Тема: Продам тарань не дорого
Родители продают тарань не дорого 250 десяток. Рыбейка не мелкая, средняя,посол хороший. 89531119816
Отредактировано Сергей Е. (27.11.2015 13:03:44)
УАЗ стандарт :) 89531119816
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Родители продают тарань не дорого 250 десяток. Рыбейка не мелкая, средняя,посол хороший. 89531119816
Отредактировано Сергей Е. (27.11.2015 13:03:44)
Территориально где?
Территориально где?
Краснодар,район второго вокзала или вечером район краевой больницы
Рыбу привез,кому интересно добро пожаловать!
Кому надо дам на пробу!
Отредактировано Сергей Е. (26.11.2015 10:51:00)
Сергей Е., мне думаю десяток один будет интересен
я живу рядом с тобой. давай вечерком сегодня встретимся как раз и наклейку заброшенную заберу!
Сергей Е., Признаться честно, наклейки с Ником уже нет, пострадала при перемещении. Но есть обычные, не именные
С икрой есть?
С икрой есть?
Ну она практически вся с икрой
Expert Alcorider пишет:С икрой есть?
Ну она практически вся с икрой
А как на счет сухости? если не сырая, а суховатая, то мне тогда десяточек заверните пжлста.
Не несырая,как раз то что надо!
Не несырая,как раз то что надо!
ну тогда заверните, где забирать?
Завтра район 2-го вокзала автосервис "автотек" или вечером район краевой больницы
С икрой есть?
А как на счет сухости? если не сырая, а суховатая...
Блин, Саша, ну ты как ребёнок
С икрой тебе лично отбирать никто и никогда не будет (я вот только своей любовнице позволяю из своих 3-5 десятков отбирать рыбу только с икрой). В сезон- большинство с икрой, в несезон - увы. Сейчас сезон
Сухость по вкусу вкушающего добивается путём вывешивания рыбы на просушку на 1-3 дня.
Мне, к примеру, привозят очень сырую таранку, а потом я и мои друзья подсушивают её каждый по своему вкусу.
Отредактировано Kozya (26.11.2015 21:14:45)
Завтра район 2-го вокзала автосервис "автотек"
постараюсь завтра в течении подъехать.
Expert Alcorider пишет:С икрой есть?
Expert Alcorider пишет:А как на счет сухости? если не сырая, а суховатая...
Блин, Саша, ну ты как ребёнок
С икрой тебе лично отбирать никто и никогда не будет (я вот только своей любовнице позволяю из своих 3-5 десятков отбирать рыбу только с икрой). В сезон- большинство с икрой, в несезон - увы. Сейчас сезон
Сухость по вкусу вкушающего добивается путём вывешивания рыбы на просушку на 1-3 дня.
Мне, к примеру, привозят очень сырую таранку, а потом я и мои друзья подсушивают её каждый по своему вкусу.
Вова, я хочу с икрой, как мне надо посушеную и посоленную и желательно еще и по 200-150 , зачем мне лишний гемор с сушкой и т.д. можно просто пойти на рынок и взять чуть дороже, то что душе угодно.
На рынке 10х10 с икрой хрен тебе тоже продадут. Ну, если найдёшь продавана, который позволит выбрать ТОЛЬКО рыбу с икрой - маякни
Хотя... Тут же ещё качество посола роль играет... Не, не маякуй, я своим поставщиком уже 4 года доволен
На рынке 10х10 с икрой хрен тебе тоже продадут. Ну, если найдёшь продавана, который позволит выбрать ТОЛЬКО рыбу с икрой - маякни
Он уже давно найден, всегда тока с икрой беру, пусть на пол юаня дороже но с икрой.
Прям вся 10 из 10-ти??!!!
Дай контакт, замучался после любовницы самцов доедать
Прям вся 10 из 10-ти??!!!
Дай контакт, замучался после любовницы самцов доедать
а я не беру десятками, я беру тот же десяток но поштучно, место не сдам ты всю съешь, что я буду делать .
Хм... А куда б мне сходить, пока вы там икру выбираете доооолго и тщательно?!
На рыбалку сходи!
Отредактировано Kozya (26.11.2015 22:21:47)
Херассе, как мы тему активно апаем...
Kozya, на Гагарина и Тургенева в подвале бывшей Франции можно выбрать поштучно с икрой сколько хочешь. И посол будет хороший. Цена куснёт, не без этого.
Kozya, за активное апание темы десяток таранки бонусом. Приедь забери!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022