Тема: Форум с андроида
Прошу прощения, если тема уже была.
У меня на андроиде постоянно скачивает какие то файлы. Что это?
Только молодость, только хардкор!
+7-918-422-22-82
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу прощения, если тема уже была.
У меня на андроиде постоянно скачивает какие то файлы. Что это?
А что за файлы? Какое расширение?
А что за файлы? Какое расширение?
Все, что скачалось - удалил, а сейчас, как на зло, ничего не подгружает. Если будет ещё - выложу.
По началу один раз скачало и все. А сегодня при каждом обновлении страницы скачивало 2 файла.
вот и у меня такое было! Октан, ищи закладку.
Я не связал со входом на форум, но ничего не нашел больше. Файлы не запускайте, это установочные APK!
Тоже такое бывает, расширение .apk
Через раз такая фигня. То какой Android speed booster. apk то ещё что то непроизносимоеж
Отредактировано Андрей 93 (08.10.2016 17:26:05)
Темно-зеленый, если началось само, и с новья такого не было , то вирус. или бывает с авито присылают ссылку типо на обмен, а там вирус, можешь обратиться в салон связи и тебе почистят тел, или найди компьторщика
Темно-зеленый, если началось само, и с новья такого не было , то вирус. или бывает с авито присылают ссылку типо на обмен, а там вирус, можешь обратиться в салон связи и тебе почистят тел, или найди компьторщика
Дело в том, что это происходит только на скифовской странице, на остальных все спокойно.
это происходит только на скифовской странице
странно,
И у меня такое часто, сегодня много раз было, но у меня не скачивает, а спрашивает нужно скачать или нет.
на какой странице, каким браузером, точное имя файла. Постоянно на скифе с андроида 4.4 через хром сижу, нечего такого.....
Яндекс браузер. Андройд 5.1.1
После обеда такого не было.
Тоже время от времени качает, только с форума, APK файлы. Браузер хром. Прогоняю Avastом, ни чего не видит. Удалял в ручную. Сейчас уже неделю тишина.
Хром, андроид 6.0.1, цианогенмод
Это Октан пытается завладеть миром через ваши устройства Незаметно для санитаров.
Я уже не раз объяснял, что это какая-то из Гугл-реклам пытается подсунуть пользователям андройда какую-то ересь. Так как содержимое гугл-рекламы формируется индивидуально для каждого пользователя, я никоим образом не могу влиять на то, что вы видите в рекламных блоках.
что это какая-то из Гугл-реклам пытается подсунуть пользователям
мелькала такая мысль, учитывая то что появляется далеко не всегда. Я вообще один раз поймал.
Резать это тоже теоретически можно, надо подумать.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=762443
Пока совет - запретить установку из неизвестных источников. Надо что то установить - снимайте, ставьте и снова запрещайте.
http://all-android.com.ua/uploads/posts
29_apk.png
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022