Kuts пишет:Анри,улыбнуло давайисчо и побольше.Продолжайте в том же духе!Таёта б/у есть хлам и ничо иное.Я поддержу!А то уже надоела эта всероссийская таётомания.Все наконец поняли на чём нада ездить.
у меня большой опыт покупки техники через интернет, и если продавец говорит, есть небольшой косячок, то всегда это озночало, что вещь сломана и починить ее невозможно.
мой комментарий касался только этого объявления, хочешь купи эту тойоту и увидишь прав я или нет.
я тебе уже сотню постов написал, тойота это хорошо, но купить сложно, содержать не дешево, в отличие от уаза придется осторожничать и жалеть машину. Ты так и не поймешь, мы с тобою давно в одном лагере, только есть объективные нюансы. Например ты же не ездишь на своей машине, столько сколько и я, но при этом всем говоришь, что машин кроме тойот быть не может, все остальное ламучий хлам. Была бы у меня твоя 60ка я бы ее спокойно уложил за 2-3 года, при этом особенно даже с асфальта не съезжал. Да и мучился бы эти два года, больше чем с уазом. например сегодня ночью вернулся с ейска. всю дорогу ехал 130-140 - 60 так может? на выходных был в сочи по пробкам на скондюком хорошо, в машине 5 человек, дамам было даже прохладно.
мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.