DSS пишет:я бы для этих целей искал убитую (как можно дешевле) 80-ку, (200-250тр) востановить ее за год вполне реально, из любого состояния.
Главное документы и рама.
за эти бапки будет партаймавая 80ка без двигателя, в угоне с кривой рамой, на мастах от уаза. если же она живая, ей накрасят губки и отправят за 500тысяч. а следующий владелец будет вкладывать в мосты и движок.
S.I.D. пишет:О yess комплектацию искомую я уже узнал это очень хорошо)))). Просто я по незнанию не правильно выразился...
ты б еще цвет выбрал, если реальная цена брать нужноо, что есть, мечтая о блокировке и мех лебедке. Я бы на твоем месте побоялся так с наскова брать 80ку. подтяни мат часть, подружись с владельцами, оцени реально свои возможности. попадос на движок это сотра, мосты если не запещено по тридцатки. документы впринципе не лечатся. .. недавно видел дедульку на зелоной 80ке на пятнадцатых дисках, тоненько резине... машина на старых номерах... такую бы я взял...
мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.