Re: Тема про грибы.
Так-то сезон начинается. Сегодня нашли первинца пока больше глухо, две три недели до массового сбора
На наших колесах пыль, из под ног Господа.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так-то сезон начинается. Сегодня нашли первинца пока больше глухо, две три недели до массового сбора
Я 2 недели назад корзинку маслят нашел нечаянно. Наелась вся семья еще и друзей угостили!
Я 2 недели назад корзинку маслят нашел нечаянно. Наелась вся семья еще и друзей угостили!
это где это маслята корзинками раздают?
А кого нашли то? Я уже довольно удачно на энтолому садовую поохотилась, даже закатала чуток.
Dunkan пишет:Так-то сезон начинается. Сегодня нашли первинца пока больше глухо, две три недели до массового сбора
А кого нашли то? Я уже довольно удачно на энтолому садовую поохотилась, даже закатала чуток.
Конечно же "БЕЛЕНЬКОГО" нашли.
Меня перед тем как выехать в лес жена предупредила:" Берем только "ГРИБЫ", всякую "ХРЕНЬ" не берем", что собственно говоря означает, целью нашей поездки являются БОЛЕТОВЫЕ остальное не интересует
это где это маслята корзинками раздают?
район Азовки-Ильского. Но только в одном месте. Возможно, случайность.
irina232 пишет:А кого нашли то? Я уже довольно удачно на энтолому садовую поохотилась, даже закатала чуток.
Конечно же "БЕЛЕНЬКОГО" нашли.
Меня перед тем как выехать в лес жена предупредила:" Берем только "ГРИБЫ", всякую "ХРЕНЬ" не берем", что собственно говоря означает, целью нашей поездки являются БОЛЕТОВЫЕ остальное не интересует
Вот оно как). Я то ж это дело люблю. Если нужна будет компания, всегда за). Пока только в мечтах - заехать туды, куды никто не заедет и там косить-косить и косить ).... белые конечно...
Фотографии в альбоме «Учет тура и серны 2015, Черноречье- долина р. Безымянки- о. Григора-п.Пешеходный- о. Воровские- долина р. Цахвоа- Черноречье.», автор irina232d на Яндекс.Фотках
Отредактировано irina232 (16.05.2016 14:40:39)
irina232, а Вы случайно не из Мостовского района? А то названия какие-то знакомые. Цахвоа, Черноречье...
irina232, а Вы случайно не из Мостовского района? А то названия какие-то знакомые. Цахвоа, Черноречье...
Нет, мы из Калининского, но Мостовской - это наш любимый район. Мы туда в походы любим ходить, душевные места там).
Это да :-)
Ребята, чтото грибочков захотелось! Куда стоит наведаться???
Позавчера за убинкой родители пол ведерка за 3 часа собрали, форумнакубани почитай, там больше активности про грибы
а мы сегодня прогулялись немножко. За полдня - ведро сыроежек, белые, и ведро ЗИМНИХ опят:))
Вышел вчера в огород, заглянул под сосенку - 4 больших масленка. В том же месте, что в прошлый раз Пожарил, с картошечкой молоденькой навернул... Красота!
В каком районе собирали?
irina232, Да наверняка старые фото
Отредактировано Dunkan (12.08.2016 06:35:45)
irina232, Да наверняка старые фото
Обижаете Водопадистый ,вчера.
Шустрик, Так ты их лопатой что ли собирал?
Dunkan пишет:irina232, Да наверняка старые фото
Обижаете Водопадистый ,вчера.
О..., как раз туда собираемся, но через недельку.
Тоже на 36-37 неделе едем на Водопадистый. Хотелось бы застать ягоды-грибы
Шустрик, что за хрень...?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022