26

Re: Знатокам тойот вопрос тлк 70 тлк 80

кому какой руль нравиться это дело каждого, но стрелятся по такому пустяку думаю не стоит default/smile,
я просто подчеркнул "национальную" особенность японцев, все лучшее себе, а на экспорт уже в зависимости от региона, наример для "арабских" стран, судя по моему Патрулю, похоже раму вообще не грунтуют, пришлось местами обдирать и грунтовать заново.

27

DSS пишет:

похоже раму вообще не грунтуют, пришлось местами обдирать и грунтовать заново.

Ну и обычно отсутствует какая-либо антикоррозийная обработка днища. default/smile

Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)
База GPS-треков: http://tracks.skif4x4.ru/

28

Прааавильна!Правильно говорите!80ка стоит миллион.А все что дешевле-то хлам.Я вон 60ку за 210тыр купил сдуру.Уже полтора года мучаюсь.И ваще короткая 70ка в тыщу раз лучше.Нафиг вам 80ка?Она ж никуда не едит и т.д.
З.Ы.Если случайно вам попадётся у нас в крае задёшево дизельная 80ка с документами,дайте знать,ладно.К афте одно требование:штоб заводилась и работала на холостых.И желательно чтоб была не на ходу.

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

29

Kuts пишет:

Я вон 60ку за 210тыр купил сдуру.Уже полтора года мучаюсь.

довели Кутса:) наконец то признался, что купил хлам и мучаеццо с ним default/big_smile

Kuts пишет:

Если случайно вам попадётся у нас в крае задёшево дизельная 80ка с документами,дайте знать,ладно.

да ты газету открой, их там навалом:)

Kuts пишет:

И желательно чтоб была не на ходу.

будешь годами восстанавливать в гараже и джипперствовать на форумах? default/smile))

Инженерная 3D печать. +79282013718

30

Дмс,ну да.Я как то уже привык.Затолкаю её в гараж,залезу под неё и буду дальше на форуме ЧеПятать.Вы главное скажите где есть.А те что в газете они все ездят,а которые неездят,те без доков.

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

DSS пишет:

кому какой руль нравиться это дело каждого, но стрелятся по такому пустяку думаю не стоит default/smile,
я просто подчеркнул "национальную" особенность японцев, все лучшее себе, а на экспорт уже в зависимости от региона, наример для "арабских" стран, судя по моему Патрулю, похоже раму вообще не грунтуют, пришлось местами обдирать и грунтовать заново.

На Патруле двадцатилетнем рама сзади сгнила, сильно экономят буржуи...

Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

32

drobilchik93 пишет:

Многое зависит от условий эксплуатации. Московские зимы с их химикалиями идут год за 3.

Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)

33

drobilchik93 пишет:

Аха, есть такое дело. Блин, как делают? Всего двадцать лет, а рама подгнила. Че делать? Думаю еще лет 5-7 подумать можно ну а потом или капитально лечить или менять. от 10 до 20 таров стоит.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

34

Грам,во-во!Каких то двадцать пять-двадцать семь лет и,что?Всё?Уже ржавчина появляецца?И это называецца машина? явшоке default/smile Господа вы сами читаете что пишите?

35

Kuts пишет:

Господа вы сами читаете что пишите?

а ты читать умеешь? написано же, шо за двадцать лет рама сгнила! это не просто покрылась ржавченой, это она поностью уничтожена:) и держится только из-за того что ее чайки засрали ((с)к/ф поднять перескоп) default/smile))

не, ну я конечно помниаю, что японская ржавчина прочнее нашего нового металла, а кузова делаются с учетом того, что они могут быть несущими, а регигия пзволяет ездить на сгнившей машине и считать, что с годами японский металл только закаляется:)))

36

Мы отвлелись от темы, ржавеют Патрули, Крузаки меньше, а прульный Крузак еще меньше (практически не ржавеет) default/smile

DmS
может хватит во всех темах оставлять коментарии о гнилых 20 летних Крузаках?
некрасиво и не прилично, особено в теме про продажу 70-ки, ведь ты не продавец и не покупатель.

