Тема: Бросить курить

Долго думал как начать эту тему, разные варианты заголовка.. Любой выбранный вариант оказывался не в полной мере отображающий мои мысли и эмоции.
Мысли витали давно, еще с тех пор как друг, работающий на Краснодарской "табачке", поведал о том как, делают то, что люди курят.
Но вот на днях, натолкнутся на видео. Детям женщинам и дебилам не смотреть.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … UuIb612C4k

Прошу тухлыми яйцами не кидать, а отнестись максимально серьезно к этой теме, высказать свое мнение по данному поводу.

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

Re: Бросить курить

в стране других проблем нет?)

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

3

Есть, но это тоже проблема!!!

На наших колесах пыль, из под ног Господа.

4

Делать нех...Чи не проблема...

5

вот я тоже курил лет 13 лет но вот бросил уже как года 4 не курю и рад этому безумно, и к мужскому курению отношусь не как, а вот видя девушек с сигаретой плюющих в сторону и кидая бэчик, это ужас, так и хочеться надовать по губам, один раз шёл и впереди шла женщина не курила а общалась с кем то по телефону, какой был запах табака у нее, я думаю как ее муж целует, забирал полюса страховые и девушка лет 30 стала расказывать что дап как ими пользоваться, ну вот все у нее нормально и фигура и красота, но вот со рта запах прелого табака меня ужаснул, на весь мир хочу крикнуть, не курите девушки, не примите за грубость мои слова, у каждого в семье есть кто курит, ну против я табока против default/dash  default/dash  default/dash

УАЗ-469, пока полный стандарт.

6

Вова убейся. Ну что за хрень тебя волнует. То варенье, то курение. Ты же на джиперском форуме, а не среди домохозяек

домохозяйка тут не причем default/mad    Лично мое мнения что тема очень важная! Для джиперов тоже.Те кто курит. И я в том числе!Подумайте Мы выкуриваем пачку сигарет грубо говоря за 5 часов. толкая вытаскивая и т.п.своих конй! И ДЕТИ. НАШИ ДЕТИ СМОТРЯТ! КАК ПАПА С БЭЧИКОМ В ЗУБАХ ПЫТАЕТСЯ ВЫЙХАТЬ,Я ДУМАЮ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ НАШЫ ДЕТИ КУРИЛИ!   default/mad  default/mad  default/mad

Кузовные и сварочные работы.Ремонт ходовой.и трансмиссии нива 89181257106

7

БАRМАLЕЙ пишет:

Долго думал как начать эту тему, разные варианты заголовка...

"Ох, Юрий Венедиктович,...Юрий Венедиктович, все не спите, о России думаете"
А если серьезно, тема правильная, сам курю, хочу бросить...
Сила есть, воля есть... А силы воли нет. default/dash

"Ура, Выхлопная Труба!!!" - воскликнули Приключения. "Ох, Приключения"- вздохнула Выхлопная Труба.
Хороших людей , тоже, не мало,... но плохие лучше организованы.

курение это сугубо личное желание каждого. И нет смысла кого то принуждать бросить.
Я курю и мне это нравится и бросать пока не собираюсь.
Уверен, сто многие курильщики, со мной согласятся.
У кого есть желание бросить , тот и без этого бросит.

творю добро дорого предоплата 8-960-47-108-47

9

Я бы может и дальше курил, если бы у нас продавали сигареты внутри которых табак, а то дерьмо которым нас целенаправленно травят я лично курить не хочу. А на счет того что мне нравится бла бла бла так это не вам нравится а табачные компании травят вас химией которая дает практически 100% привыкание, ведь сигарета сейчас это более 300 химических компонентов которыми пропитывают бумагу, режут, добавляют пыль от отходов табака и это мы курим!!! Задумайтесь... Хотя честно признаться хоть 3 года уже не курю, но иногда позволяю себе в лесу под пивасик и костерок выкурить сигарету другую, но это бывает не чаще раз в месяц...

Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.

Vist пишет:

Я бы может и дальше курил, если бы у нас продавали сигареты внутри которых табак, а то дерьмо которым нас целенаправленно травят я лично курить не хочу

Vist, ну если так подходить к вопросу, то, как минимум, жрать тоже надо срочно бросать default/big_smile

11

БАRМАLЕЙ, боянишь  default/smile
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=11438
Тут уже обкуривали эту тему, можно было просто продолжить.  default/wink

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

12

Вервольф, ну жрать мы не можем бросить мы без этого умрем, а без сигарет наоборот будем жить дольше и чувствовать себя лучше! Да и лично я в деревне живу, покупаю практически все домашнее с огородов, домашние яйца, куриц, мясо... Это городские тарятся всяким г.... в океях и тому подобное, я лично яичницу пожаренную из яиц купленных в окее магните и т.д. даже есть не смогу...

