1

Тема: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

Проект по созданию премиум-версий УАЗов старует в январе 2016 года, когда в Майами на производство DEVOLRO привезут УАЗы: Хантер, Пикап, Патриот и Карго. Там их разберут до винтика и практически «с нуля» создадут четыре новых внедорожника. Тот, который больше понравиться покупателям пойдет в серийное производство. Впоследствии дорабатываться УАЗы будут в России деталями, произведенным в США.

Предполагаемые к установке двигатели – 160-сильный турбированный дизель объемом 2.5 л или 3-литровый турбодизель на 210 л.с. Ориентировочная стоимость тюнингованного УАЗ Хантер – 2 000 000 рублей.

http://www.ex-roadmedia.ru/images/news/10_15/11_uaz/1.jpg

«Примерно так будет выглядеть недорогая версия УАЗ DEVOLRO», - написал на своей странице в FB владелец тюнинг-ателье «Devorlo» Эдуард Орлов, разместив эскиз российского внедорожника в американском обвесе.

Напомним, что известность тюнинг-ателье "Devorlo" (ОРЛОв ЭДуард) завоевало благодаря своим проектам по доработке автомобилей  Toyota Tundra и RAM.

http://www.ex-roadmedia.ru/images/news/14_12/30_tundra/4.jpg

http://www.ex-roadmedia.ru/images/news/3_15/6_ram/1.jpg

http://www.ex-roadmedia.ru/novosti/tuni … os-za-uazy

2

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

Хорошее ателье https://devolro.com/ru/offroad-gallery/ ,
в этом году лично познакомился с "участником" этого проекта, по моему в Ольгинке он открыл или  открывает покраску внедорожников "формата", которое указано выше в первом посту...


Ты волен делать что угодно — только не забывай о последствиях.

3

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

Лесно конечно. Очень и очень нишевый продукт получиться. Они наверно из новостей CNN о благосостоянии россиян знают default/big_smile  Я навскидку знаю пару машин не хуже и не за 2ляма. А за 2 ляма из Кр. края даже не выеду, сделают даже лучше. default/smile ( в Анапе уже есть кому ,,лапы,, поставить default/smile )  И моё имхо это будет в лесу что нибудь терять всё время. default/big_smile  Вооон те брызговики и те локеры и ,,углы,, заднего бампера, грязью отшибёт 100% default/big_smile  Даже если это экспидиШионник. default/big_smile

4

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

я тоже ничего суперкрутого тут не увидел... ни по дизайну ни по внедорожным характеристикам.... пусть УАЗбуку почитают  и  тогда поймут что в уазе надо улучшить а что нет


Mercedes-Benz GL350...

5

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

А самое интересное, что на эскизе «Примерно так будет выглядеть недорогая версия УАЗ DEVOLRO» оставлены ......е  сдвижные хантеровские надставки.
Сделать нормальные двери с опускающимися окнами (что делают на ютубе, разные умельцы )   крутому Тюниг-ателье СЛАБО  default/lol
Это не бампер сварить по лазерной раскройке, в Автокаде нарисованной.


Автоматизация управления бизнесом на программах 1C. От аудита бизнес-процесса до отчётности. Тел. +79IBЧЗОII7O (c 1998 г.)

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

вроде же уже была белая чума??? или это что то другое будет?


руки в масле жопа в мыле я люблю автомбили

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

ГОСТ пишет:

А самое интересное, что на эскизе «Примерно так будет выглядеть недорогая версия УАЗ DEVOLRO» оставлены

... и задний пластмассовый бампер!!!  default/yikes


Команда "KUBAN TROPHY"

8

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

Очень продумано  default/good3
На волне россиниады и путиниады в пендостане будут покупать!
И с окнами и с бамперами и т.д.
Там он будет стоить раза в 2 дешевле, думаю.


Фонд спасения старых Ленд Крузеров)). Яндекс кошель 410011498905883

9

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

На моей памяти это, наверное, третья попытка.
http://www.kommersant.ru/doc/96005
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-of-America.html
и еще что то было, искать не хочется.


Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

А в ПТС они внесут все эти чудо изменения?  default/smile  default/neutral
А то, как в Темп-Авто на Ростовском шоссе Патриота наворотили, а с ГИБДД будет разбираться новый владелец! default/wacko


Команда "KUBAN TROPHY"

11

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

А что там про темп авто?


Ride Or Die

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

Продукт явно не рассчитан на Российского потребителя , скорее на средний класс за рубежом , как выше заметили , на волне "Путиниады" скорее всего будет иметь успех , я бы на их месте  назвал проект - "ОККУПАНТ" )) или "АНЕКСИРУЮЩИЙ ОККУПАНТ"  -- и чтобы его непременно представляла пСАКИ -- успех гарантирован ))


https://www.youtube.com/channel/UCpBIroKR5-irbLujB9QJVew  нажав на ссылку Вы попадете в мир говнолинового блаженства ...

13

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

vyachik пишет:

УАЗ Хантер
https://d-a.d-cd.net/b25afaas-960.jpg

Основатель тюнинг-ателье DEVOLRO, расположенного в Майями, Эдуард Орлов выложил на своей странице в Facebook концепт переделанного UAZ Hunter. Новую версию ульяновского внедорожника планируется оснастить турбодизельным двигателем мощностью от 160 (2,5 литра) до 210 (3 литра) лошадиных сил.

Автомобили предполагается собирать в России из комплектующих, произведенных в США. Предположительная стоимость UAZ DEVOLRO — до 2 миллионов рублей. "Гелендвагену нужен конкурент — с этим смыслом мы и взялись за этот проект", — пояснил Эдуард Орлов.

