Re: БаБс- или Леди- трофи?
Oktan Согласен!
Kosh Согласен!
Так таки и шо?
Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Oktan Согласен!
Kosh Согласен!
Так таки и шо?
леди-трофи заведомо худший вариант чем БАБС
А, извините, участвовать "в бл*ди-трофи"..........
я полностью согласен с MARIA и её студентами
я тоже за старое название, мне оно нравится куда больше нового по многим многим причинам.
"кубаночка-трофи"
хорошо еще что не кубанка трофи. и долой приезжих.
Таня, ты ни разу не присутствовала на этом мероприятии, и вроде бы и не собираешься, так к чему шуметь то?
Я вот на Бабс поеду обязательно, а вот на Леди скорее всего нет.
Я вот на Бабс поеду обязательно, а вот на Леди скорее всего нет.
А шо так? Хотя это личное дело каждого.:D
давайте остановимся на Русалочка - трофи!
давайте остановимся на Русалочка - трофи!
Может и остановимся но уже, в следующем году.
Таня, ты ни разу не присутствовала на этом мероприятии, и вроде бы и не собираешься, так к чему шуметь то?
можно подумать, что ты буишь участвовать)))))))
почему же девочкам низя пообсуждать (в цивилизованной форме), как будет называться мероприятие в честь этих же самых девочек?
ohotnik-aleksey
а в следующем году наверное будет голосование и конкурс для названия летнего женского мероприятия? чтоб не было как в этот раз...
почему же девочкам низя пообсуждать (в цивилизованной форме), как будет называться мероприятие в честь этих же самых девочек?
Можно и даже нужно....
как будет
В следующем году...
а в следующем году наверное будет голосование и конкурс для названия летнего женского мероприятия? чтоб не было как в этот раз...
Все правильно, так и будет.
будет называться мероприятие в честь этих же самых девочек?
"девочка-трофи"
бггггг
Барм, кто шумит??? я мож, темы вешала, в которых подкалывала неизвестных никому джыперш, или возмущалась по поводу ассоциаций с названием, который порождает мой воспаленный студентами моск??
поадекватнее, пожалуйста..
Ржевский молчать!
А я студенток люблю...
молчу, молчу!
"девочка-трофи"
зачот! )
464-я
Тань, хоть в приват подскажи как можно опошлить русалочка-трофи...а то чет на ум с утра пошлости не приходят ))
БАRМАLЕЙ пишет:"девочка-трофи"
зачот!
)
464-я
Тань, хоть в приват подскажи как можно опошлить русалочка-трофи...а то чет на ум с утра пошлости не приходят))
Сорри, не Таня
Уссалочка-трофи, трусалочка-трофи... и т.п. лабуда...
хотя, если честно, не понимаю этого ажиотажа по поводу названий - ну будет кто-то что-то не так как задумано оргами наывать, но если мероприятие удастся - то какая к черту разница кто его как будет называть?
хотя, если честно, не понимаю этого ажиотажа по поводу названий - ну будет кто-то что-то не так как задумано оргами наывать, но если мероприятие удастся - то какая к черту разница кто его как будет называть?
Да нет, просто появилась тема где можно пофлудить, вот и все!
ohotnik-aleksey
Совершенно верно! Все уже заметили, что флудилка кочует из темы в тему. в зависимости от "остроты" вопроса.
Так отож!:ireful:
фигня это всё..ващет, это мужской праздник - море, солнышко, пиго, девушки в купальниках
Стукните кулачищем по столу уже
а зачем вообще какието половые трофи? както гинекологией отдает или женщины не люди? или люди но с ограниченными возможностями? инвалиды на параолимпии?
да ходят в шотландской одежде ярких клоунских цветов, да красятся как индейцы - папуа новая гвинея... но ведь всеравно наши дамы возгов имеют дай бог каждому! не понимаю я нибабстрофи ни леди...
кстати диалог в парикмахерской:
мусчина - пострижете?
парикмахер - нет! я женский мастер...
мусчина - там мне голову стричь....
2466100
супермегазачот!!!!!!!!!!
женщина - тоже зритель! даёшь фильму (с) "Человек с бульвара с капуцинов"
а зачем вообще какието половые трофи? както гинекологией отдает
или женщины не люди? или люди но с ограниченными возможностями? инвалиды на параолимпии?
да ходят в шотландской одежде ярких клоунских цветов, да красятся как индейцы - папуа новая гвинея... но ведь всеравно наши дамы возгов имеют дай бог каждому! не понимаю я нибабстрофи ни леди...
кстати диалог в парикмахерской:
мусчина - пострижете?
парикмахер - нет! я женский мастер...
мусчина - там мне голову стричь....
Паддержую!!!!!!!!! А еще давайте 8 марта отменимнах!
А еще давайте 8 марта отменимнах!
ты шо, этож минус один выходной, так праздники разбазаривать нельзя, давайте лучше переименуем в "23 февраля по старому стилю"
а зачем вообще какието половые трофи?
Игорек, это что новый вид половых отношений? Уважаемый Доктор разъясните!
а зачем вообще какието половые трофи?
даёшь эпические баталии перед 23 февраля: Мужыг-трофи или Джентльмен-трофи
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022