?
Когда сестре покупали машинку, осмотрели все эти гетцы, ети и т.д.
Почему то остановились на форд-фьжн
как так? почему не уазик?
куда религию дели?
Я б добавил к пожеланиям. Сколько человек будет ездить? 1 жена или еще дети, родители? Я своей брал чтоб об бордюры морду не шкрябала, машину 3-х дверку, так как возит себя любимую, плюсом сумку на заднее сиденье, чтоб не сперли. В итоге поисков взял ей Сузуки Гранд-Витару, трехдверку на полном приводе, двигло 1.6 с механикой. Она очень довольна. После 5 лет катания пришла необходимость в полноместном салоне, родителей в больницу возить. Буду искать ГрандВитару на автомате.
Тебе можно взять трехдверку 2 литра АКП 4 ВД, или посмотреть СХ на АКП. Машина верткая, для города и любых типов дорог годится. Ценник не конский.
В прошлом году стоял такой же вопрос. В итоге выбирал между Гранд Витарой и CRV. Купили Витару только из-за лучших внедорожных качеств. Если ездить по асфальту CRV с моторами К серии вне конкуренции. У витары слабый мотор, что бы он ехал его надо винтить, часто жрут масло. Цепи ходят 50-60т.км. В общем у витары один минус это моторы. В семье две хонды с одинаковыми моторами, одна СРВ вторая праворульный минивен у обеих пробеги за 200т.км. расхода масла нет вообще. Соренты гниют сильно, пару лет назад брат хотел купить, пересмотрели машин 20, все были или гнилые или после ремонта которым гнилье убрали и спрятали.
Ну не знаю на счет сорент... пару месяцев назад взял соренту 2006 г.в. вся в заводе, на гниль даже намека нету...
Ну не знаю на счет сорент... пару месяцев назад взял соренту 2006 г.в. вся в заводе, на гниль даже намека нету...
Я на Соренте своей уже всю подвеску перебрал, фаркоп поставил, машина 2005 все болты как новые, рама в идеале, по задней правой арке было пару рыжиков..............., конечно если Соренту из Москвы пригнать вот там наверное будет гниль, что в равной степени относится к любым другим машинам..........
У них болезнь пороги сзади и задние арки. За частую машина вся целая, а в этих местах кузов в труху. Гниль идет изнутри. К раме вопросов ни разу не было.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022