551

Re: Гелендваген G460 и 463

Руслан81 пишет:

Версии только на пружинах рассматриваются,

С дюралевыми рычагами и влитыми в них шаровыми!  default/lol

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

552

Kuts пишет:
Руслан81 пишет:

Версии только на пружинах рассматриваются,

С дюралевыми рычагами и влитыми в них шаровыми!  default/lol

Да, те самые которые рассчитаны выдерживать нагрузку под 450-500 лошадей и привода и гранаты,  куча радиаторов. Ты че думаешь я не знаю из чего состоит такого типа авто и для чего создан?

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

553

Х-6    - http://www.youtube.com/watch?v=A-vkcXqTzmo

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

554

У Х6 самый большой внедорожный потенциал в плане реализации полного привода, но суть в том что он думает мозгами, а не шестернями. У него самая грамотная программа, но не подвеска.

555

Руслан81 пишет:

Да, те самые которые рассчитаны выдерживать нагрузку под 450-500 лошадей

Ога! Рассчитанные на то,что при аварии/ударе,рычаги/стойки лопнут ,колёса поотпадают и машина ляжет на брюхо.Подвес силового агрегата так же дюралевый,рассчитанный на то,что мотор должен сорвавшись с креплений уйти вниз на землю,дабы не влезть в салон... Весь обвес мотора (коллектора и т.д.) углепластиковый,так же как и морда машины... При ударе разлетается в щепки... При этом стреляют шторки/подушки безопасности и разрывают вхлам весь салон!
И называется это всё "травмобезопасность"!!! А такая машина называется одноразовой!

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

556

Средняя скорость по лесу 3-5км\ч Вопрос сейчас не в этом, а в том что дурная голова ногам покоя не дает!  default/big_smile

557

Руслан81 пишет:

Средняя скорость по лесу 3-5км\ч Вопрос сейчас не в этом, а в том что дурная голова ногам покоя не дает!  default/big_smile

Это сначала, а после литра скорость увеличивается в разы default/smile

558

Лев 66 пишет:
Руслан81 пишет:

Это сначала, а после литра скорость увеличивается в разы default/smile

Это мне тоже надоело, теперь езжу только на сухую.  default/big_smile

559

Руслан81,
ты решил опровергнуть еще одну теорию ? default/lol
То, что на гелике можно ездить и при этом не быть без штанов, думаю многие уже поняли  default/good3
Теперь паркетниги? Превращение БМВ в вездеход?

Отредактировано Denis_noi (13.11.2013 10:27:19)

Фонд спасения старых Ленд Крузеров)). Яндекс кошель 410011498905883

560

Denis_noi пишет:

То, что на гелике можно ездить и при этом не быть без штанов, думаю многие уже поняли 

Я раньше думал что я трачу деньги на машину потому что ей это надо, теперь я понял что это не ей надо, а мне это надо. Это как с ребенком, всегда хочется его порадовать каким нибудь подарком. Вот и я сегодня решил от балансировать передний кардан, ну может быть поменять одну крестовину, денег попросили 3500р. Можно было бы и так ездить, но нужно же что то делать, хотя я считаю лучше профилактика, чем ремонт в лесу.
По поводу  Каена, есть пара претендентов, скоро думаю начнем. Выкинем все лишнее, выведем основные блоки под панель, отрехтуем арки под 33 колесъя и огонь.

561

Denis_noi пишет:

То, что на гелике можно ездить и при этом не быть без штанов,

Курортный город куле...

Руслан81 пишет:

По поводу  Каена, есть пара претендентов, скоро думаю начнем. Выкинем все лишнее, выведем основные блоки под панель, отрехтуем арки под 33 колесъя и огонь.

Ну,а фигли бы не жжжечь после летнего сезона?  default/big_smile
P.S. Гелик,Кайен,Вог... А,чё не Уаз? Дорого?  default/lol

562

Kuts пишет:

P.S. Гелик,Кайен,Вог... А,чё не Уаз? Дорого? 

Вот тебе ли не знать что уаз содержать реально дорого, тем более сейчас при нынешних не кошерных ценах на запчасти и ремонт!
Да к стати о ремонте, на днях возил передний кардан 460ого в Краснодар на замену крестовин. Появился не большой люфт, в принципе ничего страшного не было износ только только начался, проходил бы еще год как минимум, после покупки люфт не особо увеличился, но у меня есть одно золотое правило, "профилактика дешевле чем ремонт".  Вощем замена крестовин и балансировка 3000рублей!  default/tongue  Креставины шприцуемые. 2000р балансировка, 1000р. крестовины и работа по замене!

563

Скукотища!!!  default/dash  Продам его нафиг.
http://youtu.be/nAhOHYJrxPs
Не ну а че, никаких тебе танцев с бубном, ритуальных нажиманий, подкачек, выжимов сцепления, а ведь он простоял несколько дней, в J-tronik и мотор никто никогда не лазил.  ТФУУУУУУ

564

Правильно, продавай и бери Ниву default/big_smile

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

565

Руслан81 пишет:

Не ну а че, никаких тебе танцев с бубном, ритуальных нажиманий, подкачек, выжимов сцепления, а ведь он простоял несколько дней,

И чё??? Чё в этом удивительного???  default/neutral
60-ка пару лет назад:
http://www.youtube.com/watch?v=-Q63LggsRAM
P/S Видео запуска в -15 и -26 градусов не осталось,но выглядело точно также.

