Тема: Новороссийская беседка
Друзья, думаю пора уже о своей беседке подумать а то мы как лысые, у ВСЕХ уже свои беседки, а МЫ
Добро пожаловать! Думаю никто против не будет?
+7(918)484-95-92 Максим
Моя машинка https://www.drive2.ru/r/lada/986683/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Друзья, думаю пора уже о своей беседке подумать а то мы как лысые, у ВСЕХ уже свои беседки, а МЫ
Добро пожаловать! Думаю никто против не будет?
Хто здесь?
Это будет наша песочница!
это надо отметить
О-о, привет долгожданные!!!
Давай к нам
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=19218&p=61
Все здесь! кто меня не знает, я Максим, телефон в подписи
это надо отметить
как раз пропьем твои диски с пятаками
Maksik, ой, пропиватель
О, вот это хорошая идея!!!
Ну что, товарищи Новороссийцы, кто владеет фотошопом, нужно и эмблему беседки с флагом подумать какую сделать ввиду того что с программами работать не умею, могу советы давать
Maksik, иди машину делай флагоносец
Maksik, иди машину делай флагоносец
этим и занимаюсь ты же заехать сегодня хотел))
Времени нет, работаю
Ну что, товарищи Новороссийцы, кто владеет фотошопом, нужно и эмблему беседки с флагом подумать какую сделать ввиду того что с программами работать не умею, могу советы давать
Хоть примерное направление мысли задай, у меня у напарник вроде шарит в программах. Особенно если Константин Юрьич скажет ему "Ты сделал эмблему скифской Новороссийской беседки"
Константина Юрьевича ткну в нужном направлении насчет эмблемы нужно в сети глянуть как делают, и сдеалать свое, вот недавно Абинские сделали себе
во, нужное дело. Летом буду путешествовать между беседками
Maksik пишет:Ну что, товарищи Новороссийцы, кто владеет фотошопом, нужно и эмблему беседки с флагом подумать какую сделать ввиду того что с программами работать не умею, могу советы давать
Хоть примерное направление мысли задай, у меня у напарник вроде шарит в программах. Особенно если Константин Юрьич скажет ему "Ты сделал эмблему скифской Новороссийской беседки"
вот из поисковика https://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D CAYQ_AUoAQ главное читабельность, индивидуальность и информативность
Кстати, а кто знает "Кипяченого"? Ковыряет Уазики где - то в районе кислородной станции. Разговаривал с ним на заправке - он в гости звал, но они спешили куда - то на мопедах.
Отредактировано Олег123 (17.03.2015 21:06:12)
Олег123 пишет:Maksik пишет:Ну что, товарищи Новороссийцы, кто владеет фотошопом, нужно и эмблему беседки с флагом подумать какую сделать ввиду того что с программами работать не умею, могу советы давать
вот из поисковика https://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D CAYQ_AUoAQ главное читабельность, индивидуальность и информативность
С логотипом Скиф4х4 или без?
С логотипом Скиф4х4 или без?
хороший вопрос, у Абинчан вроде нет можно разные варианты пробовать, выберем голосованием лучший вариант
Кстати, а кто знает "Кипяченого"? Ковыряет Уазики где - то в районе кислородной станции. Разговаривал с ним на заправке - он в гости звал, но они спешили куда - то на мопедах.
на подъеме к кислородке (район 6 отдела) справа есть боксы, ковыряют ужазики, парня Денис зовут, а вот "Кипяченый" он или нет не в курсе
Олег123 пишет:С логотипом Скиф4х4 или без?
хороший вопрос, у Абинчан вроде нет можно разные варианты пробовать, выберем голосованием лучший вариант
Скинул ему пример Абинских, он обещал подумать. Через него если что можно и распечатать.
Олег123 пишет:Кстати, а кто знает "Кипяченого"? Ковыряет Уазики где - то в районе кислородной станции. Разговаривал с ним на заправке - он в гости звал, но они спешили куда - то на мопедах.
на подъеме к кислородке (район 6 отдела) справа есть боксы, ковыряют ужазики, парня Денис зовут, а вот "Кипяченый" он или нет не в курсе
Благодарствую.
Новороссийские собеседники! У вас же целый сайт свой есть. А вам еще и беседку подавай))))))
Новороссийские собеседники! У вас же целый сайт свой есть. А вам еще и беседку подавай))))))
на сайте взрослые дядьки, на уазиках и тойотах, они с нивками не водятся, это выше их достоинства
Олег123, не Кипеченого а Копченого Там Ден 757 работает, там нивку свою делаю, а Вову (Копченого) там не видел уже пару месяцев
на сайте взрослые дядьки, на уазиках и тойотах, они с нивками не водятся, это выше их достоинства
Ты не прав!!!! НЕльзя так говорить, водятся со всеми!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022