Re: Засада! СТО по НИВЕ на ул. Бородинская, 131/3. Тел. 8 (928) 433 53 89
Поплавок поменять, что три тыщи ничего себе!
Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поплавок поменять, что три тыщи ничего себе!
3 тыщи за все - цена за поплавок 500р + цена за коробку приборной панели 500р(только квадратик сам по центру - не вся панель) + работа 1500р + мой бензин туда и обратно - приблизительно вышло 3 рубля да - мой поплавок целый оказался потмо, в итоге зря купил новый
просто убило то, что в итоге я поимел только проблемы - а когда позвонил, меня по тихому попытались послать сначала (типа не наш спец и все - знать не знаем ничего). Потом вопрос решился положительно, как я уже писал и добропорядочно. Завтра утром еду туда снова...
Отредактировано dio4 (29.06.2015 10:40:55)
откуда вы знаете, как я с ними разговаривал? Вас там не было, или я путаю что то? Откуда вам известно, что мои доводы были не рассудительны и не весомы? и давайте так - что "нужно было", а что нет - я сам решу, ок? Переспрошу у вас еще раз - вам кокретно что надо сейчас?
мне от Вас... да ничего не надо... если Вы и там так разговаривали, то понятно почему такой исход беседы был.. Удачи в дальнейшем!...
я рад, что вы для себя все прояснили. Всего хорошего вам. Но по мне - таких бесед там вообще быть не должно было. Я заплатил столько, сколько мне сказали и безоговорочно все купил на месте, так как сказали, - они должны были сделать свою работу, а что я поимел в итоге? Даже без учета затрат - сколько я раз туда сюда бегаю и трачу свое время впустую и нервы тоже - если для вас это норма, то для меня нет.
Выводы сами сделаете.
Отредактировано dio4 (29.06.2015 10:50:03)
dio4, за 16 лет работы на станции я повидал разных людей в том числе, которые хотят за счет станции отремонтировать свой автомобиль, и поэтому каждая ситуация индивидуальна...
меня побудило к написанию не это, а то что Вы начали цепляться к словам форумчан и предложения доказать свою силу... терпимее нужно быть к людям, ситуации бывают разные как и исход поединка... а коль Вы написали это на форуме, то морально должны быть готовы, как минимум выслушать мнения соканфетников, причем не всегда они могут соответствовать Вашим...
я готов всех выслушать, но по существу...а холивар пишите мне в личку, а то нас модеры забанят, ок? Все ЛИЧНО мне - мне в личку и все будут довольны.
PS теперь мне понятно ваша позиция - работника СТО
Кста - повторюсь, СТО "Редуктор" (Алексей и Грексон) - мои лучшие друзья за много лет. Слова плохого не скажу - так что не все "кролики одинаково полезны", друг мой..
"....ситуации бывают разные как и исход поединка... " - исход то разный может быть. Но дать всю гамму ощущений по делу и когда надо - наш долг (если мы мужики), а там будь что будет. Меня так учили на службе в морской пехоте. А все время все терпеть, тем более явную несправедливость - это позиция рабов и мне она претит.
Отредактировано dio4 (29.06.2015 12:01:02)
http://ниватюнинг.рф/contacts.html вот это СТО.
Хочу всех предупредить. Вчера был на этом СТО по предварительной записи. Менял поплавок в бензобаке и по ходу заменили крышку приборной панели. Итог - сегодня с утра проехал
140 км, стрелка поплавка не двигается вовсе. В салоне стало вонять бензином и перестала гореть подсветка приборной доски. На мой звонок менеджеру этого СТО мне ответили, что эти проблемы их не касаются и электрик, к которому меня записали вообще не их. Те 3 тр я выкинул впустую. Не повторяйте моих ошибок и не ездите туда больше ребята. Мне кажется, так с людьми работать и поступать нальзя.
Почему ты не все здесь написал как было?
dio4, прочел тему полностью и у меня образовалось 2 мнения:
1. Засланный казачок от редуктор авто (потому что ты их тут перерекламировал)
2. Ты не хотел нормально поговорить с руководством сто (потому что ты так реагируешь здесь всем угрожая)
dio4, прочел тему полностью и у меня образовалось 2 мнения:
1. Засланный казачок от редуктор авто (потому что ты их тут перерекламировал)
2. Ты не хотел нормально поговорить с руководством сто (потому что ты так реагируешь здесь всем угрожая)
Засланный казачок от редуктор авто
Даже интересно, как можно взрослого человека, офицера, которого здесь многие знают сделать "засланным казачком"?
