Re: Сочинская беседка
Мне кажется или на фото сильвера!
Это Simex, там даже надпись на колесе видно
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне кажется или на фото сильвера!
Это Simex, там даже надпись на колесе видно
F_I_A пишет:https://m.avito.ru/sochi/zapchasti_i_ak _445079806 может нужны кому 32 Симексы, объявление не мое...
вкусное предложение....... но мне скорее всего про это придеться забыть
олег татарин, почему забыть, подождать наверное?
олег татарин, почему забыть, подождать наверное?
со спиной прблемы сейчас нахожусь в ростове в понедельник была операция.ну на полгода врачи точно зепретили тряски по горам по долам.ну а там видно будет!
олег татарин, ты это даваай выздоравливай! Прошло благополучно без осложнений? Вернешься то когда?
Вкусное предложение но никак не соберу инфу во что мне выльется усчтановка таких колес (уже голову сломал)! Без переделок 285/75 16 ко мне не лезут ни в какие ворота! По инету полазил: минимум сама резина +5 см кузов + 3 см подвеска + 15 мм двигать мост (зачем так и не понял) + диски другой вылет = уже на вскидку 100 руб. Или поставить 31 те же симаксы и не париться? А Самое главное нигде не нахожу инфы тянет ли ИВЕКО такие колеса или еще и ГП и РК тюнить!
Валер, а я думаю максимум рублей в 20 можно уложиться в подвеску с работой + 10 рублей диски с шиномонтажем. А 31 колеса вообще не вижу смысла тебе ставить, менять шило на мыло!
А на счет мотора вообще не переживай, вон люди катаются на старых 417 карбюраторных моторах 75 сильных на 35-36 колесах и ниче, так что с раздаткой можешь не спешить, и так все нормально будет!!!
Отредактировано F_I_A (29.10.2014 11:44:27)
Привет!
Я новенький. В этом году купил УАЗика. Хочу катать, нужна компания. Можно пикник с детьми и т.п.
Kastorkin пишет:олег татарин, почему забыть, подождать наверное?
со спиной прблемы сейчас нахожусь в ростове в понедельник была операция.ну на полгода врачи точно зепретили тряски по горам по долам.ну а там видно будет!
Привет!
Отредактировано Mamon (29.10.2014 11:42:51)
Добрый день,подскажите когда будут сочинские дебри?))
Привет!
Я новенький. В этом году купил УАЗика. Хочу катать, нужна компания. Можно пикник с детьми и т.п.
Привет. Следи за беседкой ,мы тут обычно договариваемся перед выездом. Обычно с детьми и маршруты средней сложности.
Олег давай выздоравливай и обратно в строй Если на дачу соберемся давай с нами ,там тряски очень мало
Валер, а я думаю максимум рублей в 20 можно уложиться в подвеску с работой + 10 рублей диски с шиномонтажем.
20 рублей вместе с лифтом кузова? Надо ехать разговаривать с теми кто возьмется, иначе гадать можно долго! Скинь в личку контакт тех ребят, у них тоже патр ивековский ты говорил. Блин помоему я всетаки подцепил вирус и придется Патра строить! тогда на ....р мне мицубиси? все мозг взорвался!
Mamon, Добро пожаловать! детей сколько и возраст?
Agent, если соберемся на дачу может всетаки покажешь дорогу через Юрт?
Добрый день,подскажите когда будут сочинские дебри?))
В конце ноября!
RuSoTuRiStO , откуда знаешь что дебри в конце ноября будут?
Ок покажу. Я знаю дорогу с Верховского через армянское кладбище на юрт , а за одно еще одну дорогу глянем рядом.
Дебри должны быть 22-23 ноября, разговаривал с организаторами!
Mamon пишет:Привет!
Я новенький. В этом году купил УАЗика. Хочу катать, нужна компания. Можно пикник с детьми и т.п.Привет. Следи за беседкой ,мы тут обычно договариваемся перед выездом. Обычно с детьми и маршруты средней сложности.
Буду следить. Я готов на любой маршрут, хоть сложный хоть средний.
Дебри должны быть 22-23 ноября, разговаривал с организаторами!
а где проходить будут?))
F_I_A пишет:Дебри должны быть 22-23 ноября, разговаривал с организаторами!
а где проходить будут?))
Еще точно не известно, сегодня разговаривал с Эдиком "Медведь", он говорит что хотелось бы на Псахо, но как получится договориться с администрацией ??? Может опять на Пластунке...
Всем привет, что с выходными ?
Полностью свободен 4 числа! 2 по обстановке неопределенно! 3 работаю! 1 ноября , только во второй половине дня! Вечером в любой день!
Напоминаю нужно определиться на когда брать отпуска если хотим вместе следующим летом сделать свой "Северный Кавказ"
Полностью свободен 4 числа! 2 по обстановке неопределенно! 3 работаю! 1 ноября , только во второй половине дня! Вечером в любой день!
Напоминаю нужно определиться на когда брать отпуска если хотим вместе следующим летом сделать свой "Северный Кавказ"
Сижу тоже жду с моря вестей по работе, но встретиться думаю надо!
Жена просит 4 числа с утра за каштанами смотаться! Если она выздоровит поедем в солох - аул! Желающие присоединиться? Дорожки для любых кроссоверов! Но найти грязь всегда можно!
Жена просит 4 числа с утра за каштанами смотаться! Если она выздоровит поедем в солох - аул! Желающие присоединиться? Дорожки для любых кроссоверов! Но найти грязь всегда можно!
Смотрю здесь тишина.... позвони 3 ого ... я завтра работаю 2 ого на дачу а дальше жду звонка места по каштанам знаю
Отредактировано Agent (31.10.2014 22:31:04)
Можно в Солох за каштанами с детьми, а можно и дорожку какую разведать на выходных.
Если что звоните 8-918-4065544 Антон
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022