Отредактировано Vist (09.10.2013 08:24:33)

Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.

13

Еще один натуралист

14

курил в течение пяти лет, бросил только из за того что лимит дневного курева перешел за две пачки  default/neutral  меня курево не напрягало, бросил в один день  default/medal

+7938408.... абонент заблокирован!. Авто проводку, перетяжку руля и сидений... Не делаю.

Vist пишет:

Да и лично я в деревне живу, покупаю практически все домашнее с огородов, домашние яйца, куриц, мясо

Я тоже в деревне, ты не радуйся так, тех же куриц и т.д, кормят таким же дерьмом в основном,как и на производствах, все прошареные нынче, да и на огородах обробатывают теми же химикатами, так что толку тоже большого нет, что оно просто у кого то в огороде выросло, приятного аппетита default/smile

16

Vist пишет:

Да и лично я в деревне живу, покупаю практически все домашнее с огородов, домашние яйца, куриц, мясо...

В пригороде Краснодара всё домашнее???  default/yikes 
Не смеши. Продавцы яиц ездят на птицефабрики за "домашними" яйцами, огородники на оптовый овощной рынок возле КМРза картошкой, капустой, зеленью и т.д., мясо также покупают замороженное оптом и потом по хорошо отработанной технологии его размораживают и продают за "только вчера бегала"  default/yes3 Видимо, ты не знаком с продовольственным рынком  default/wink

Судя по голосилке, куривших и бросивших больше всех, хорошая тенденция.
Сам курил более 25 лет, не курю 4 года.

Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

18

ИА,  просто нужно у хорошо проверенных людей брать, а

ИА пишет:

"только вчера бегала" 

лично я беру в живом виде, и лично своими руками  default/blush2  default/big_smile

+7938408.... абонент заблокирован!. Авто проводку, перетяжку руля и сидений... Не делаю.

19

Вервольф, ну большинство растет в огороде у моей бабушке, она 100% химией не пользуется  default/big_smile Да и если беру что то то в основном у таких же бабушек которые на рынке с утра свое продают, у них денег на химию нет...

8-909-45-36-889 Виталий.

20

БАRМАLЕЙ, молодец, поднял важный вопрос! Я в силу некоторых обстоятельств в последнее время стал пешеходом (авария, не по моей вине) так вот,   теперь часто приходится ездить на общественном транспорте. Как меня бесит, когда на всех остановках курят. Мужики, женщины, девушки. Им начхать на мнение окружающих и на их здоровье

Александр700 пишет:

курение это сугубо личное желание каждого

базара ноль, но не в общественных местах. Дети с мамами едут в детсад, мамы курят прохожие курят... Возле офисов курят, возле магазинов курят. УЖОС!!!  default/dash

МИРУ- beer

Vist пишет:

Да и если беру что то то в основном у таких же бабушек которые на рынке с утра свое продают,

Эти же бабушки роются по утрам в магнитах, ту же картошку и зелень, а потом с честными глазами продают продукты "со своего огорода" default/lol  default/lol  default/lol

22

не курю уже лет 8, немного сочувствую и завидую курильщикам - это ж какой доход надо, чтобы по таким ценам сигареты покупать  default/yikes  default/yikes
Бросал когда пачка 15 р была  default/big_smile  сейчас такая около 70 р)

ИА пишет:

на оптовый овощной рынок возле КМРза картошкой, капустой, зеленью и т.д.

можно уточнить адрес вот сюда http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=16691 ?

suBEERman пишет:

молодец, поднял важный вопрос!

Давайте просто перечитаем ту ссылку что ИА, выложил default/big_smile

24

Vist пишет:

беру у таких же бабушек которые на рынке с утра свое продают...

Вот еще одно заблуждение  default/yes3
Откуда может быть урожай у бабушек, которые уже с утра стоят на рынке и продают??? Я могу сказать откуда - им оптовики привозят с вечера, они перекладывают, перевязывают и с уставшим видом (будто все время пахала на огороде) выходят с утра пораньше на рынок.

shaman пишет:

ИА ...лично я беру в живом виде, и лично своими руками...  default/blush2  default/big_smile

...убиваешь, напрмер, кабанчика. Ножом или с ружья??? И сам потом разделываешь тушу?  default/neutral

Lado пишет:

можно уточнить адрес вот сюда...

А вам по ссылке, которую я выложил в п. 13 на первой страничке  default/lol

Отредактировано ИА (09.10.2013 08:48:01)

25

С седьмого класса курил, бросил пять лет назад, тяжело было по первой. Сейчас рад что получилось, никакого кашля ночью, дышится намного легче!  Минус: нажрал  лишних тридцать кг.  А вот жрать бросить уже совсем не получается...

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.