566

Русик!!! Во глянь,нашёл!!! Запуск "шисятки" в -15С градусов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=KVSIYcbVDsA
P/S Щяс мож и в -26 найду...

567

Руслан, а какие крестовины поставили? Оригинальные крестовины не идут в запчасти.

Люди, радуйтесь жизни.

568

Руслан81, Это клапана тарахтят?

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

569

ТУ 144 пишет:

Руслан, а какие крестовины поставили? Оригинальные крестовины не идут в запчасти.

Я чет даже и не по интересовался, но мастер сказал что я к нему теперь оооочень долго не приеду, на что я ему возразил: Через год увидимся.  default/big_smile

ГраМ пишет:

Руслан81, Это клапана тарахтят?

Ага, они самые, все ни как не отрепетирую. Если честно очково туда кого то пускать, доверяю только одни мастерам из Пшады, а до них ехать на белках очень не хочется!  default/big_smile

570

Сегодня долго спорил с одними парнями из организации поставщиков газа. Они увидели что я подъехал на "джипе", ну и естественно поинтересовались сколько жрет, ну я им и ответил что содержание его мне обходится дешевле чем содержание купленного в кредит форд фокус.
Простая математика:
берем новую машину с 2 литровым двигателем она стоит в районе 800000р.
налички на руках примерно 400000р.
то есть кредит 400000р +каска около 80000р. примерно
получаем около 5000000р. кредитных
делим на 5 лет  получаем 83333, это только тело кредита, есть еще проценты!
за 5 лет это еще примерно половина суммы то есть окло 4000р в месяц дополнительно
итого через 5 лет мы заплатим за машину с процентами около 1000000р.-1100000р. ПРИМЕРНО
через пять лет мы будем продавать этот авто, стоимость его будет около 400000р. ПРИМЕРНО
в итоге получаем около 550000р. потерь. ЭТО ВСЕ ПРИМЕРНО
Теперь 550000р. делим на 60 месяцев получаем  9166р в месяц потерь только на стоимости
добавим к этому ТО
Допустим пробег в месяц дом-работа-садик-любовница-ИКЕЯ-теща-сауна-дом примерно 4000км
получаем расходы на ТО раз в 3 месяца у диллера еще около 7000р. в среднем
итог за 5 лет 105000р на ТО  а это +1700р в месяц на содержание
итог почти 11000р обязательных платежей в месяц, без бензина
теперь по бензину:
4000км в месяц на 2 литровом фокусе на автомате, пускай будет 10 литров по городу
Это примерно 400 литров, а это 13200р. ПРИМЕРНО 95 бензина
это еще плюсом в месяц
получаем около 24000р. прямых расходов на овощной авто, менеджера по продажам какой нибудь фигни из ТЦ.
Теперь про самый дорогой и прожорливый авто:
........... (доча 3 годика, подбежала, пукнула и убежала, сбила с мысли)..............
       ............. default/wacko
Короче записался вчера на ТО:
замена свечей 16 штук платина-шматина 5000р. (меняем на 30000-40000км)
замена масла, какой то "Арал или анал" 5000р.
фильтра-шмильтра 1000р., работа 1000р.
Расход бензина по городу примерно 20-23литра.
Продавая через 5 лет свой автомобиль я его продам за те же деньги что и купил.
Короче смысл повести в том что за те же деньги можно ездить на более приятных машинах.

Отредактировано Руслан81 (04.12.2013 20:01:37)

571

Руслан,  масло Арал  default/good3  default/good3  default/good3  я с ним 10 лет уже работаю. Цена - качество , подделок нету 100% , по крайней мере я еще не встречал.

газ69, воен мосты, 36симены. Ремонт и обслуживание AUDI  и WV

moped пишет:

Цена - качество , подделок нету 100% , по крайней мере я еще не встречал.

moped, а у тебя есть лаборатория?

Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

573

Обслуживаю машину у товарища, а у него обслуживаются почти весь премиум клас города, порше, финики, мерены. Если что то поломается из-за масла его "развальцуют", тем более что у него только постоянные клиенты. По этому думаю что на масле он не экономит!

574

Руслан81 пишет:

доверяю только одни мастерам из Пшады

Руслан, а чочо там за мастера в Пшаде? Контакты можно? У меня знакомая с Архипки на джипике (ой, ашипся - на джиМНике  default/lol ) страдает от отсутствия адекватных ремонтников в зоне досягаемости (Архипка-Геленджик).

В Геленджике цены какие-то заоблачные, да и квалификация мастеров... Помню, как год назад, когда она машинко купила, ей "мастера" объясняли про назначение кнопочек: "2WD - это передний привод, 4WD - задний, а 4WDL - полный"  default/lol

Сорри за флуд в теме про лучшего проходимца  default/blush2

Suzuki Jimny JB43 M15A, Nissan Mistral R20 TD27ETi, Nissan Terrano WD21 TD27T

575

Дробильщик пишет:
moped пишет:

Цена - качество , подделок нету 100% , по крайней мере я еще не встречал.

moped, а у тебя есть лаборатория?

А тебе не всёравно, или лижбы какнуть в теме, вон есть тема про патры там и какай!

Toyota LC80