Тема: Нужна помощь от, настоящих коллекторов.
Несколько лет назад по рекомендации родственника мы обратились в одну "фирму", которая занимается межкомнатными дверьми и ключевой момент, что и устанавливает раздвижные системы. Пришли выбрали, договорились, говорит у меня сейчас финансовые затруднения и поэтому смогу заказать двери для вас если вы оплатите полную стоимость дверей, фурнитуры, я вам дам чек о приеме денег с печатью своей фирмы и т.п. Ну жена у меня решила в "фирме" заказать, чтоб уже надежно все сделали, поэтому что то доказать уже без вариантов. Оплатили. Пришло время двери устанавливать и началось завтра послезавтра уже почти и т.п. Иду в суд через почти год. Двери кстати уже я купил в другом месте на багажнике привез пригласил установщиков и поставили.
Так вот в суд готовлю документы и получается что у этого предпринимателя нет ничего в собственности даже сим карта не его. Суд признает удовлетворить мой иск. Сумма выплаченная мной была 65тыс руб, разобравшись в тонкостях я узнал что за неустойку можно еще 30% от уплаты накинуть, в итоге этот предприниматель мне должен 99600 руб. Иду к приставам, принимают мое постановление суда и говорят, что у этого пассажира вы уже 3 и у него ничего нет и мы ничего не можем взыскать, он не где не работает живет в доме жены, машины на нем не числятся хотя в семье у них 2 машины и намекнули искать коллекторов. Прошло еще уже больше пол года.
Так что оказывается в таких случаях нужно еще быть уверенным что у таких предпринимателей есть собственность перед тем как связываться.
Хотел попросить может кто знает координаты коллекторов в Краснодаре АЛЯ из 90х? Киньте в личку.