Re: Резина на "Ниву"
Я лифт сделал ,поставил ,трет.Пришлось арки резать
Да,видимо придется чуть-чуть подрезать.А сколько подрезал в см?
Врожденный Нивавод!
Deribas-Niva http://www.drive2.ru/r/lada/797724/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я лифт сделал ,поставил ,трет.Пришлось арки резать
Да,видимо придется чуть-чуть подрезать.А сколько подрезал в см?
Вервольф, Перед нормально, зад тер
Deribas, тогда только резать, в плане 50/50 да, КМ2 в этом размере классный, год не снимая отъездил, практически не стёрся, но в нормальной грязи не едет собака, чисто поэтому и продал
Мне для лайтовых покатушек! Да и жена будет кататься, а если что у меня есть "эвакуатор"!
Deribas, тогда бери, для этих целей равной нет, да и видуха борзая
Я просто тестировал свою на этой дороге, а там свесы местами ничё так
Отредактировано Вервольф (20.04.2014 18:17:28)
Deribas, Сейчас фото найду.
Deribas, тогда бери, для этих целей равной нет, да и видуха борзая
Я просто тестировал свою на этой дороге, а там свесы местами ничё так
Да,решил буду брать! Смотрится офигенно а в скопе с кабриком,будет вообще бомба!
Вот когда он у меня стоял, в таких местах не хочет ездить
Dzugut Понял,по-минимому.Спасибо за фото
Подскажите BFG KM2 215/75/R15 встанут без лифта и резки арок?
У меня такие стоят, машина лифтована ниче не трет, до этого стояла на машине 2009г.в полный стандарт терла за подкрылки в диагоналях, без подкрылок при правильном вылете дисков тереть не будет 100%....
Отредактировано Sansanich099 (20.04.2014 21:22:34)
У меня возник глупый вопрос! По случаю досталась зимняя резина 215 на 60 R16, хочу отцу собрать на Ниву. Внимание знатокам, вопрос на какие диски её поставить? Есть комплект родных железных дисков, но они же узкие? Какой вариант бюджетных дисков у меня есть?
САНТРОПЕ, на них и ставь, остальные кроме всмпо будут тяжоловаты
Димуля, так они же ооочень узкие а резина широкая Как она на них встанет? Что то мне подсказывает, что так дело не пойдёт. Сколько ширина родного диска?
САНТРОПЕ, ты же мне писал про магазин дисков, ты на уаз брал, вот как раз там и подберут, ну на 16 радиус, ВСМПО И КsК вылет бери по больше на улицу, резина все таки 215, и литьё не может быть тяжелее таза, на родные встанет, но вид ужас и работать резина не будет. итд
Отредактировано каста (02.09.2014 10:07:23)
САНТРОПЕ, ставь на родные, зато не разуется, лишь бы не цепляло нигде.
Отредактировано Kurt (02.09.2014 10:06:11)
ставь на родные, зато не разуется
не разуеться точно, но работать она не будет, для всей резины, своя ширина диска
САНТРОПЕ, у меня так.
каста, ключевое слово БЮДЖЕТНЫЕ диски. Мне б какие нибудь железяки за шапку сухарей А родные диски с Хантера или Патриота не шире будут, и разболтовка что надо? Я в Нивах вааще не шарю, встанет она по ширине? Хочу бате сюрприз устроить, подарить комплект колёс.
и разболтовка что надо
Разболтовка - да, но центральное отверстие больше. При установке надо ставить центровочную шайбу с 98,5 на 108. Ставят резину такой ширины на штатные диски!
При установке надо ставить центровочную шайбу
Зачем ???
Василий, спасибо, убедили. Буду собирать на родные тазики.
ключевое слово БЮДЖЕТНЫЕ диски
что то пропустил с хантера или патра должны подойти, вот только вылет наверно не тот, хотя у них ЕТ40 и у меня стояли ЕТ45 но на 15, и не ципляло, так что по идеи должно
Зачем ???
Чтобы не надо было тщательнее и аккуратнее затягивать колесные гайки, ибо посадка диска происходит теперь не по центральному отверстию, а по конусу гаек.
Чтобы не париться качеством изготовления диска, через сколько от лишней вибрации разобьет посадочное место гайки. Может через четыре года, а может и 3 месяца. Плюс износ шпилек, плюс биение.
Это моя точка зрения. А так, мнения всегда "поровну", для кого-то это важно, а кому-то все равно.
Василий, по твоему удержание диска на ступице происходит центр. отверстием ?
всем привет, имею коротыша, диск обычный литой, К и К с вылетом е40, резина маршал (кумхо KL 72) , гражданский лифт, ничего серьёзного, езжу год, нигде ничё не трёт, но есть момент, когда канаву переезжаешь по диагонали, трёт заднюю часть задней арки, резать не очень хочется, может кто что подскажет, как победить..
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022