37

DmS
Ну наконец-то. По 82 кругу пошли default/big_smile
Ну что за передергивания. Ты ж не делаешь трагедии из того что на почти новой машине переделываешь крепления агрегатов, меняешь их, довариваешь какие-то траверсы, и т.д. Ну так и на моей машине. Подойдет время (лет 5-7) и усе отремонтируем - усе будет в лучшем виде. А пока просто нет смысла туда лезть. Все еще ДОСТАТОЧНО крепкое. Болячки есть, но совсем не смертельные.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

38

DSS пишет:

может хватит во всех темах оставлять коментарии о гнилых 20 летних Крузаках?

покажи мне, где я писал про 20 летний гнилой крузак? default/smile))
и вопще я Кутсу написал:)))

ГраМ пишет:

Ты ж не делаешь трагедии из того что на почти новой машине переделываешь крепления агрегатов, меняешь их, довариваешь какие-то траверсы, и т.д.

так я и никогда не говорил, что уаз это супермега машина, идеально продуманная и просчитанная:))) его надо переделывать весь! а лучше воопще на что нить другое поменять:))) и я ни разу ни в одной теме не говорил, что все уазы аццкинадежные машины, а тойоты и ниссаны - постоянно ломаюццо:)  я только про свой говорил, что ниразу не сломал его в лесу, ну и Куста задно троллил:)))

39

Мужики,да чё уж тут говорить...Уазиководы считают нормой чёто доделывать и менять на новых патриотах сразу после покупки.Да и ржавчина на новых нашемобилях тоже норма.Поэтому мовиль,подкрылки...и всё равно ржавчина.

40

Kuts пишет:

Уазиководы считают нормой чёто доделывать

ну как будто крузероводы ниче не меняют:)) а фбелы влазят в стоковую машину ваще без переделок:)))

Kuts пишет:

Да и ржавчина на новых нашемобилях тоже норма.

ложь и провокация:))

Kuts пишет:

Поэтому мовиль,подкрылки...и всё равно ржавчина.

ну ессесно, навешают всякой фигни, под которую грязь забиваеццо и годами там лежит:) шо угодно сгиет, даже тойота с правым рулем:)))

41

Недорогие правильные 80-ки - Это фантастика.

За правильную считаем с механической КПП и 4200 см3 атмосферным дизелем.

Вот, казалось бы, правильная машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4809391-2edc.html и всего то 220 тыс , [size=8]но ".... Дополнительная информация:
ПРОДАЮ ЦЕЛИКОМ НА ЗАПЧАСТИ.редуктор переднего моста накрылся.машина в данный момент не на ходу.Двигатель покупал за 150 000, Натовский вариант, потребляет любую соляру, на руках есть документы на двигатель.В настоящее время учет анулирован, документов на раму и ПТС нет.Новая резина BFGoodrich, новые акамуляторы 95, новые задние фары, ксенон, две печки в салоне, центральный дифлок, пониженные передачи, стеклоподъемники передние, центральный замок, сигнализация с автозапуском. ТОРГ......"[/size]

Люди, радуйтесь жизни.

42

Kuts пишет:

Мужики,да чё уж тут говорить...Уазиководы считают нормой чёто доделывать и менять на новых патриотах сразу после покупки.Да и ржавчина на новых нашемобилях тоже норма.Поэтому мовиль,подкрылки...и всё равно ржавчина.

можно подумать стоковая тойота способна передвигаться по бездорожью. В прошлом году соревновались с приятелем, так шнива практически во всех местах делала 80ку. обе машины сток, у нивы резина чуть агрессивнее. Любую машину для того, чтобы съезжать с асфалта нужно подготовить.

DmS пишет:

ёто доделывать и менять на новых патриотах

что ты знаешь о новых тойотах? можно на ТЛК 200 с солона ехать в грязь, может сразу в новосадовый?

