Re: Покатушка на один день!!!
кто куда едет с 18 по 24 число....готов с вами! Газ 69
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кто куда едет с 18 по 24 число....готов с вами! Газ 69
Люди кому не жалко дайте пож.трэк Эриванская-Адербиевка-грозовые ворота!
demon888kr-r@mail.ru
Там чота ходили грязные слухи что тропу ФС-ками перекрыли (?)
Люди кому не жалко дайте пож.трэк Эриванская-Адербиевка-грозовые ворота!
demon888kr-r@mail.ru
Если можно и мне трек пожалуйста.
P.S. Дорогу знаю в живую - сейчас там супер - даж и не знаю какой там айс от подъёма с крученого водопаада в сторону Адербиевки, а через Бацехур в сторону грозовых тоже пару веселых мест. Катались в тех местах во время пилигримм-трофи...
Народ, есть кто нить с района пос. Пшада? Как там дела обстоят с р. Пшада? Уровень воды?
уровень воды штука не предсказуемая и в тоже время достаточно интересная-за процессом протекания можно наблюдать ну очень долго,равно как и за другими, окружающими нас процессами и событиями, к примеру побережье туапсинского района не так давно продемонсторировало нам яркий пример...
уровень воды штука не предсказуемая
Полностью согласен. Но до преполагаемой поездки есть еще две недели. Может уровень как упасть так и снова подняться. Поэтому хочется быть готовыми.
По словам местных лесников, вода в Пшаде от начала до устья в море идёт 12 часов. Тоесть если воды много и закончился дождь, то через 12 часов можно ехать смело. Но, как говориться всегда есть, НО.
Весёлый Роджер
Спасибо за полезную информацию
подскажите кому не сложно маршрут на грозовые ворота, если кто поедет можно собраться вместе
jon j
можно по первому дню экспедиции Северный Кавказ 2010 для некультурки. как раз мимо ворот идет дорога. можно и адьлше ехать, а можно в Воозрождении или Адербиевке к морю выйти. Трек видела на форуме.
кто нибудь в эти выхи на культурную поезду собирается куда нить? 23 или 24 число, желательно одним днем?
собираюсь куда ещё не знаю, стоковый патриот.
Трек видела на форуме.
А где видела, расскажи. А то я искал, не нашел.
Iskander
на картинке какой-то был. до сих пор отчетливо помню, ка ехали от шапсугской. там сложно свернуть не туда.
на край, у Хай-Кома точно есть в гармине, думаю. что не откажет
Женечка
Спасибо. Буду звонить ХайКому
кто куда нибудь на выходные едет .
в субботу или в фанагорийскую или в гуамку...хз короче куда,думаем есчё...
мы бы тоже куда нибудь поехали.. можно с ночевкой. завтра скорей всего на гуамку попрем.. если что звоните 89882443020
Наконец то я еду пассажиром, незнама куда, незнама зачем, но еду! В воскресение на один день! Ближе к вечеру все станет ясно!
Только что вернулся из Геленджика В Краснодар по пути встретил много УАзиков на встречу ехали первуюпартию на михайловском перевале а вторую между пшадой и текосом. Где были еле не секрет ?
А сам днем катался между Бацехуром и Адербиевкой - погода супер встретил много людей на мотиках.
на днях на покатушки ни кто не едит есть огромное желание покотатся 89184443500
Народ, а хто недавно каталсо короткой дорогой на море через ВАО или Воровской-Ларина (починили эту дорогу?)? Проезжабельно для стокового уазега?
кто куда нибудь на выходные едет .
IRIUS где взял фото для аватарки??? Это моя первая машинка, которую я гнал из Дагестана Да и фото я делал
Отредактировано Barin93 (11.11.2010 18:41:59)
на днях на покатушки ни кто не едит есть огромное желание покотатся 89184443500
Едем ! из краснодара с пятницы на субботу в ночь. Маршрут : Городок -Красный аул - безымянный- пятигорская-тхамаха-ставрополька! тел 89182338888 миша
Едем ! из краснодара с пятницы на субботу в ночь. Маршрут : Городок -Красный аул - безымянный- пятигорская-тхамаха-ставрополька! тел 89182338888 миша
А там дорогу не смыло после наводнения?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022