51

Re: Знатокам тойот вопрос тлк 70 тлк 80

ТУ 144 пишет:

Мужики,скажу вам,что ВСЕ нормальные таёты (в том числе и моя) продаюцца своим и между своими,а не в тырнете,и не в газетах.Хотите верьте,хотите нет.Ооочень редко нормальные афты за разумные деньги попадают в тырнет.И если попадают,то продаюцца мгновенно.

фигли, ты всегда пишешь, что бобиководы идиоты, покупают дорогие уазы когда тойот полным полно, а теперь оказывается тойоты только для своих:)

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

52

Анри,улыбнуло давайисчо и побольше.Продолжайте в том же духе!Таёта б/у есть хлам и ничо иное.Я поддержу!А то уже надоела эта всероссийская таётомания.Все наконец поняли на чём нада ездить.

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

53

Kuts пишет:

что ВСЕ нормальные таёты

а тойоты разве бывают не нормальные? default/yikes яфшоке default/yikes

Инженерная 3D печать. +79282013718

54

http://auto.drom.ru/?id=3657815   250тр 93 гв пруль, турбодизель, ушла за 2 дня
http://auto.drom.ru/?id=3638552   450 тр 94гв пруль, турбодизель, ушла за 2 недели
http://auto.drom.ru/?id=3395913 - 630тр 96гв почти моя мечта default/smile, левый руль, турбодизель 3 блокировки, но почемуто висит уже месяца два.

55

DSS пишет:

30тр 96гв почти моя мечта , левый руль, турбодизель 3 блокировки, но почемуто висит уже месяца два.

Трупадызель нибось с мертвой турбиной. default/smile) А про блокировки ни слова.

Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)
База GPS-треков: http://tracks.skif4x4.ru/

56

Kuts пишет:

Анри,улыбнуло давайисчо и побольше.Продолжайте в том же духе!Таёта б/у есть хлам и ничо иное.Я поддержу!А то уже надоела эта всероссийская таётомания.Все наконец поняли на чём нада ездить.

у меня большой опыт покупки техники через интернет, и если продавец говорит, есть небольшой косячок, то всегда это озночало, что вещь сломана и починить ее невозможно.
мой комментарий касался только этого объявления, хочешь купи эту тойоту и увидишь прав я или нет.

я тебе уже сотню постов написал, тойота это хорошо, но купить сложно, содержать не дешево, в отличие от уаза придется осторожничать и жалеть машину. Ты так и не поймешь, мы с тобою давно в одном лагере, только есть объективные нюансы. Например ты же не ездишь на своей машине, столько сколько и я, но при этом всем говоришь, что машин кроме тойот быть не может, все остальное ламучий хлам. Была бы у меня твоя 60ка я бы ее спокойно уложил за 2-3 года, при этом особенно даже с асфальта не съезжал. Да и мучился бы эти два года, больше чем с уазом. например сегодня ночью вернулся с ейска. всю дорогу ехал 130-140 - 60 так может? на выходных был в сочи по пробкам на скондюком хорошо, в машине 5 человек, дамам было даже прохладно.

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.

57

Kuts пишет:

Все наконец поняли на чём нада ездить.

шоб побухать в местных огородах в выходные нужно тока тойоту покупать? default/smile))

58

Вот!Правильно!Анри нет конечно!Не сможет! И как на своей 60ке ДСС с Омска примчал,даже не знаю.Дмс верно говорит,что таёты тока шоб недалеко и ненадолго.
Давайте исчо!А то наши пацаны глядя на нас весь свой нашепром пораспродали,и щас с деньгами сидят ничё купить не могут,ибо расхватывают другие.А ещё год два назад в геленджике и не тока продавались нормальные таёты.А щас посмотрите кино 13-я Ладога,и увидите,что все таёты там на фоне двух-трёх уазов.

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

59

Kuts пишет:

И как на своей 60ке ДСС с Омска примчал

если не ошибаюсь, то в контейнере привез:)

Kuts пишет:

и щас с деньгами сидят ничё купить не могут,

сидят, мечтают default/smile управлять мечтой default/smile

Kuts пишет:

А ещё год два назад в геленджике и не тока продавались нормальные таёты

а где они щас? в гаражах, годами восстанавливаюццо? default/smile)

60

Kuts пишет:

А щас посмотрите кино 13-я Ладога,и увидите,что все таёты там на фоне двух-трёх уазов.

а ты в Ладоге учавствуешь? или это лужа под Папаем так называеццо? default/smile

з.ы. интересно бы услышать бюджет подготвки машины под Ладогу:)))

61

З.Ы.На своей уже не ездил с неделю где-то.Жена на ней носится. Пару дней побыли у родственников за краснодаром.Ездили на нексии (ну шоб таёта не развалилась где нить в пути).Жена сказала что соскучилась по нашему Крузику...

62

Дмс,не не в гаражах.На металлолом всех сдали.
Аааа!В контейнере говоришь.Ну-ну...

63

Давайте,давайте!!!Флудим активнее!Те у кого никада не было таёт,продолжают рассказывать о том какие они фиговые,а я тада расскажу какой хреновый Кадиллак Элвиса Прэсли например.
default/smile

64

Kuts пишет:

Дмс,не не в гаражах.На металлолом всех сдали.