Kuts пишет:

Поэтому мовиль,подкрылки...и всё равно ржавчина.

да пофигу, за три года не поржавеет, а через три года продам, куплю что-то новое. И если куплю тлк80 или 105 придется брать машину на каждый день. ибо ездить по 40 тысяч в год на такой машине дорого и жалко. а вот на уазе легко.

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

43

а вот интересный вариант, обратите внимание на гос. номера этой машины и другой случайно попавшей в кадр.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5918315-a0d8.html

Люди, радуйтесь жизни.

44

ТУ 144 пишет:

а вот интересный вариант

Пороги, походу, пальцем насквозь уже протыкаются. default/smile Да и пробег нефиговый.

45

ТУ 144 пишет:

а вот интересный вариант, обратите внимание на гос. номера этой машины и другой случайно попавшей в кадр.

Как у меня. default/big_smile Хороший вариант и цена приятная, единственно пробег смущает, если не было в истории этой машины контрактного двигателя, то default/neutral

46

Oktan пишет:

Пороги, походу, пальцем насквозь уже протыкаются.

это декор:) крузеры не гниют:)

Oktan пишет:

Да и пробег нефиговый.

ну еще ресурса на 500 тыщ км хватит:)

Кутс, бери его, отличная машина, недорого:)

47

текст человека который продает тойоту:
Продам сверхнадёжный внедорожник Toyota Land Cruiser 80.
верим.
Постоянный полный привод, блокировка центрального дифференциала, МКПП и понижающая передача в раздатке.
ни тебе межколесных блокировок, ни лепетки...
Неприхотливый атмосферный дизель,
это правда, хороший двиг, возможно лучший
заводится с пол-оборота и летом и зимой, не дымит.
не дымит означает, что скоро капиталка, если бы все было окей, продавец говрил бы работает как часы, как новый итп
Трансмиссия и ходовая в хорошем состоянии.
в подвеску значит придется лесть...
Не гнилой, но есть паучки ржавчины по низу дверей.
варить двери, возможно раму. кто то тут знает где найти раму на ТЛК за 20тысяч:)
Стоят расширители арок, кенгурятник с птф, фаркоп.
установлен колхозный ржавый тюнинг.
Салон немного запылен, на сиденьях моющиеся чехлы отличного качества.
писец солону. бомжатник, возможно распологался курятник. если бы он был просто запылен, его бы привели в порядок за 2 часа.
2 печки. Пробег честный. 2 комплекта ключей.
странно если бы этого не было
По документам порядок, ПТС без вклеек (прошел 3 проверки в ГИБДД), указано 98лс - налоги платить меньше, ТО 2011.
так порядок или 98 лс? двиг очень популярный зачем эти косяки с копеечной экономией???
Все номера на агрегатах читаются без проблем.
это за эти деньги самое главное...

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

48

733 пишет:
ТУ 144 пишет:

Как у меня. default/big_smile Хороший вариант и цена приятная, единственно пробег смущает, если не было в истории этой машины контрактного двигателя, то default/neutral

может пробег просто честный? Почти у всех его одногодок соседей по объявлениям пробег в два раза меньше. А номер 222 видели? А на второй тойоте с лебедкой? :о)

Люди, радуйтесь жизни.

49

Мужики,скажу вам,что ВСЕ нормальные таёты (в том числе и моя) продаюцца своим и между своими,а не в тырнете,и не в газетах.Хотите верьте,хотите нет.Ооочень редко нормальные афты за разумные деньги попадают в тырнет.И если попадают,то продаюцца мгновенно.

50

Kuts пишет:

...... ВСЕ нормальные таёты (в том числе и моя) продаюцца своим и между своими.................

Ага, а на www.Land-cruiser.ru даже очередь на те машины на восстановление которых "свои" уже не одну сотню потратили. :о)

Отредактировано ТУ 144 (28.05.2010 11:10:54)

Люди, радуйтесь жизни.