26

Re: Кто сможет положить тротуарную плитку?

Savage, под низ.Т.е. под основание.Но...Не особо помогает.От травы вообще никак.
Сухопресс---это та,которой у нас весь город вымощен.Это технология изготовления.Почти сухой бетон давят прессом с вибрацией в формах,потом пропаривают.Ниче так получается,но цена...Облака.Особенно Афипская,Новороссийская...Куле--заводы-то "государственные".Бабос надыть зароблять.ЖУЧОК, Афипская 6-ка сейчас рублей 550 за кв.?Серая?или поболее?

27

nomberone469 пишет:

Savage, под низ.Т.е. под основание.Но...Не особо помогает.От травы вообще никак.
Сухопресс---это та,которой у нас весь город вымощен.Это технология изготовления.Почти сухой бетон давят прессом с вибрацией в формах,потом пропаривают.Ниче так получается,но цена...Облака.Особенно Афипская,Новороссийская...Куле--заводы-то "государственные".Бабос надыть зароблять.ЖУЧОК, Афипская 6-ка сейчас рублей 550 за кв.?Серая?или поболее?

честно я не помню, но поверь лучшую плитку я не встречал, мы даже у ткача во дворе 9 соток брусчаткой застелили, про траву пленка в принципе помогает, но нужно еще после укладки щели затирать сухим песком! а трав в основном появиться с грязных колес

Белый уаз ) 89186584416

28

ЖУЧОК пишет:

как бывший плиточник скажу одно! плитка намного лучше бетона, правда смотря какая! мой совет перед укладкой постелить пленку и потратится на афипскую сухопрес хоть и дорого но, на вашу квадратуру будет не ощутимо, но зато качество и долговечность будет

плитку я уже купил, 240 квадратов..  сухопрессованная очень ОЧЕНЬ  дорого бы вышла... а так я взял 10*20*6 плитку по 100 руб/квадрат как то так default/smile

Mercedes-Benz GL350...

29

Волк пишет:
ЖУЧОК пишет:

как бывший плиточник скажу одно! плитка намного лучше бетона, правда смотря какая! мой совет перед укладкой постелить пленку и потратится на афипскую сухопрес хоть и дорого но, на вашу квадратуру будет не ощутимо, но зато качество и долговечность будет

плитку я уже купил, 240 квадратов..  сухопрессованная очень ОЧЕНЬ  дорого бы вышла... а так я взял 10*20*6 плитку по 100 руб/квадрат как то так default/smile

ну литая плитка это не то, современем крошиться будет хотя ладно! все будет хорошо default/smile

Белый уаз ) 89186584416

30

ЖУЧОК пишет:

ну литая плитка это не то, современем крошиться будет хотя ладно! все будет хорошо

в любом случае лучше и дешевле чем "простобетон" не говоря про бетон и сверху кафель или что нибудь ещё

Mercedes-Benz GL350...

31

Волк пишет:
ЖУЧОК пишет:

ну литая плитка это не то, современем крошиться будет хотя ладно! все будет хорошо

в любом случае лучше и дешевле чем "простобетон" не говоря про бетон и сверху кафель или что нибудь ещё

именно так

Белый уаз ) 89186584416

32

nomberone469 пишет:

Афипская 6-ка сейчас рублей 550 за кв.?

Не, 495р за м2. Если кому надо организую на заводе скидку.

“The Sun Never Sets on the Mighty Jeep”-Над Могучим Jeep солнце не заходит никогда.

33

PSV пишет:

.... 495р за м2.

PSV, спасибо.

34

ЖУЧОК пишет:

...
ну литая плитка это не то, современем крошиться будет хотя ладно! все будет хорошо default/smile

Сдается мне эту плитку,которую Волк, взял сняли на мясухе бывшей.Если да,то там она себя показала с очень хорошей стороны.

35

Волк пишет:
ЖУЧОК пишет:

при такой цене напрашивается вопрос -там цемент то вообще есть ?

