Алиса пишет:ибо "голова" не знали куда ехать. Все заснежено, накатанной дороги не видно, а впереди ветки. Всё! Это не дорога! Мы заблудились! Паника...
Вы внимательно прочитайте то что я написАл выше!
Никаких проблем не было по поиску дороги и с "ГОЛОВОЙ" ВСЁ нормально было.
Надо было Вас вперёд запустить и самому просто посмотреть, что и как Вы будете делать?
А потом по прорубленной дороге спокойно проехать и вот так как Вы сейчас написать-ВСЁ ОТЛИЧНО! Мы довольны, мы проехали по туризму не напрягаясь, в лесу чётко было видно ДОРОГУ! (по которой до Вас проехало 30 машин и тапками по 35-37 размеру)
А Вам для понимания момента-ЛИЧНО Я ШЁЛ впереди всех машин по трассе, повторюсь ШЁЛ ПЕШКОМ! Что бы такие как Вы потом могли проехать и вот так всё "красиво" расписать!
У Орков были запасные более лёгкие треки, это точно известно.
У Орков было понимание сложности трассы, усугублённое погодными условиями.
Я только что разговаривал по телефону со своим товарищем, который живёт в Горячем Ключе, его ник Димасик79.
Дима высказался мне относительно моих записей сейчас тут. Я с ним отчасти согласен, орки положили немало времени и труда, что бы подготовить это мероприятие, как говорят, кто не работает, тот не допускает ошибок. Но и писать что всё хорошо я не буду, я пишу -как было на этот раз.
Да тяжело было!
И ещё раз повторюсь, орки, зная что столько дождей прошло за короткое время в этом районе, снег выпал, мороз, понимая сложность, наверное должны были переделать трассы треков.
Всё прошло, как прошло.
Я очень рад тому, что всё прошло без экцессов, драк, аварий и летальных исходов.
Ребята-орки конечно могут обидеться и плюнуть на организацию в будущем такого мероприятия, это будет не радостно.
С уважением.
Отредактировано Владимир 1960 (18.12.2016 22:07:54)
TLC 80. Если мы друг другу не поможем, нам никто не поможет!