201

Re: Проверяли ли вы свои штрафы?

Деня пишет:

А не пробовали В.Травину написать?

Сейчас написал на его личную почту, посмотрим. (на форуме регистрацию не даёт, он-лайн консультации тож не доступны.)

8918-376-13-09

202

+1 штраф за утро  default/dash

8918-376-13-09

203

Как вы ездите? Я уже месяц езжу с номерами по всему краю.камеры видно из далека.даже если подозрительное место для камеры я всегда сбрасываю скорость.анти радара нет.штрафоф тоже.мне кажется за пультом арены сидят живые люди и выборочно стреляют, так сказать по стоимости машины.я как повесил номера, так вообще стал не видимым на дороге для дпс и камер.авто газ 2410 198лохматого года.

Отредактировано 220 вольт (27.12.2013 11:10:21)

А6,Suzuki hayabysa,штурманю помаленьку

204

220 вольт,  ты тему то прочитай сначала. Разговор то о фальсификации штрафов идёт.

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

205

Та это ясно.я все темы курю от начала и до конца.это борьба с ветряными мельницами.бороться надо не с камерами и теми кто творит гнусные дела во благо госсударства, а с теми кто их придумал.потому как это вторжение в личную жизнь (приходит тебе штраф с фоткой и местом пребывания, а потом жене оправдывайся что ты не к любовнице ездил.так же за большое бабло можно собирать инфу о цели если ты киллер.
На людей смотрю как на терпил и господ, которые терпил доят или как овощь, который растет на грядке, собирает питательные вещества из земли-матушки, а хозяин ходит и стрижет этот овощ, не давая ему развиваться.это система и против нее не попрешь, проще уйти из нее или стать невидимым.это не призыв, а размышления в слух.отсюда и понятно почему нагоняют овощей из за соседних стран.просто многие поумнев идут работать помощниками подстригальщиков овощей и тем самым приобретая льготы, а кто смелый и безсовестный идет выше по карьерной лестнице.мне жаль тех людей кто работает руками, так сказать ремесленников.их запугали по ТЕЛЯВИВвидению, посадили в огород, кормят всяким гмо чтоб за свой репродуктивный срок оно по максимуму отработало и потом выкидывают на жалкое пособие (пенсия) в надежде что он быстрее окочурится, чтоб украсть то что он заработал за жизнь и вложил в ПФР.
Камеры это один из крупнейших подстригальщиков, причем они автоматизированы скорей всего, а в любой системе можно прописать программу где подстригальщик будет персоной нонграта, неприкосаемой.это нам льют дезу, что камеры стригут со всех.так же и вижу тягу главного подстринальщика (Пу....) к тому чтоб автоматизировать системы выборов.проще зделать исправление в компе, чем платить или приказывать помощникам подстригальщиков делать "вбросы" бюллетеней.и про чип-тюнинг людей они давно лелеют надежду на введение, чтоб проще искать сбежавших овощей, которые укрыли доходы и подались в бега.это все интересно за этим наблюдать со стороны,но надо жить.Яб и рад помоч всем, советом, делом, но века не хватит, да и свое потомство прежде всего.
Один совет, больше читайте,познавайте новое, занимайтесь наукой,уделяйте время близким, не забывайте про то что мы часть природы, а не ее хозяева.Удачи

206

220 вольт пишет:

Как вы ездите?

Сам в а...уе. раньше 2-3 штрафа за год было, и то по трассе. а тут 11 за полтора месяца и все в городе на постоянных маршрутах и известных камерах.

8918-376-13-09

207

Alik765 пишет:
220 вольт пишет:

Как вы ездите?

Сам в а...уе. раньше 2-3 штрафа за год было, и то по трассе. а тут 11 за полтора месяца и все в городе на постоянных маршрутах и известных камерах.

А чему удивляться? Казну надо чем то пополнять, чтоб потом по примеру олимпияды разграбливать левыми подрядами и сметами.

208

+ еще 2 штрафа default/yikes  уже 7 за месяц.

Отредактировано Беларус (27.12.2013 11:31:31)

Приму в дар контрольный пакет акций любой энергетической компании.
Грузоперевозки Рефрижератор Газель.

209

Беларус, а тебя за шо? Тыж на тракторе только по полям. default/big_smile .не удевлюсь если скоро введут штраф пешеходам за привышение пешеходной скорости и переходе в неположенном месте.

210

Так я сам в ......е  default/dash  все по 500 рэ с 24.10 по декабрь. Всё, уйду в полесские болота там камер нет...