Родился и вырос там,где мороз крепче водки!, TLC-100.

36

yakut, если я прав,то там маркабомба.Во всяком случае лет 6-7 мостили такую на мясике.Причем фуры по ней ездили уже на следующий день.И на мойке лежала,а машины там мыли не то,что на городских.

37

yakut пишет:

при такой цене напрашивается вопрос -там цемент то вообще есть ?

я брал не новую, а б/у default/tongue

Mercedes-Benz GL350...

Вот и Я созрел застелить двор тротуарной плиткой. default/blush2 Есть куча вопросов. Где её купить, и сколько она будет стоить? Хотелось бы по вкусной цене, и с нормальным качеством. А так же контакты мастеров кто этим занимается. Двор больше 100 м/2 почти везде бетон 90% площади. Точно площадь двора не считал, так как хочу найти мастера, пусть посчитает сколько плитки надо, песка, бордюров, и тд. Может кто недавно делал, и по рекомендует мастера, и где купить.

УАЗ Бухлобус +7(918)23330пять восемь. лучший парктроник - это силовой бампер!
- Водитель Тойёты - управляй мечтой. Водитель УАЗа - не ссы, доедем.

САНТРОПЕ, вот у нас местный монополист по этим делам, хочешь прозвони узнай    http://www.garantkor.ru/

40

мне делали эти люди, сделали хорошо и быстро, да и по цене норм
8918-699-91-ноль один
Евгений
плитку брал отдельно, контактов нема

Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.

41

Central пишет:

по цене норм

Это сколько? Вчера спрашивал гастрабайтеров -400р/м2, что мелкую положить, что крупную. А у Вас почем?

nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333

Central, спасибо, он сказал что будет сегодня в моих краях, и заскочит.

43

Voyager, я делал года три назад, дай Бог памяти цена была 250 за квадрат

44

САНТРОПЕ, нема за шо   default/wink

Вопрос остался открытым! Где а главное какую нужно брать плитку? Во дворе три машины, а одна из них УАЗ, и он ваашпе не лёгкий, что б она не потрескалась и не провалилась под его напором. Какая лучше, крупная, или мелкая плитка, и какая разница между ними? Кто то ж занимается этим из наших соконфетников, посоветуйте, а то Я в этом деле профан. Не охота лохонутся. default/wacko

46

САНТРОПЕ, под нагрузку машин нужна вибропрессованная, а не вибролитая. И толщина минимум 60 мм, лучше 80 мм.
По самой плитке мастер подскажет, либо можно самому прозвонить 2570570, взять с десяток телефонов фирм и вынести каждой мозг default/smile
Я делал по второму варианту

Отредактировано Central (19.05.2014 13:09:19)

47

Central пишет:

под нагрузку машин нужна вибропрессованная, а не вибролитая. И толщина минимум 60 мм, лучше 80 мм.

ну не знаю не знаю.... у меня обычная вибролитая кирпичиком 20*10*6 см, прекрасно чувствует себя под машинами default/wink

Mercedes-Benz GL350...

Тоже по обычной литой плитке толщиной 5 см производства нашей деревни езжу уже лет 6. Крузаком езжу, иногда заезжаю грузовичком, пустой массой три с небольшим тонны...
А вот по вибролитой плитке (красивая, разного размера квадратики/прямоугольники) есть проблемы. Уже в 2-х местах видел после морозов верхний слой как бы открошился. Там фракция наполнителя большая. И верхушка просто выкрашивается. Да и мести его сложней.

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

Вот по поводу мести очень интересно, надо что б швы были не большие. Значит вибро литая будет стоять, и учитывая что кругом бетонная основа, можно не бздеть что она провалится. Спасибо, какие ещё есть тонкости на что надо обратить внимание?

50

САНТРОПЕ, швам по-первой полезно, чтобы их заметали. В остальном зависит от пропорций песок/цемент и от работы укладчиков - уровень вывести нужно по уму, чтобы луж не было.