Тема: Где купить бытовой спиртометр в Краснодаре?
Собственно. Желательно в центре. В аптеках не нашел, в гугле нахожу только интернет магазины.
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно. Желательно в центре. В аптеках не нашел, в гугле нахожу только интернет магазины.
Central, дашь попробовать?
В хозмаге обычном покупал, в Усть - Лабе правда))
БАRМАLЕЙ, ты же бросил
БАRМАLЕЙ, ты же бросил
У меня папа ценитель хэнд-мейдного производства)
БАRМАLЕЙ, привезу, но позже
В хозмаге обычном покупал, в Усть - Лабе правда))
+сую. Только возьми пару-тройку штук сразу,часто бывает бумажная шкала не зафиксирована внутри,может врать.
на Уральской есть рынок Бытовая химия, возле Кормилицы. там точно найдёшь.
югер, папа передавал тебе большой привет и большие сожаления о том что все закончилось ((
На вкус самое надёжное Отечественные бытовые спиртомеры врут все, сто процентов.
Был немецкий, разбился... С тех пор только на вкус...
Gregson, на вкус тяжело определить, когда настойка на 96% спирте получилась как компот
югер, SPIRIT, понял, спасибо
настойка на 96% спирте получилась как компот
Это бывает в двух случаях - непосредственно до того как прокапают в наркологии и сразу же после
Во всех прочих случаях пить чистый спирт довольно неприятно
Как зеницу ока храню и бережно пользуюсь
югер, и когда уже до Усть-Лабы дойдет сей продукт, а то крайний раз на Собере пробовали...
Каг бы гавно вопрос, сего добра полно. А вот для тех же целей купить термометр электронный выше 100градусов-для меня оказалось проблемой
Есть знатоки? Задачка
Может ли килограмм вишни украсть у полутора литров спирта градус вдвое, с учетом того, что количество жидкости осталось прежним?
Настойка горит и очень даже активно, спиртометр показывает 40 с копейками. А заливались 96.
Отредактировано Central (24.09.2014 07:05:56)
Может ли килограмм вишни украсть у полутора литров спирта градус вдвое
Почему бы и нет? Например фильтр противогаза вообще умеет забирать все сто процентов отравы из вдыхаемого через него воздуха
Все закончилось? Не. Не слышал
![]()
Ты,это,береги руку,Сеня (с)
Папе привет,скажи усе будет
Папа использует его как лекарство, по 50гр перед сном, я тебе рассказывал? Говорит что другие напитки так не действуют, только твой!
Так что у тебя лечебный напиток
БАRМАLЕЙ пишет:югер, папа передавал тебе большой привет и большие сожаления о том что все закончилось ((
Все закончилось? Не. Не слышал
![]()
Ты,это,береги руку,Сеня (с)
Папе привет,скажи усе будет![]()
Ребята,не храните спиртные напитки в пластиковой таре!
Пластик взаимодействует со спиртами,напитки меняют вкус и становятся вредными для здоровья!
Пластик взаимодействует со спиртами,напитки меняют вкус и становятся вредными для здоровья!
Насчет вредности не знаю, спирт сам по себе вреден , а вот по части вкуса - лет пять храню спирт в обычной ПЭТФ бутылке. Недавно попробовал - вкус пока не изменился
Папа использует его как лекарство, по 50гр перед сном, я тебе рассказывал? Говорит что другие напитки так не действуют, только твой!
Так что у тебя лечебный напиток
Лишь бы на здоровье
Ребята,не храните спиртные напитки в пластиковой таре!
Да какой хранить,вырабатывать не успеваю
Подскажет кто, где в городе можно купить электронный термометр? Через интернет заказывать лень.
Типа такого:
А то сусло ни как не получается, за правильный ответ 0,5 напитка.
.
Отредактировано vavan23 (20.02.2015 18:46:06)
vavan23, я так думаю что найдешь в любом магазине КИПа
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022