Re: Антикор и анти шум.
Юстас, купил чонить? Я тут не могу найти ничего путевого в городе.
Граждане, будьте острожны! Чтение может привести к развитию мозга!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юстас, купил чонить? Я тут не могу найти ничего путевого в городе.
раст-стоп и не надо мучать мосх ни себе ни людям, тема рабочая, не пачкается и приятно пахнет:
+много много! вторую свою машину обрабатываю.
собираюсь с понедельника заказывать,
кто со мной
http://ruststop.ru/rust_stop_v_krasnodare
Именно тут. Доставка выходила рублей 350. А вообще стоит обратиться к Евгению (http://forum.skif4x4.ru/profile.php?id=533) может поможет чем.
Отредактировано дед Рома (02.02.2015 20:00:36)
и вроде даже тут на форуме продается
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=20834
Savage, Отпишись, где найдешь. По весне хочу занятся антикором.
и вроде даже тут на форуме продается
Перманентновременно нет в наличии.
самый лучший вариант всегда был и будет- ОТРАБОТКА!
C отработкой не соглашусь.Пользую негрол.Заливаю во все недоступные полости желательно под давлением.Из минусов первое время запах,в жару лишнее вытекает.
Да ничего, кроме жгучего желания пощщупать покупаемый товар...
можно смело брать ,качество достойное,там два состава пожиже и погуще,с непротивнопахнуще й отдушкой,вот только времени нет обработать ( уже год лежит, но и ржавчины пока на патриоте нету
Новый патриот надо антикорить?
Есть в Краснодаре конторы где качественно сделают антикор? (если можно координаты и если есть цены в личку).
И конечно главный вопрос чем?
сам не буду - нет ни времени ни желания, ни возможности...
А смысл вообще обрабатывать наши машины? После пяти лет всё равно начинает ржаветь изнутри,максимум что даст антикор,ржавчины не видно будет,метал видно редкое Г на наших машинах
Вервольф, Изнутри тоже антикорить. Да и положительный опыт есть - обработанные машины сохраняются лучше.
StAlk, да как изнутри,сколько видел,все наши авто 5-6 лет и начинает краска вздуваться,хотя нет ни сколов и т.д,дело хозяйское,я вообще не вижу смысла в этом,за 10 лет она поржавеет конкретно,или за 12,разницы ноль
Врят ли скажу что то новое, а может есть смысл сразу купить то что не нужно дорабатывать?
igor4737, не флуди.
StAlk, да как изнутри,сколько видел,все наши авто 5-6 лет и начинает краска вздуваться,хотя нет ни сколов и т.д,дело хозяйское,я вообще не вижу смысла в этом,за 10 лет она поржавеет конкретно,или за 12,разницы ноль
Нигде не вздулась и это учётом того, что первый раз обработал в пятилетнем возрасте.
Рама, да, облазит, но сгноить насовсем более 2 мм очень трудно.
Даже пошкарябанная в 2010 году и не ремонтированная дверь в принципе не цветёт, хотя по мнению некоторых теоретиков должна выпасть в труху.
Но обрабатывать надо и чем раньше, тем лучше.
Товарищи, неужели никто на станции не проводил антикоррозионную обработку своих автомобилей? Дайте контакты / адреса Краснодара или окрестностей по подобным работам плииз.
Используемый уже много лет состав, жалоб ни одной, одну московскую машину обрабатывал, через 3 года приехала, просмотрел все - никаких изменений и новой ржавчины: Битумная мастика 3 кг, шовная мастика Body999 1 кг, мовиль 1 л., все смешать на керосине, и через пистолет для антигравия обработать днище и колесные арки. Пороги и скрытые полости через технологические отверстия с помощью шланга из ПВХ. Обрабатывал таким составом и внутреннюю часть салона, только кистью и полностью разобранный. Но это только летом или при возможности хорошо просушить и проветрить салон в течении 2-3 дней.
Отредактировано Евгений83 (27.01.2016 20:38:32)
Кто что знает об антикорах тектил цинк или ваксоил
Какие отзывы, может кто лично пользовался.
Сколько стоит где купить?
Полдскажите, а где купить что-то типа Вибропласта ? Надо немного 0,5 -0,7 м2. Хочу встроенную кухонную вытяжку внутри обклеить
На кубанонабережной возле поворота в парк магазин есть
Вот и у меня та же беда,Патриот 2013 года под порогами уже желтый налет и жучки начинаются местами, поэтому хотелось бы где грамотно замовилить. Желательно в Новороссийске или в районе побережья. Если есть какаЯ инфа с хорошим мастером или конторой прошу отозваться
Рекомендую препараты Dinitrol
Раст Стоп в Краснодаре еще не начали продавать?
Неразу не видел, себе и скифофцу заказывал с лендкрузерру, сейчас по 740 литрушки
Есть такой состав, называется "Тектил". Подробней о нем можно погуглить. Его бывает несколько видов и составов. Соответственно и свойства составов различаются. Есть затвердевающие как краска(покрывал им новый металл). Есть такой, который остается эластичным после высыхания, НО, при этом нет запаха и не пачкается(заливал им скрытые полости, обрабатывал рамы, днища). Имеет хорошее проникающее и расползающееся свойство.
Лично я лучше ещё ничего не видел. Использовал лично и не на одной машине. С разными условиями.
Короче для меня вопрос с антикором уже несколько лет определен однозначно. Очень советую!
Могу дать контакт мастера у которого обрабатывал свои машины. (Личной заинтересованности совершенно нет).
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022