211

новость в тему
http://news.mail.ru/inregions/south/23/ … frommail=1

...мы ещё поплаваем, всё впереди, всё впереди, кроме задницы...
Freelander-1, 1,8i ,  2000г. Вот такой вот бегемот.

212

НовоЖил, цифры занижены процентов на 90.это мировое правило, правды 10 процентов, лжи 90 процентов.

213

И фамилия у начальника ФССП ИНТЕРЕСНАЯ ШАКАЛОВ.

214

http://s019.radikal.ru/i644/1312/b0/8012fe2c1ed4.png паленым запахло

215

Игорь, Госавтоинспекции уже давно не существует default/big_smile

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

216

Димуля, это сайт гибдд

217

А не пробовали В.Травину написать?

Уже занимаемся. - первый обнадёживающий ответ  default/yahoo

Отредактировано Alik765 (27.12.2013 12:15:50)

8918-376-13-09

218

Alik765 пишет:

первый обнадёживающий ответ 

Подробней...

219

Беларус пишет:

Подробней...

А всё... "Уже занимаемся" - весь ответ. курим и ждём  default/popcorm2
продолжаем рассылки

8918-376-13-09

В настоящее время тоже столкнулся с аналогичными проблемами, причем с разными.
1. Каким-то образом я оказался под камерой в х.Ленина и превысил, как обычно, на 24 км, т.е. 84 км, вместо разрешенных 60. Все бы ничего, только именно во вторник 15 октября (написано в постановлении) в 12-45, я был на работе и проводил собрание с 11-00 до 13-00 в центре Краснодара... (куча свидетелей есть). Это наверно "ошибка" default/smile Написал обращение начальнику МВД по КК.
2. Пять штрафов на сайте госуслуги и ГИБДД с нарушением скорости на 500 р, все под известными камерами, причем с завидной регулярностью, по субботам. Такое ощущение, что я каждую субботу я в хутор Ленина мотаюсь. Уже даже жена спросила, нет ли там кого у меня... Куда с этими штрафами обращаться, квитанции по почте еще не пришли.
Я не езжу в хутор Ленина! и в Оз я еду по объездной через Индустриальный, т.к. живу в районе Солнечной.

221

У меня пока ноль. Каждый раз как всплывает эта тема в топе, у меня сжимается сердце и я лезу на сайт гибдд  default/big_smile

Граждане, будьте острожны! Чтение может привести к развитию мозга!

222

кто чем может похвастаться? сегодня зашёл на кубань.ру, они там жалобу коллективную сделали, поздно зашёл, уже не успеваю поучаствовать.
кто что собирается делать? одному бегать по кабинетам, писать, выслушивать куда ещё пошлют просто реально нет времени, дороже выйдет... есть хоть какие-то положительные сдвиги?
на Мачуги новую камеру повесили, если кто ещё не знает...

8918-376-13-09

223

Savage пишет:

У меня пока ноль. Каждый раз как всплывает эта тема в топе, у меня сжимается сердце и я лезу на сайт гибдд  default/big_smile

А зачем на сайт лазить? когда придет штраф- тогда и переживайте, а это вообще хрень какая-то

224

WWL пишет:

Tatog, мне пририсовали 5 штрафов за октябрь. 2500р суммарно. Причем "засветился" на тех камерах, под которые я езжу с момента их установки.
Ни одного штрафа с скоростных камер до этого у меня не было вообще. А тут, в октябре, на меня нашло помрачение рассудка и я начал "рассекать" под камеры. default/wink

Внимательно изучил как снимает и в каком формате выдает файлы "Арена". И по всему видно - то, что мне прислали на мыло (по моему запросу) - это просто фото моей машины (я снимаю лучше) + левый текст с непонятной скоростью.  А должен быть единый файл (картинка) с впечатанной в нее непосредственно Ареной инфой о времени, скорости, местоположении и т.д. и все это подписано ЭЦП (Электронной Цифровой Подписью).
А без этого - филькина грамота - я могу лучше нарисовать. default/wink

Что сделал. Пока сходил на прием к Капустину (попал на его зама), написал заяву. Сказали - штрафы не платить, в течении месяца разберутся и дадут ответ. Кивают на "сбой электроники".  Но мне кажется - бесперспективняк полный. Готовлю заявления и документы в прокуратуру, буду требовать оригинальные файлы с Арены и делать их экспертизу на предмет подлинности на фирме изготовителе.

И я лично знаю уже 5 человек, которым за октябрь "нарисовали" штрафы.

Ну вроде месяц прошел.  Как дела по "пририсованным"?

Отредактировано Tatog (10.01.2014 12:32:49)

как как? уже 36 штрафов.  По написанным письмам - тишина.....  По ходу опять нас отымеет наше гос-во.