Что касается исключительно похвал в наш адрес, то желающие могут перечитать первые две странички темы 2012 года - http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=9767 где я не то что был восхваляем, но за малым в репу не получил
Gregson - я даже на этот идиотизм отвечать не стал и еще раз подтвержу свой респект вашему СТО, вам лично и Алексею. Другие пусть думают что хотят. Да - казус был в 12 году (по моему незнанию) ...давно это было. Потом хорошие отношения все загладили. ОГО - я перечитал там свой опус...даже стыдно стало как-то...вроде я писал, а вроде и нет
Отредактировано dio4 (29.06.2015 16:11:44)
999dsv - им "казачок" не нужен, у них и так все хорошо
"Ты не хотел нормально поговорить с руководством сто (потому что ты так реагируешь здесь всем угрожая)" - мы нормально поговорили и все хорошо, завтра снова еду
кому я "всем" угрожаю..ты что - бредишь? Иногда просто призываю людей думать что они гвоорят и отвечать за это, а не быть "какашками" - только и всего. Но это редко бывает...
Ты меня так хорошо знаешь, что готов "за всех" расписаться и вынести резюме? Я тебя совсем не знаю...
Если бы твои мнения не "образовались" (это же не опухоль ) , а сформировались (анализируя и думая) - ты бы не писал такую ахинею.
Отредактировано dio4 (29.06.2015 14:44:08)
Gregson, я его не знаю, кто он тоже не знаю. Я так написал потому что со стороны выглядит именно так.щ Когда редуктор авто сделал мне плохо 2 редуктора я не поднял тему на форуме, а приехал к вам поговорили и все переделали....
Gregson, я его не знаю, кто он тоже не знаю. Я так написал потому что со стороны выглядит именно так.щ Когда редуктор авто сделал мне плохо 2 редуктора я не поднял тему на форуме, а приехал к вам поговорили и все переделали....
вот - приехал и переделали...а когда я звонил, меня пытались послать по тихому и не хотели переделывать - чуешь разницу? Но сейчас все хорошо уже(я же написал, что вопрос уже решился полюбовно и просил личное писать только мне в личку), ты можешь спать спокойно. А ты не их казачок часом, парень? Больно ретивый, а?
Отредактировано dio4 (29.06.2015 14:56:50)
dio4, просто я приехал за запчастями к ним и видел тебя, как тебе отдавали деньги за косячный ремонт и видел как ты общался с ними.
я рад за тебя и рад что ты понял, что их ремонт был косячный. Так это только первый ремонт. Потому как вчера второй их ремонт снова стал косячным(это выяснилось в процессе поездки), но они сначала отказывались это признавать. Из-за этого и возникла проблемка.
PS Так я что - тебе в субботу показался засланным казачком?
Отредактировано dio4 (29.06.2015 15:00:04)
dio4, клин, у тебя Нива давно, неужели ни разу не возникало желания починить её самому?
999dsv пишет:Gregson, я его не знаю, кто он тоже не знаю. Я так написал потому что со стороны выглядит именно так.щ Когда редуктор авто сделал мне плохо 2 редуктора я не поднял тему на форуме, а приехал к вам поговорили и все переделали....
вот - приехал и переделали...а когда я звонил, меня пытались послать по тихому - чуешь разницу? Но сейчас все хорошо уже(я же написал, что вопрос уже решился и просил личное писать только мне в личку), ты можешь спать спокойно. А ты не их казачок часом, парень? Больно ретивый, а?
Товарищ офицер умейте общаться с людьми уважительно. Я буду сам решать как мне спать.
Дробильщик - я и полез как в карбюраторную(я на 9-ке делал у себя)...потом понял, что бензонасоса нет в двигательном отсеке. Меня это напугало и я решил - пусть это спецы сделают. Позвонил туда и понеслось...
999dsv спи ты хоть стоя, чушь не гони только прелюдно, ок?
я рад за тебя и рад что ты понял, что их ремонт был косячный. Так это только первый ремонт. Потому как вчера второй их ремонт снова стал косячным(это выяснилось в процессе поездки), но они сначала отказывались это признавать. Из-за этого и возникла проблемка.
PS Так я что - тебе в субботу показался засланным казачком?
Читай внимательно мои посты. Я указал и объяснил свои мнения.
999dsv спи ты хоть стоя, чушь не гони только прелюдно, ок?
чушь? Хм... Прилюдно?! Ты что то скрываешь?
"Читай внимательно мои посты. Я указал и объяснил свои мнения." - не хочу бред читать всякий.
я тебе в личку ответил, не флуди.
Отредактировано dio4 (29.06.2015 15:14:31)
"Читай внимательно мои посты. Я указал и объяснил свои мнения." - не хочу бред читать всякий.
я тебе в личку ответил, не флуди.
дио4 ты не обижайся, но тебе изначально надо было поехать и решить эту проблему самому, тем более, что у них на СТО шеф адекват.
А ты создал тему на форуме, какое плохое СТО и как тебя обманули и как ты можешь друзей из прокуратуры позвать.
а многие на форуме не поняли тебя. Я думаю и не поймут.
Отредактировано sabotage (29.06.2015 17:16:42)
завтра все решим - завтра еду. Написал же, что уже все хорошо. А друзей потому хотел, что они отказывались говорить мсо мной и кинули трубу. Потом все обговорили. Я не обидчивый - я не люблю когда на меня плевать пытаются. и я уверен, многие меня поняли так как надо.
Отредактировано dio4 (29.06.2015 17:28:55)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022