26

Re: Исузу вехи кросс вопрос знатокам

S.I.D. пишет:

Меня лично интересует эспедиционная машина

Вечи Кросс маленький же! И дверей у него мало.

Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)
База GPS-треков: http://tracks.skif4x4.ru/

27

Миша пишет:

От тут ты прав! Нет в жизни счастья (идеальной машины)!!!

как нет? уаз-хантер:) и мощный мотор, и дисковые тормоза, спереди клюшки, сзади рессоры над мостами, и кондиционер, и руль с левой стороны и удобная посадка:) а вы мучаетесь со своими динозаврами, когда все уже придумано default/smile)))

Инженерная 3D печать. +79282013718

28

Oktan пишет:

И дверей у него мало.

Для экспедиционника - большой недостаток, поверь.

Отредактировано KUBREK (18.05.2010 09:48:41)

29

Тем у кого большие яйца,можно вкатить лапландеры с дисковыми тормозами и ездить не зная горя.

Продам Лапландеры! Подробности здесь: http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=1845

30

DmS,в новых уазах бензином воняет,(см.тему про это) и со всех щелей дует,а в экспедиции это буит мешать.

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

31

S.I.D. пишет:

Господа холивар разводить не надо.

Вот именно! Весь список машин уже обмусолили, так что выбирай! Глаз за что зацепился?:D

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

32

Видимо буду искать семидесятку длинную как денег накоплю  default/neutral

тел. 8 960 494 87 сэмвосэм

33

Romario пишет:

Тем у кого большие яйца,можно

Руслан81 пишет:

Вот именно

вот этим все сказано. ГГГГГГггггггы

МИРУ- beer

Ну, дорогой! Матчасть пора бы уже и выучить... автослесарю, вдвойне необходимо:

Kuts пишет:

У 72-ой стоит замечательный, тяговитый атмосферник 3Л. Да, двигатель  хорош, но! Нет ГУРа

С 92 года ГУР на 72 устанавливался штатно.

Kuts пишет:

и барабанные тормоза по кругу

С конца 91 года на 72-х передние тормоза дисковые.

Kuts пишет:

...и колодки нужно подводить раз в пол дня (без преувеличений) иначе тормозов тупо нет

При содействии головы и некривых рук, есть тормоза и на "кругом_барабанной" 72-ой. Можешь проверить лично.

Kuts пишет:

...и даже кондей

с 93 года в 72-х есть и это..

Kuts пишет:

Хороша ''70''ка с 3Л мотором, ГУРом и дисковыми тормозами, но таких с завода не бывает

Как видишь, бывает... после 93 года.

Kuts пишет:

Да и турбина создаёт ряд неудобств

Слышал такое мнение.. А в чем, конкретно, "неудобства" турбины?

35

Слышал такое мнение.. А в чем, конкретно, "неудобства" турбины?

как в чём, в голове турбо-таймер надо иметь, а его штатно не всем подряд ставят -)

Отредактировано 135 (18.05.2010 14:50:48)

36

Kuts пишет:

Грам,спасиба друг! Не я один такой... /заплакал/

default/big_smile
далеко не один )

Kuts пишет:

барабанные тормоза по кругу,и колодки нужно подводить раз в пол дня (без приувеличений)

пару раз прокатился на вехикросс. Все отлично. Но когда она сломается - а она сломается все равно - ты охренеешь от цен.

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

37

Токайдзин,я говорил о 70ках,которые можно купить в россии за нормальные деньги.Ну,а если не брать в расчёт цену афты,то можно взять и новую ''семисятку'' с казэт мотором...
Ну,а то что я расписал я видел и трогал.Ну,а теория,вещь хорошая.Как тока увижу 72ую со штатным гуром и (или) тормозами,сразу скажу.А поставлялись ли они в россию?Вопрос.

Отредактировано Kuts (18.05.2010 15:46:04)

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

Kuts пишет:

новую ''семисятку'' с казэт мотором..

Новая, "тяжелая" уже будет с ХаЗетом или (если брать в Австралии), то с новейшей 1VD–FTV V-образной "восьмеркой", той, что ставят на "двухсотые".

Kuts пишет:

я говорил о 70ках, которые можно купить в россии за нормальные деньги

Рискну предположить, что в "новороссийском понимании"  термин "нормальные деньги" это когда машину покупаешь у дедка, который, ессно, совсем не "в теме" за "меньше_сотни_тыр".. default/smile
Пару лет назад, мой приятель в Питере продал такую 72-ю 93 года, (с ГУРом и кондеем)..

Kuts пишет:

А поставлялись ли они в россию? Вопрос.

Все 72-е поставлялись в РФ. Официально. Но не продавались через салоны (хотя, в этом точно не уверен), а менялись бартером на лес/уголь и прочие природные богатства... - обычные отношения колонизаторов с аборигенами.
Для общего развития, 72-я "продивается" по каталогу General Country, для четвертых стран (не в Японию, не в Америку, не в Европу).. Т.е были они и у арабов.

39

Токайдзин пишет:

это когда машину покупаешь у дедка, который, ессно, совсем не "в теме" за "меньше_сотни_тыр"..

А че? Вроде и неплохо:D

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

ГраМ
Кто жыж спорит? Конечно неплохо... Только такие "ништяки" особым счастливчикам нарезаются.
Я - не в их числе, совершенно точно default/smile

41

Ну а я культом семидесяток не болею.Я даже больше скажу.Если не выступать в спорте,то она нафих не нужна,ибо по асфальтогрунтовкам они аццки
козлят.А за те деньги что просят за 70ки,можно лехко взять 80ку и ездить комфортно и радостно.ИМХО.

42

Тема создана не для обсуждения достоинств или недостатков Тойот - шестидесяток, семидесяток и иже с ними, а непосредственно для обсуждения  Исузу.
Вот ее фотка, когда мы ездили в НС. Тогда резина была еще детская, сейчас на ней стоит уже взрослая.
http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/ … nImageLink

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

43

Токайдзин пишет:

Ща Руслан с Куцым подтянутся, потом Ховры и... может сразу, в "курилку"??? smile

А фигушки всем default/smile
Противостояния не будет - Веха - это Суперкар, это машинка моей мечты. Главный минус - их слишком мало default/sad...  да и купить сложно..... ценник от 750000 до 900000 для десятилетки многоват.. НО машинка - "опередившая время"

Отредактировано Хаврюша (20.05.2010 00:06:39)

ХовЁр - птица гордая, не пнешь - не полетит :)

44

Oktan пишет:

Вечи Кросс маленький же!

Фигасе... маленький..... чуть больше 4-х метров.....

а еще, он жуть как "несуразно красив" default/blush2

Отредактировано Хаврюша (20.05.2010 00:24:57)

45

Где пропадаете ))

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

46

http://acars.ru/img.php?size=600&pic=uploaded/2007/01-12-2007/1196484798.5152.jpg

47

Красавец,и все тут!!!!!

89189393611

48

Хаврюша пишет:

Фигасе... маленький..... чуть больше 4-х метров.....

А салон? А габажник? default/wink

Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)

49

Oktan
зато как едет))
без колеи от урала однозначно - отлично едет. Пригорки, куда с трудом фбел карабкается да еще с разгончиком, берет "в прыжке" "с места". Наблюдал, как происходит - электроника в долю секунды блокирует колесо сорвавшееся..

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

50

Савелий пишет:

без колеи от урала однозначно - отлично едет.

А ведь в лесу колеи нет только в первый месяц после грейдера. default/big_smile