Тема: Нужно отремонтировать сварочный полуавтомат инверторный
Циклон ВУДИ 201, схема имеется. Залез я туда, а вылезти теперь не могу, постоянно горит микросхема ТОР-227. Кто подскажет специалиста по ремонту данного девайса?!
Анапа, Виноградный
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Циклон ВУДИ 201, схема имеется. Залез я туда, а вылезти теперь не могу, постоянно горит микросхема ТОР-227. Кто подскажет специалиста по ремонту данного девайса?!
В Краснодаре есть мастер, сам обращался к нему несколько раз, выручал по полуавтоматам. 89183676818 Александр Васильевич. Попробуй, может что подскажет.
Как быстро горит? Моментально при вкл., или через время?
Выложи схему, или кусочек с проблемным местом. Поглядим
А если еще и свои замеры имеются, то вообще хорошо.
Отредактировано susanin (30.09.2016 11:02:47)
susanin, горит сразу, да еще и с таким взрывом оглушающим. Предыстория такова. Варишь, а он через некоторое время в отключку, работает только вентилятор. Созвонился с одним мастером, он посоветовал микросхеме радиатор заменить на больший. Ну и понеслась начал выпаивать, отломал ножку. Ненайдя 227, поставил 225, взорвалась, нашел 227, взорвалась. Вот теперь как то так.
Виталий 353, сказал что вряд ли поможет
Костяныч,
Разбирать после кого то очень дело не благодарное , ибо кроме первой неисправности обычно десяток еще привнесенных появляется.. Есть человек у нас , но сказал сразу что аборт по телефону не делает, вези посмотрим.
COSMOS425, это целка
После семи абортов
89288489304 Николай. Попробуй спросить...
Костяныч, добрый день. Вопрос: удалось оживить аппарат? У меня такой же забарахлил.
boos, отправлял в Нижний Новгород на ремонт. Потом продал и перекрестился, купил Аврора Оверман 180 и начал наслаждаться процессом.
boos, отправлял в Нижний Новгород на ремонт. Потом продал и перекрестился, купил Аврора Оверман 180 и начал наслаждаться процессом.
Контактов не сохранилось? Или нет смысла?
Да контакты найти можно, нужно ли, это сами решайте. Советовать не буду, но сам перекрестился избавившись от дятла.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022