1

Тема: Volkswagen Off-road Experience — Краснодар

2 и 3 октября 2010г. новый Volkswagen Touareg, представленный «Юг-Авто» в августе, станет главным действующим лицом VW Off-road Experience!

Для мероприятия наши эксперты подобрали специальную трассу — трек для мотокросса около ВДЦ «Орлёнок». Под руководством опытных инструкторов вы сможете бросить вызов абсолютному бездорожью, устроив отличную проверку на прочность автомобилям Volkswagen. При необходимости, мы научим вас навыкам управления в экстремальных условиях, а также умению использовать уникальные технические возможности Touareg и Tiguan для облегчения езды по сложным маршрутам.

После прохождения трассы Volkswagen Off-road Experience каждый участник получит сертификат о прохождении курса «Основы внедорожного вождения».

Предварительная регистрация только по телефону: +7 909 44-66-957, Кристина, ваш менеджер в «Юг-Авто».

Re: Volkswagen Off-road Experience — Краснодар

Astrosof пишет:

Под руководством опытных инструкторов

Astrosof пишет:

мы научим вас навыкам управления в экстремальных условиях

Astrosof пишет:

сертификат о прохождении курса «Основы внедорожного вождения»

Astrosof пишет:

уникальные технические возможности Touareg и Tiguan

*упалусцался* default/lol*вистерикенах* default/big_smile *скорчилсявконвульсиях*

Astrosof пишет:

Кристина, ваш менеджер

Девачка, ты из каково району?? Бгггг

Отредактировано БАRМАLЕЙ (28.09.2010 01:27:22)

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

3

А на своей машине можно?

Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)
База GPS-треков: http://tracks.skif4x4.ru/

4

БАRМАLЕЙ
Вов, хорош глумиться default/big_smile , я б помучал эти электронные чедеса тока где нибудь в г..вне, но они там не ездят.

УАЗикус ВЕЗДЕедус :) 8-918-139-49-8о

5

Astrosof пишет:

После прохождения трассы Volkswagen Off-road Experience

Astrosof пишет:

Кристина, ваш менеджер

мне так больше нравится !!!
фото Кристины ф студию!!!!

МИРУ- beer

6

Во млин,даж низнаю чё сказать...
Октан,ты уже записался? Там говорят сертификаты дают!

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

7

Куц если пойдешь и мну один сертификат возьми default/smile

МИРУ- beer

8

Чо вы стебётесь? Фальсваген - мегажып! Я по телевизору в рекламе лично видел

Suzuki Jimny JB43 M15A, Nissan Mistral R20 TD27ETi, Nissan Terrano WD21 TD27T

9

каждый участник получит сертификат о прохождении курса «Основы внедорожного вождения - съезд с асфальта на обочину». default/smile))

НЕ ЗАРЕКАЙСЯ...
+7 918 0522272 - в Темрюкском районе если заблудитесь :)

10

В принципе с Новосада по Пшаде он бы легко прошел, думаю по кручиной даже смог бы спуститься еси только эл.троника не испуналась! Ну а хде бы не так не прошел, мы бы ходом, ходом! default/big_smile Газку по больше!:lol:

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

11

А возвращение, с обочины на асфальт, то тут как минимум  диплом должны дать, о  прохождении атских курсов  внедорожного мастерства!   default/big_smile

ЫЫЫЫЫЫЫ    Я за люпой кипишь кроме голодовки !!!!!!!
89184539742.

12

Руслан81 пишет:

В принципе с Новосада по Пшаде он бы легко прошел, думаю по кручиной даже смог бы спуститься еси только эл.троника не испуналась! Ну а хде бы не так не прошел, мы бы ходом, ходом! default/big_smile Газку по больше!:lol:

Рус, если он все это проедет надо давать сертификат "супермегагигавнедорожный экспириенс" default/lol
А следом премия за самый космически дорогой ремонт на Юге России. default/lol
Пы.Сы - Кристина - даешь фотку! Из-за этого может кто и запишется!

Фонд спасения старых Ленд Крузеров)). Яндекс кошель 410011498905883

а давайте затестим? default/smile))) выжмем из фольцов усе, что только можно! default/smile))

всегда готов! 8-918-456-30-62
экипаж БТ-1

14

Максим Шмыга пишет:

а давайте затестим? default/smile))) выжмем из фольцов усе, что только можно! default/smile))

Хто ж тебя туда пустит после таких постов default/lol

...поехать что ли......... поломать его на старте..............

Предупреждение за ненормативную лексику!

La exportacion de la revolucion es barato – экспортирую революцию, дёшево

Astrosof пишет:

2 и 3 октября 2010г. новый Volkswagen Touareg, представленный «Юг-Авто» в августе, станет главным действующим лицом VW Off-road Experience!

Для мероприятия наши эксперты подобрали специальную трассу — трек для мотокросса около ВДЦ «Орлёнок». Под руководством опытных инструкторов вы сможете бросить вызов абсолютному бездорожью, устроив отличную проверку на прочность автомобилям Volkswagen. При необходимости, мы научим вас навыкам управления в экстремальных условиях, а также умению использовать уникальные технические возможности Touareg и Tiguan для облегчения езды по сложным маршрутам.

После прохождения трассы Volkswagen Off-road Experience каждый участник получит сертификат о прохождении курса «Основы внедорожного вождения».

Предварительная регистрация только по телефону: +7 909 44-66-957, Кристина, ваш менеджер в «Юг-Авто».

И хде енто мероприятия будет? :russian:

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

17

Петр - х244хх, написано же, 

трек для мотокросса около ВДЦ «Орлёнок»

----
- Почему вы не сказали что знаете японский?
-- это есть в моём личном деле, сразу после объёма груди...
- хм, видимо дальше него я не читал..

Максим Шмыга пишет:

У моего кореша предыдущий TAUREG вот с ним то я туда и поеду он покатается а так для себя поржать!!!!:mitsu:

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

Петр - х244хх пишет:

я туда и поеду

не забудь сделать фотоотчет о возможностях супермашин, а также фото "абсолютного бездорожья" и "экстремальных условий"! default/smile

всегда готов! 8-918-456-30-62
экипаж БТ-1

20

так давайте вернемся к теме сисек:

suBEERman пишет:
Astrosof пишет:

После прохождения трассы Volkswagen Off-road Experience

Astrosof пишет:

Кристина, ваш менеджер

мне так больше нравится !!!
фото Кристины ф студию!!!!

default/big_smile

21

Глубину преодолеваемого брода как проверять будут? Ну очень интересно! А как будет работать имитация блокировок, когда все забито лечебным г...нолином? Через сколько времени перегреется КПП и заглючат мозги переведя все в аварийный режим, в том числе и подвеску, еси она пневмо!?!?!?! Эх поехать по зырить что ли!
Самое главное что бы ручник был автоматический default/big_smile а то, ну сами знаете что...........
Фотку Кристины default/popcorm1

Отредактировано Руслан81 (28.09.2010 12:01:31)

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

22

Евгений пишет:

так давайте вернемся к теме сисек:

VW Off-road Experience без сисек- деньги на ветер!!!

МИРУ- beer

Чего вы здесь стебетесь? Джентельмены все вопросы о сиськах решают по телефону или при личной встрече! Вам девушки каждый день номер мобилы оставляют?:D

24

Надо позырить, обязательно. А вот увидим красоту - как соберемся всей бандой, кааак приедем туда :drinks::lol:

25

В принципе с Новосада по Пшаде он бы легко прошел

ГЫГЫ. Особенно с учетом глубины преодолеваемого брода 500 мм.