Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Огромное спасибо Дрону, за проведенную экскурсию
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Огромное спасибо Дрону, за проведенную экскурсию
Всем Доброго вечера!
Может кто-нибудь собирается покататься в эти выходные?Если жизнь не внесет изменений в планы с удовольствием составлю компанию.
Кстати,а как там дела с организацией второй поездки на Грачевый(вроде же кто-то собирался организовать "вторую волну")или все кто хотел уже сьездили?
Я хочу в воскресенье куда нибудь в горы смотаться, Нива ТР-0
В субботу в Новоросе будет Акватрофи. Никто не знает что за формат мероприятия, но в призах будет вытаскивание из моря якоря и фала неизвестной длины вместе с ним. Точный размер призов неизвестен. Навыков по подъему артефактов из глубин ни у кого нет Применение джиперского оборудования - лебедок и тросов гарантировано. Для жидкого отжига приедет даже Геленджикская диаспора. Ну а почему бы не потусоваться и не покупаться!?
Игорёха,фу какая у тебя подпись некрасивая Лучше как на нврск про шаклы,лом и сапоги...
Игорёха,фу какая у тебя подпись некрасивая
Лучше как на нврск про шаклы,лом и сапоги...
подпись как подпись, главное мне нравиться и в квартире на всю стену написано, так что как лучше выбирает каждый сам
Для жидкого отжига приедет даже Геленджикская диаспора.
Приедем! :drinks: Я как раз открою купальный сезон!
В субботу в Новоросе будет Акватрофи
Э, народ, а поподробнее можно?
IgorNVR пишет:В субботу в Новоросе будет Акватрофи
Э, народ, а поподробнее можно?
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtop mp;st=4500
почитай тут
Завтра собираемся покататься в районе г. Свинцовой и найти Агумский водопад тот что в районе Шапшугской, есть желающие присоединяйтесь, 08:00 бывший пост ГАИ Шесхарис т. 918- 466-61- ноль один
Если найдёшь _ опиши как его найти. Много раз слышал, но сам так и не нашёл. А я в воскресенье еду примерно туда же. Шишарика опробывать корефан хочет.
Отредактировано Роджер (18.06.2010 21:28:06)
Если найдёшь _ опиши как его найти. Много раз слышал, но сам так и не нашол. А я в воскресенье еду примерно туда же. Шишарика опробывать корефан хочет.
Знаю этого карефана Жеке от меня привет!!!!!! :drinks: Я его на завтра приглашал но тоже сказал что поедет в воскресенье
Отредактировано Barin93 (18.06.2010 17:00:44)
Жеке от меня привет!!
Ок.
в районе г. Свинцовой и найти Агумский водопад
Ты имел в виду Адегойский водопад?
Знаю этого карефана
А ты знаешь что он прошедшим воскресеньем Уаза в Афонке утопил?
Адегойский я на прошлых выхах нашел. Едешь по дороге до упора уклоняясь все время влево до тупика. Водопад внизу в балке справа будет.
Отредактировано IgorNVR (19.06.2010 14:59:14)
Едешь по дороге до упора и ...........
отличный ориентир !!!!!!!!
гы гы. Чиста по пацански объяснил. Поправил малость выше.
Чиста по пацански объяснил.
_Ты не мудри, ты пальцем покажи_
Я точки жэпэсэ наковырял. Заквтра поеду искать. Три водопада и пещера.
Точки-координаты то есть, вопрос как правильно туда идти. Жаль я завтра занят до обеда, иначе бы тоже покатил
сегодня поехал на утриш с раевской и както ошибся с трассой, выехал в гайкадзор, собираюсь на следующей неделе, кто со мной?
Ребята, кто нибудь был на горе Гебеус , как туда дорога и есть ли там на что посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано IRIUS (23.06.2010 15:47:38)
IRIUS
неинтересна там.
Вашпе неинтерестно, и пилить больше сотки нерадичаво.
Ребята, кто нибудь был на горе Гебеус , как туда дорога и есть ли там на что посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помниццо, Ветал, Игорь, мы туда пешком заходили, с тяжеленным оборудованием на плечах, устанавливали эхо-репиторы (тссс.... пока 135 не услышал), и нам все это было пепец как интересно!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022