Тема: Подскажите с зажиганием
Собираю двигатель умз 417, трамблер с приводом в ужасном состоянии. Прочитал про АТЭ 2. Стоит брать или нет. Или может что-то другое. Заранее спасибо.
Отредактировано evgen6681 (27.11.2014 12:25:38)
8 (988)321642один
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собираю двигатель умз 417, трамблер с приводом в ужасном состоянии. Прочитал про АТЭ 2. Стоит брать или нет. Или может что-то другое. Заранее спасибо.
Отредактировано evgen6681 (27.11.2014 12:25:38)
если подводное, как его там еще называют на датчиках холла, то стоит, сам загорелся но пока финансы на другое
если подводное, как его там еще называют на датчиках холла, то стоит, сам загорелся но пока финансы на другое
про это тоже смотрел, но сам в электрике не особо разбираюсь, вот сижу и думаю: что лучше и где достать?
evgen6681, есть контакт с человеком из омска, он многим на драйве прислал уже, не кидала, могу дать ссыль на него, но нужно регистрация, или напиши новую тему, мож кто в крае занимаеться, но ценник руб 7 точно может выйти, но оно того стоит
Проблема в переделке под "подводное" только одна - слесарка , не умеешь слесарить не получится. А так берём обычный трамблёр и путём установки в него новых компонентов и пластин получаем уход от ВВ раздачи.
но ценник руб 7 точно может выйти
Где вы такие цены берёте ?
Катушки - 450 х2 = 900
Коммутаторы - 350 х 2 = 700
Датчики холла - 100 х 2 = 200
Хвосты восьмёрошные по 300 рэ.
Трамблёр берётся тот который стоял , при условии его мех исправности .
Где тут пилять 7000 ???? М ????
evgen6681, есть контакт с человеком из омска, он многим на драйве прислал уже, не кидала, могу дать ссыль на него, но нужно регистрация, или напиши новую тему, мож кто в крае занимаеться, но ценник руб 7 точно может выйти, но оно того стоит
пока такими финансами не располагаю, но в будущем было бы не плохо
Hi Com, а помоч с этим вопросом сможешь?
evgen6681, конечно.
+ Мильён за подводное зажигание!!!
evgen6681, конечно.
написал в личку
Hi Com, в соседней теме продают, в барахолке но на ниву, цену кстати не от одного слышал, как раз около семи с новым трамплером, Виталий а зажигание тоже можете сделать такое, или только для сэбе
каста, могу конечно Вась.
Hi Com, все понял, это хорошо
Кто следующий ?
Кто следующий ?
А самолет из Нивы можете слелать?
Димуля, Напильников много ннада
Как у Лешке Стаханова, следи за моим движением
Hi Com, Виталь, на уаз получилось сделать печатную плату с smd ДХ, для установки в обычный индукционный трамблер? Или вырезал из чего то другого?
Савелий, нет ставлю жигрвские ДХ.
а ну прекратили матерится
Огромное спасибо Hi Com!. Помог решить вопрос очень оперативно
Тему можно закрывать!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022