Тема: Свист тормозов на ТLС 100
После покупки ТLС 100 отогнал его на Ростовское шоссе в Лексус-Тойота ( возле Темп-Авто). Ну типа ТО. Колодки передние поменяли, масла по мелочи, возд.фильтр. Только выехал- свистят тормоза, было желание вернуться. Но уже в пробке, вроде еду, может притрется. Колодки (стоят около 4-5 рублей,не помню уже) - оригинал, как и все прочее говорят, вроде поверил. Короче, я на работе 2 недели, супруга звонит - практически перестали свистеть (проехали чуть за 1000км после замены). Вчера после дождя - опять начался свист при торможении, и не проходит. Че за хр..нь! Вспомнил, как лет 10 назад купил крутые колодки на ВАЗ 2110, ну типа чтоб реально оттормаживаться- тоже терпел свист целый месяц, а мастера предлагали проточить тормозные диски, а еще лучше заменить. Но я заподозрил, что после этого меня ждет ревизия, а потом замена суппортов (ну типа, "хватают" наперекос, не одновременно), потом ГТЦ и т.д. Поэтому сам поставил дешевые колодки, и куда что делось!
Честно, я результатом такого ТО не удовлетворен.Вот и здесь думаю, может заказать на Existe колодки подешевле, да по приезду и поменять их самому в гараже.
Буду признателен, если кто порекомендует Мастера по данной марке.
Территориально - от Новоросса до Краснодара. Но чтоб ответственно и ценник не кусался особо.
Отредактировано БАRМАLЕЙ (03.06.2015 11:29:34)
УАЗ - тент, 417, вояки, 31", 12 000 lbs; TLC 100; TLC 200
ВНИМАНИЕ! Мечты - сбываются, будьте осторожны!