Re: Нива - Маленькое, живучее существо... (что, где, когда)
в колее стягивает пыльник
Это что то новое, там же ещё пластиковый сверху стоит,пыльник может порвать, стятуть ни вжись, если хомуты нормально стояли
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 366 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в колее стягивает пыльник
Это что то новое, там же ещё пластиковый сверху стоит,пыльник может порвать, стятуть ни вжись, если хомуты нормально стояли
Kawaler, вылет диска? В диагональ вывешивал на вывернутых колесах? У меня до этого тоже такие были, вылет диска +45 с лифтом +5см цепляло за переднюю и заднюю часть брызговика, пока не порезал арки
Вервольф, а я убрал этот пластиковый доп с приводов...гэ ещё то
Central, Ты у дорожника спросил-бы, он без самоблока себя сразу неполноценным чувствует , в передке он умирает быстрее т.к. нагрузки больше, но и эффекта больше по тем-же причинам. Жалко просто денег когда чувствуешь, что преднатяг падает. Вот почему у нас в крае нет умельцев по принудилову на нивку - золотое дно .
Это у меня получается 31 колеса???
29-ые
Серега, кран, я их брал (палки) в магазе на старом посту гаи, который не доезжая Казачьего рынка, владелец, если не ошибаюсь мой тезка. Не всегда в наличии, но металл у этих палок получше...если раньше могло палку обломить, то теперь только гранату ....ставишь гранаты на 24 шлица, попадают ступицы...ну и т.д. и т.п.
нет умельцев по принудилову на нивку - золотое дно
+500
умельцы то есть, но они диффы тупо заваривают
Kawaler, вылет диска? В диагональ вывешивал на вывернутых колесах? У меня до этого тоже такие были, вылет диска +45 с лифтом +5см цепляло за переднюю и заднюю часть брызговика, пока не порезал арки
вылет.....Хрен его знает,диски с мчс соболя вроде...ничего не цепляет,но сзади блиско к кузову...
Хотяя нет,цепляло в лесу,когд подвеска уходила в отбой.Но у меня еще пластиковая защита стоит.
PANZER пишет:нет умельцев по принудилову на нивку - золотое дно
+500
кому дифф заварить надо?:)))У меня есть опыт в данном процессе Дрифт,чтоб его....
PANZER пишет:в колее стягивает пыльник
Я убрал пластиковый, после того как профукал рваный резиновый пыльник, поставил силикон. а на боевой реально стянуло с наружной гранаты, хомуты стояли фуфло , но как есть так и говорю, просто Кран считает ненужным возить в лес приводагранатыполуосиипрочее, мы меняли все вышеперечесленные детали в лесу. А потом пишут про нивобрелки за державу обидно.
Kawaler, то есть у тебя стоят локкеры (пластиковая защита брызговиков) и не цепляет!?!? А лифт сколько?
PANZER пишет:нет умельцев по принудилову на нивку - золотое дно
+500
это не наш подход, у меня лес не в огороде, да и включать я ее хочу когда именно НАДО.
в крае нет умельцев по принудилову на нивку
Умельцы-то зачем? Покупаешь и ставишь
PANZER, мне тоже приходилось менять в горах и гранаты и подшипники, вожу с собой всегда, так как езжу в основном сам, а так вроде и не поломка это, а машина мёртвая, а так час делов и в путь
Kawaler, то есть у тебя стоят локкеры (пластиковая защита брызговиков) и не цепляет!?!? А лифт сколько?
че ты удивляешься, у меня локеры стоят + расширители, арки резаны, небольшой лифт, пятаки затирают сзади при сильной диагоналке не критично, но доберусь ограничу ход чуток, спереди еще когда под мишек резал забил кувалдой подкрылок в ногах и фартук порезан
Кран считает ненужным возить в лес приводагранатыполуосиипрочее
Нееееееееет ты не правильно меня понял считаю что нужно возить !!!!!
Тока места в нивке мало и всего предусмотреть тоже не возможно
Понару на багажнике вожу но как она появилась так не разу не пригодилась
PANZER, мне тоже приходилось менять в горах и гранаты и подшипники, вожу с собой всегда, так как езжу в основном сам, а так вроде и не поломка это, а машина мёртвая, а так час делов и в путь
такутож, а полуось вожу не только потому, что сломать боюсь, а просто подшипник в лесу качественно поменять тот еще секас
PANZER, так у тебя арки резанные, а у него, как я понял - нет...
kran123, помню вашу поездку с рейкой от хайджека , и панару гнули и продольные нижние, и верхние отрывали - вожу комплект с гамазина , приходится по нычкам все рассовывать, На боевой у Дорожника заднего сиденья нет, отказались от багажника - все в салоне, че там только нет , все распихано увязано, подругому никак - иначе ты брелок 100процентный.
В машине всегда с собой вся электроника - от коммутатора до запасного трамблера и диодного моста для гены...а что касательно железа, то гранаты и полуоси сам Бог велел с такими покатухами на такой подготовке. Размещать буду за водительским сиденьем
В машине всегда с собой вся электроника - от коммутатора до запасного трамблера и диодного моста для гены...а что касательно железа, то гранаты и полуоси сам Бог велел с такими покатухами на такой подготовке. Размещать буду за водительским сиденьем
Мдеее...А я с собой вожу домкрат,насос и веревки
Kawaler, больше 5см однозначно...либо я на своего Барсика столько уже навесил барахла, что он просел при своих 5см
Отредактировано Central (24.01.2014 15:08:39)
Kawaler, больше 5см однозначно...либо я на своего Барсика столько уже навесил барахла, что он просел при своих 5см
Поэтому мне с моим "подрамником" впринципи и ездится не плохо:)он не ниже порогов и передней стоковой защиты!
У меня было две нивы одна стандартная на кама фейм, другая лифтованная.
Kawaler, а гранаты как семки? или нет?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022