Re: Сочинская беседка
Ну вобщето нет.Я по привычке.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вобщето нет.Я по привычке.
Кирил заценил монстра как тебе?
Кирил заценил монстра как тебе?
Какого монстра? Ааа, ты про багги. Да, хорошо получается
Отредактировано F_I_A (28.11.2014 22:19:11)
Как думаеш стоит он 250тыров.
Я думаю стоит, смотрел с ним видео, едет за счет мощного мотора очень хорошо, вот только если у него нет никаких документов, то это может создать определенные трудности у нас в городе, на асфальт все равно выезжать иногда будешь!
А это не мотоцикл, просто так от ПИДРов не убежишь!
Ну я думаю в своём городе эта проблема решаема.Зарядился я на что нибудь вроде этого.Рома предлагает свой уаз,но что-то он меня не втыкает,зато за 180тыр и немного в рассрочку.Я думаю заявиться на весь 2015 год .
уроды на работу вызвали
Народ подскажите пожалуйста, можно ли на сочинские дебри поехать на 33 джанглах в тр-1? Лебедок нет, блокировок тоже нет военные мосты, резанные арки, лифтинг. Готов получить штраф , просто очень хочется поехать а соревнования, попробовать что это такое.
Отлично покатались вчера
Народ подскажите пожалуйста, можно ли на сочинские дебри поехать на 33 джанглах в тр-1? Лебедок нет, блокировок тоже нет военные мосты, резанные арки, лифтинг. Готов получить штраф , просто очень хочется поехать а соревнования, попробовать что это такое.
В пятницу на картодром подьедь и задай все вопросы организаторам!
Я думаю что пустят. Без лебедки в лесу даже на 33-х тяжко будет.
Отлично покатались вчера
давайте фото и видео))
Danil пишет:Народ подскажите пожалуйста, можно ли на сочинские дебри поехать на 33 джанглах в тр-1? Лебедок нет, блокировок тоже нет военные мосты, резанные арки, лифтинг. Готов получить штраф , просто очень хочется поехать а соревнования, попробовать что это такое.
В пятницу на картодром подьедь и задай все вопросы организаторам!
Я думаю что пустят. Без лебедки в лесу даже на 33-х тяжко будет.
Даня, спасибо за обнадеживающий ответ
Подробности!
Чуть не матюкнулся! Я таких раздаток неразу не видел
Чуть не матюкнулся! Я таких раздаток неразу не видел
Корпус раскололся?!?
Всё самое интересное началось ночью.Когда все телефоны сели и снимать было ненашто.
По факту так;одна машина осталась ночевать в лесу (уаз),на ниве отказала зарядка и всё отсюда вытекающее (но до дома доехала своим ходом), разорванная раздатка(уаз), отказалось работать сцепление утянули на учкуре (уаз), у багги тоже били какие-то проблемы незнаю правда какие.Квадрики вроде не жаловались.И это не считая разбортировок у трёх машин, и мелкие неприятности вроде оторванных зеркал.Ну а вобщем было очень круто, в следусщий раз ещё поеду.
По факту так;одна машина осталась ночевать в лесу (уаз),на ниве отказала зарядка и всё отсюда вытекающее (но до дома доехала своим ходом), разорванная раздатка(уаз), отказалось работать сцепление утянули на учкуре (уаз), у багги тоже били какие-то проблемы незнаю правда какие.Квадрики вроде не жаловались.И это не считая разбортировок у трёх машин, и мелкие неприятности вроде оторванных зеркал.Ну а вобщем было очень круто, в следусщий раз ещё поеду.
Я ж говорил что там только на котлетах нормально ездить .
Ну почему на котлетах?Была стандартная тойота,газ69, и мицубиши.А поломки мелкие были и на котлете.
Отлично покатались вчера
Саня выложи видео.
terzik пишет:По факту так;одна машина осталась ночевать в лесу (уаз),на ниве отказала зарядка и всё отсюда вытекающее (но до дома доехала своим ходом), разорванная раздатка(уаз), отказалось работать сцепление утянули на учкуре (уаз), у багги тоже били какие-то проблемы незнаю правда какие.Квадрики вроде не жаловались.И это не считая разбортировок у трёх машин, и мелкие неприятности вроде оторванных зеркал.Ну а вобщем было очень круто, в следусщий раз ещё поеду.
Я ж говорил что там только на котлетах нормально ездить .
Да нормальная там дорога, сто раз там ездили. Просто вчера неудачное стечение обстоятельств было, а в лесу осталось два Уаза: один без сцепления, другой со стукнувшим мотором, еще у одного прогорела прокладка головки, но его ночью ребята оттянули. (Тот который без сцепления остался в небольшом ручье, надеюсь его за ночь не смыло) Главное что было очень весело...
Что касается моей раздатки, то сначала рассыпалась шестерня пониженной, поехали без нее, потом появился шум и ее стало подклинивать, а на выезде из леса передний кардан с частью шестеренок почему то повис в воздухе
Сегодня уже скинул то что осталось от раздатки, на днях будут собирать новую, хорошо Terzik подогрел мне раздатку! Может из нее сделаем новую. А еще у меня вентилятор разлетелся так что капот погнул.
Отредактировано F_I_A (30.11.2014 22:33:57)
Все таки раздатка не выдержала...
Все таки раздатка не выдержала...
Не выдержала-мягко сказано. Попробую теперь собрать прямозубую из той что мне отдали.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022