Oktan пишет:По деньгам заправлять 80-ку солярой и менять масло раз в 5 тыш дешевле, чем заправлять Ниссан Террано 95-м бензом и менять масло раз в 10 тыш, при одинаковом расходе в 17 литров.
тут и спорить не получится.
Denis_noi пишет:Я и не говорил про супер-мега опыт, поэтому и написал срок. У меня реально ничего не сломалось. Пи*деть смысла не вижу, т.к считаю что все ломается, вопрос времени. Может повезло.
да верю, у меня в ниве за 90тысяч окромя сцепления поломок небыло.
Denis_noi пишет:Но экономия на топливе и частоте ремонтов 100% есть.
на топливе есть, на ремонтах... еще раз повторю условия, уазик с пробегом 0км, тойота 400. проезжаем 300тысяч.... ну о какой экономиии может быть речь? на тойоте будет копиталка движка, замена сцепления, ремонт подвески мостов итп. у уаза тоже все будет, но ценники разные.
Denis_noi пишет:А еще про скорость забыл, 120-130
я говорил про 60ку куца.
Denis_noi пишет:Больше не вижу смысла топить на такой бандуре, опасно.
уазик на наших дорогах рулится на такой скорости нормально.
Kuts пишет:З.Ы.З.Ы.Анри,твой Уазопатриот развалиццо через 10-20км лесных дорог,если поедит за моей тоётой.Пробовать будем?Я готов.А ты?
кесореву кесорево, поедем со мной в июле в грузию, в следующем году надеюсь вырватся на три месяца в туркмению, узбекистан, киргизию. слабо поехали?
мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.