Тема: Перенос генератора Нива
подскажите стоит этим заморочиться? кто делал? сколько комплект стоит?
у меня 2121 карбюратор без ГУРа
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите стоит этим заморочиться? кто делал? сколько комплект стоит?
у меня 2121 карбюратор без ГУРа
Стоит. Если конечно не любитель перебирать гену каждую покатуху. Очень грамотные кронштейны делает Андрей 69
Andrey027, без этой доработки в лесу будете постоянно заниматься сексом с машиной.
Плюсую Арбузу, отличные кронштейны у Андрея69. По его "патенту" аналогично делает Бес (Сергей). Ремень используется клиновидный 1400х10. Можно использовать как дешевый, рублей за 150-200, от мотопомпы, так и дорогие аналоги (500-600). Последние живут дольше
Цена на такую переделку год назад была около 2000 рублей, сейчас может будет немного дороже. Сделал перенос и забыл про гену, кроме того, его наверху легко и быстро обслуживать - замена щеток с РР, диодного моста и тд
Отредактировано Central (26.07.2016 14:36:54)
спасибо ребята
значит займусь этим вопросом) наберу Андрюхе сегодня и Бесу, Дядя Валентин не делает?!
просто ездил на бугазскую косу за благовещенской, и там на песках встрял с проблемой заклинило, ремню плохо и заряда не было......вот и задумался этим))) default/big_smile
Отредактировано Andrey027 (26.07.2016 14:38:27)
просто ездил на бугазскую косу за благовещенской, и там на песках встрял с проблемой заклинило, ремню плохо и заряда не было......вот и задумался этим)))
Дядя Валентин не делает?
Дядя Валентин сам без переноса
http://frog-lab4x4.ru/index.php/ru/komp ra-bez-gur
вот нашел у ребят с Крыма.
а вы мне напомнили про Андрюху69
http://frog-lab4x4.ru/index.php/ru/komp ra-bez-gur
вот нашел у ребят с Крыма.
а вы мне напомнили про Андрюху69
не бери эту каку. у этой модели как и большинства на рынке есть один большой косяк: крепёж практически в одной плоскости, что приводит к постоянной болтанке узла. от этого не хорошо ни ремню, ни гене, ни самому кронштейну, который не выдерживает и лопается. проверенно лично
а у вас другие? как бы взглянуть в живую на это??
как бы взглянуть в живую на это??
Приезжай и гляди Завтра, например.
Телефон в подписи
Andrey027 пишет:как бы взглянуть в живую на это??
Приезжай и гляди
Завтра, например.
Телефон в подписи
какой район?
а крепление под гену если нива с гуром делаете ?. под пяти ручейковый ремень не хочу . и менять гур местами с генай тоже не очень .
есть и такое
Доброго времени суток. На 21214 инжектор,с клиновым ремнем где купить ( в Краснодаре например) крепление генератора? и нужно ли запаску переносить?
Доброго времени суток. На 21214 инжектор,с клиновым ремнем где купить ( в Краснодаре например) крепление генератора? и нужно ли запаску переносить?
в нивовских магазинах в пашковке на Крупской должны быть, запаску надо переносить.
алекс 030, не покупай то что продают в магазине, намучаешься с установкой и получишь г, за те же деньги тебе его сделают, поставят, подгонят и сделают крепче и лучше. см. личку.
Хочу сказать. Большое спасибо за изготовление и установку крепления генератора . Сегрея. Беса .очень крепкое и надежное крепление большое спасибо ...
алекс 030, К БАРМАЛЕЮ обратись
очень крепкое и надежное крепление
Сделанное по моему рецепту
Сделанное по моему рецепту
Здравствуйте цена кронштейна для переноса генератора нива без гура.
Andrey027 пишет:вот нашел у ребят с Крыма.
а вы мне напомнили про Андрюху69не бери эту каку. у этой модели как и большинства на рынке есть один большой косяк: крепёж практически в одной плоскости, что приводит к постоянной болтанке узла. от этого не хорошо ни ремню, ни гене, ни самому кронштейну, который не выдерживает и лопается. проверенно лично
а можно фото лопнутого кронштейна??? Очень интересно на это посмотреть....судя по тому что Вы пишите выше,Вы вообще не в теме....крепеж практически в одной плоскости? - опять же где фото/ доказательства данного утверждения???
Вывод без фото/доказательств - это чистой воды поклеп и клевета!!!
froglab, подскажи, сколько точек крепления этого кронштейна к двигателю?
У меня стоит кроштей производства froglab. 3 точки крепления, встал без каких либо доработок.
поддержу.
Так же стоит кронштейн froglab, заказывал именно у froglab, так не доверяю магазином которые действительно торгуют всякой дрянью и подделками!
уже почти 2 года служит верой и правдой, становится без переделок и колхоза! Очень толстый металл. Поставил и поехал. Можете считать это рекламой, но товар действительно очень качественный!
А я поступил просто без тюнинга поставил все от шевролет нивы и запаска осталась жить под капотом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022