ну и нафига? надо было продать следующим "своим":)

Kuts пишет:

Аааа!В контейнере говоришь.Ну-ну...

ну хз:) я помню, ДСС приехал в Краснодар без машины, и говорил, что она скоро прийдет, типа переправить хочет в контейнере... но то было очень давно, может и ошибаюсь:)

65

Kuts пишет:

продолжают рассказывать о том какие они фиговые

кто рассказывает, что они фиговые? покажи на него пальцем! default/smile тойота не может быть фиговой по умолчанию! default/smile она же мечта все таки:)

66

DSS пишет:

..................http://auto.drom.ru/?id=3395913 - 630тр 96гв почти моя мечта default/smile, левый руль, турбодизель 3 блокировки, но почемуто висит уже месяца два.

Вроде хорошая машина. Но вот цена ............ Заплатить такую цену за такой старый автомобиль может только ценитель, а простой обыватель скорее всего купит Land-Rover Defender 110 на десять лет моложе. (две недели назад в Краснодаре был куплен 110 деф, 2007 года, с бампером АРБ, лебедкой КомАп12000, багажником АРБ,  шноркелем сафари за 690 000 руб.).

Поэтому такие варианты тойот так долго продаются. все меньше и меньше ценителей остается которые могут себе это позволить, а кто хотел, тот уже купил.

Отредактировано ТУ 144 (28.05.2010 12:11:16)

Люди, радуйтесь жизни.

67

Kuts пишет:

И как на своей 60ке ДСС с Омска примчал,даже не знаю

не перевирай. я сказал, что на уазе с бензинкой и кондюком это удобнее чем на 60ке, дешевле, и уазик тупо не жалко. я могу за пять лет проехать 300тысяч км и нормально его продать. а тойоту будет просто жалко, она хорошая, но не вечная. сам то зачем на нексии ездишь?

68

Oktan пишет:

Трупадызель нибось с мертвой турбиной. ) А про блокировки ни слова.

да там перекупы, они про блокировки неподозревают default/smile
а они там есть http://auto.drom.ru/images/?id=3395913&n=9396175
да и про тубодизель тоже ни слова, а по салону и внешне машинка прекрасно сохранилась.
а турбину перебрать всего то 18тр, и снова хватит на 200-300ткм.

DmS пишет:

Kuts написал:
И как на своей 60ке ДСС с Омска примчал
если не ошибаюсь, то в контейнере привез:)

не, сам приехал, даже не знаю что за контейнер надо чтоб она влезла, 
и не с Омска а с Томска, на 1тыс км дальше. default/smile

69

ТУ 144 пишет:

Поэтому такие варианты тойот так долго продаются. все меньше и меньше ценителей остается которые могут себе это позволить, а кто хотел, тот уже купил.

ну нормально, упадет цена тыр до 200, можно будет уже рассматривать как вариант:)))

70

ТУ 144 пишет:

а простой обыватель скорее всего купит Land-Rover Defender 110 на десять лет моложе.

Это он (простой обыватель) пока не в курсе темы, мыслиит по простому, по обывательски, а вот через год, когда поймет что значит содержать Дефендер, побежит продавть его, с потерей примерно 30%, и купит 80-ку на 15 лет старше.
Все познается личным опытом, чужой пример мало показателен. default/smile

71

DSS пишет:

а турбину перебрать всего то 18тр, и снова хватит на 200-300ткм.

странно, на нисане у коллеги каждые 150тысяч мрет:(

DSS пишет:

не, сам приехал, даже не знаю что за контейнер надо чтоб она влезла,
и не с Омска а с Томска, на 1тыс км дальше. smile

а кто спорил, что она не доедет? нива не напрягаясь проехала более 10 тысяч за месяц, причем не только по асфальту:) Там на баргузинах живого места небыло, а машинка выдержала. А для тойоты это вообще мелочь:) Кстати, ты же поменял тойоту, потому как семья, и каждый день не удобно на ресорах по кругу? хотя если в товю 60ку ввалить еще тысяч 400 отличный вышел бы экспедиционник, с афигеным запасом прочности, из патриота такого не сделать.

72

DmS пишет:
ТУ 144 пишет:

ну нормально, упадет цена тыр до 200, можно будет уже рассматривать как вариант:)))

Фантазер..... А если продавец - ценитель ??? :о)) цена будет только в рост. :о))

Люди, радуйтесь жизни.

73

ТУ 144 пишет:

Фантазер..... А если продавец - ценитель ??? :о))

ну так мечтать же не вредно default/big_smile

74

DSS пишет:
ТУ 144 пишет:

а простой обыватель скорее всего купит Land-Rover Defender 110 на десять лет моложе.

Это он (простой обыватель) пока не в курсе темы, мыслиит по простому, по обывательски, а вот через год, когда поймет что значит содержать Дефендер, побежит продавть его, с потерей примерно 30%, и купит 80-ку на 15 лет старше.
Все познается личным опытом, чужой пример мало показателен. default/smile

Ты эту фразу про замену дефендера 80кой на сайте любителей дефов напиши. :о)) default/smile  Сильно тебя там покусают? Как сам думаешь?

Люди, радуйтесь жизни.

75

Один мой знакомый на 110 дефе из Москвы в Китай съездил на "покатушки".

Люди, радуйтесь жизни.