Re: нужен ли АБС на "Patriot" ?
обязательно нужен!
Тормозил до нуля по глиняным спускам и подъемам. авто 2007 года, неоднократно спасал при заносах на обледеневшем асфальте.
Хз как там журналюги умудрились задом скатиться... наверно ноги - крюки
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
обязательно нужен!
Тормозил до нуля по глиняным спускам и подъемам. авто 2007 года, неоднократно спасал при заносах на обледеневшем асфальте.
Хз как там журналюги умудрились задом скатиться... наверно ноги - крюки
Полз в Лаго-Наках под новый год на какой-то подьем на стоковой резине и за очередным поворотиком уперся в Х5 шлифующий на дорогущей липучке. Пассажиры и не врубили чего это мы задом так шустро спускаемся
АБС мля!
кстати вот так я у себя реализовал отключение абс- красный тумблер слева снизу, И как мне кажется совсем не колхоз как тут некоторые поспешили обозвать...
Волк, о а что это у тебя за панель такая? у меня совсем другая.
это рестайлинговая панель... с 2012 года...
Что-то не припомню проблем даже на обледенеых спусках...
А я вот припомню
Зимой в Гузерипле при спуске с партизанской поляны.
Тормозить пришлось в ливневой канаве где был рыхлый снег, иначе был-бы боулинг на повороте, где скопились недоприводные кегли
по той-же собственно причине.
Так что кнопочка отключения АБС весьма и весьма полезная штука.
Но я так-же припомню как эта самая АБС неоднократно меня спасала на гололеде,
не давая сделать тот-же боулинг, но теперь уже по причине потери контроля изза ухода в юз.
Так что утверждать что АБС не нужна, я бы не решился.
кстати вот так я у себя реализовал отключение абс- красный тумблер слева снизу, И как мне кажется совсем не колхоз как тут некоторые поспешили обозвать...
Вот это подход! Потолочный короб - мечта. Да и с розетками классно все.
А я вот припомню
нухз, может все таки от шин зависит... у тебя ж МТшка тогда была? она по скользкой дороге совсем печально едит...
дороговат короб... да и мне не так уж необходим...
А у меня АВС трещит до полной остановки, всегда
нухз, может все таки от шин зависит... у тебя ж МТшка тогда была? она по скользкой дороге совсем печально едит...
Да на склоне на самом деле пофиг..
Если скорость больше установленного предела, и колеса срываются в юз, и все при определенной комбинации скорости и уклона, и на зимней резине то-же самое будет.
Отредактировано CodeDaemon (19.11.2013 20:28:39)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022