Присоединюсь к вопросу автора.
Задача: теплый пол в кухне многоэтажки, площадь теплой поверхности примерно 6-8 кв.м., покрытие - кафель (возможно ламинат ), подогрев электрический.
Из моих познаний - бывают "классические" (принцип тэна), бывают инфракрасные - не греют воздух, только предметы. На этом мои познания пока ограничиваются, плотно не занимался этим вопросом
Хотелось бы некоторых пояснений по этим моментам:
Zhurawel пишет: нужно определиться готов ли ты заливать стяжку или нет ,из этого возникнет понимание какой пол нужен (шнуровой или маты)
1. под какой (шнуровой или маты) требуется доп. стяжка? ее высота?
2. в чем различие шнуровой или маты?
Comrade пишет:3- классические электрические полы (дорого в эксплуатации).
и т.д.
Насколько дорого?
Ну а так хотелось бы услышать мнение людей кто занимается их установкой и тех у кого они установлены, насколько есть необходимость в них в квартире? Плюсы/минусы того или иного вида, затратная часть.
З.ы. понятно, что можно всю инфу найти в сети, но если уже темка есть, не пропадать же ей... Поделитесь своим мнением