Помимо Hunter в тюнинг-ателье намерены переделывать и другие модели внедорожников, выпускающиеся на Ульяновском автозаводе — Patriot, Pickup и Cargo. Стоимость автомобилей, в зависимости от комплектации, составит от 25 до 40 тысяч долларов, эксклюзивные заказы на UAZ будут выполняться в Майами цена без ограничений. Орлов пояснил, что четыре автомобиля должны прийти в Майями в январе, после чего их разберут "до болта" и начнут разрабатывать "все по-новому".

Глава Devolro пояснил, что автомобили UAZ будут полностью переделаны, включая двигатель, коробку передач, подвеску, раздатку, кузов, салон. В планах компании собирать в России до 200 машин. По его словам, Devolro будет выбирать двигатели для UAZ по ходу доработки — планируем рассмотреть Caterpillar или Cummins.

Предположительно, релиз первого UAZ DEVOLRO можно ждать к концу 2016 года.

Тюнинг-ателье DEVOLRO специализируется на люксовых вездеходах — в частности, в Америке переделывают пикапы Toyota Tundra, превращая их в автомобили оригинальной комплектации с приличной стоимостью — до 400 тысяч долларов.

УАЗ Патриот
https://g-a.d-cd.net/6ad476as-960.jpg
Американское тюнинг-ателье Devolro, планирующее начать доработку вседорожников UAZ, поделилось некоторыми подробностями о программе модификаций Patriot. Впрочем, правильнее говорить о создании нового автомобиля. Усовершенствования, включая установку мощного бензинового мотора, обещают носить глобальный характер.

Мастера Devolro пришли к выводу, что точечный тюнинг или даже замена агрегатов кардинально не улучшат автомобиль, и приняли решение полностью переработать конструкцию отечественных вседорожников. Patriot, как и Hunter, достанутся новые мосты, система полного привода, электрооборудование, возможно, даже рама! В качестве поставщика двигателей (планируется 3,0-литровый турбодизель и бензиновый мотор объемом 3,5-4,0 л) рассматривается ряд брендов, среди которых BMW, Toyota и Cummins. Полностью изменится салон – здесь и климат-контроль, и улучшенная шумовиброизоляция, и даже подушки безопасности. Автомобиль еще не появился на свет, но, по словам Эдуарда Орлова, многие наши соотечественники, проживающие в Штатах, определенно заинтересовались им.

В перспективе Devolro представит переделанный UAZ Pickup, а также пожарный автомобиль, скорую помощь и машину для МЧС на базе «Карго». Интерес к подобной технике со стороны разных отечественных ведомств уже есть. Машины разработают за океаном, но сборку наладят в России. Наиболее вероятной сборочной площадкой выглядит… Ульяновский завод, где имеются пустующие территории. Оборудованием цеха займутся в конце следующего года, сборка спецмодификаций начнется в 2017-м.

Интересно, что в конце следующего года модифицированные «проходимцы» в лице двух Patriot, двух Hunter и еще пары Pickup в сопровождении трех Cargo (технички и скорая), вероятно, пройдут боевое крещение: им предстоит проехать по североамериканскому континенту, высадиться на Дальнем Востоке и финишировать в одном из городов европейской территории России.

Ориентировочная цена на Патриот Devolro – 35 000 долларов.

Источник: http://www.zr.ru/content/news/822142-ua … brazitsya/

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

versus пишет:

А что там про темп авто?

Стоит, продается. Навесили на него все, что можно, а в ПТС изменения будет вписывать покупатель.
Извините за офф топ.


Команда "KUBAN TROPHY"

15

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

Moscow-Live.ru
Американская таможня задержала первую партию внедорожников UAZ Hunter, сообщает Autonews.ru со ссылкой на представителя Ульяновского автозавода. По словам собеседника издания, это связано с ужесточением иммиграционного законодательства, отразившимся и на правилах ввоза товаров.

"УАЗ организовал поставки автомобилей в США со своим официальным партнером - американской компанией Devolto, которая разработала программу тюнинга для российского внедорожника. Контракт между партнерами был подписан в начале 2017 году и предусматривает поставки до 500 машин в год.

Первую партию автомобилей привезли в США 10 июня. Импортером заранее были получены все необходимые разрешения и документы для местной таможни. Однако внедорожники уже почти три недели остаются задержанными в Майами, формальной причиной чему является неполный пакет документов.


УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

16

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

«О том, что в США вступит в силу новый закон о ввозе грузов на территорию страны, никто не предупреждал. Данный закон, вопреки ВТО, использует нетарифные барьеры для защиты внутреннего рынка от конкуренции. Мы направили официальный запрос в департамент таможни США, чтобы выяснить, какие требования предусмотрены к тем грузам, которые были отправлены до даты принятия поправок к закону. Ответ до сих не получен», — объяснил директор по экспорту ООО «УАЗ» Андрей Дорофеев.

На данный момент дополнительные документы собраны и уже переданы таможне США. Сейчас на Ульяновском автозаводе ожидают решения американских властей. Как уточнили в компании DEVOLRO, на момент прибытия машин не хватало одного единственного документа и «теперь есть шанс, что машины вовсе не пустят в страну». Ситуация с задержанными внедорожниками Hunter должна проясниться в начале июля.
http://ex-roadmedia.ru/novosti/tuning-a … j-tamozhne

17

Re: Американское тюнинг-ателье "DEVORLO" взялось за УАЗы

ГоворящаяРЫБА пишет:
versus пишет:

А что там про темп авто?

Стоит, продается. Навесили на него все, что можно, а в ПТС изменения будет вписывать покупатель.
Извините за офф топ.

Если записи в птс ещё нет о покупане, то по закону можно купить как есть и ездить)
Такая вот загогулина. Изменения конструкции - то, что сделано после выпуска в обращение, а выпуск - момент обретения первого хозяина


УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844