1

Тема: задний мост Pajero

итак Господа!
товарищ столкнулся с проблемой, решаем всем миром:
на ремонте стоит у него Паджерик, с его лов года, эдак, 85. квадратный такой коротыш с дизельным дрыгателем. сам товарищ мастер по ремонту пузотерок, но по старому знакомству взялся починить и этот авто.
вопрос в замене заднего моста. со слов мастера этих мостов 4 вида, ему нужен со следующими признаками:
- 10 шпилек на крышке редуктора
- пружинная подвеска
- дисковые тормоза.
узнал он о том что их 4 вида после приобретения 3 мостов, благо 2 из них удалось вернуть обратно.
сейчас вроде как нашел нужный в Геленжике, но опять вопрос, а тот ли?
Есть у нас знатоки по этим машинкам? или кто с города курорта глянет агригат по адресу и утвердит что то что ищется и есть оно.ээ оч просим помощи. в Гелен поездка из Краснодара - выкинутый рабочий день...
что касается подробностей по машине завтра могу уточнить.
мой номер в +7 961 590 двадцать  68 Дима. или сам мастер +7 918 35 три девятки 29 Володя (очень ждет звонка человек)
Звонить можно с самого утра с 7-00!

ЗЫ: литры жидкости никто не отменял default/wink

Отредактировано Voodi (03.10.2013 23:23:09)

Хочешь не хочешь, а хотеть что-то надо
УАЗ 31512. +7-961-590-2-НОЛЬ-68 Дима

2

Re: задний мост Pajero

Есть несколько мостов от паджерика, правда все от второго Паджерика. Моно приехать посмотреть, сравнить

Лебедки, тросы, шноркели, канистры, бамперы, резина, диски и т.д.  8-918-1500-700
Ты хороший человек! Аккуратный и культурный. Но если ты бросаешь мусор. Значит в чем-то Элтон Джон!

Re: задний мост Pajero

а адрес продавана?

руки в масле жопа в мыле я люблю автомбили