Re: Нахождение в ремзоне СТО при проведении работ с автомобилем
У ОД без проблем после проведения инструктажа - можно хоть целый день сидеть на стульчике у машины
Y61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У ОД без проблем после проведения инструктажа - можно хоть целый день сидеть на стульчике у машины
какой у тебя автомобиль? нексия?
скучный ты человек, как можно так сразу угадать ??
Gregson,как-то надменно...
Сосредотачивайся,старайся,не забывай...Это твоя работа.Не поворачивайся к человеку пятой точкой,чтоб тебе на голову не стряхивали коврики.Поздоровайся с женой клиента,улыбнись детям (смотри не перепутай ).Дай ему ключ,который он просит.Пусть откручивает,что считает нужным.Тогда человек не будет плевать на пол.Это его машина! А ты для него,всего лишь,автослесарь,которому он платит деньги.
P.S.А по телефону и я разговариваю громко при клиентах.
Ничего личного!!!
Но если бы я выбирал между Kuts и Gregson я бы отдал предпочтение Kuts.
Причина одна - мое присутствие при ремонте МОЕГО автомобиля. Мне глубоко плевать на другие авто, но я хочу видеть, что было с МОИМ и что для этого сделано. Даже если бы было дороже, все равно обратился бы к тому, кто в ходе работы рассказывает, отчего "стучит" или где "течет" и как он эту проблему устраняет...
Впринципе побоку кто делает, лиш бы хорошо делал и не приходилось переделывать.
Не всегда есть пол дня что бы глазеть как другие работают, но это плюс несомненно.
По мне,так лучше что бы клиент рядом стоял,особенно не знакомый,меньше потом вопросов глупых будет,типа-а ты всё новое поставил? Это постоянные люди знают что не наколю,а так у людей сейчас недоверие и бывает,что обоснованное,всякие ситуации при разборке случаются,и лучше чтоб хозяин рядом был,а то потом приходится доказывать,что ты не верблюд
По мне,так лучше что бы клиент рядом стоял,особенно не знакомый,меньше потом вопросов глупых будет,типа-а ты всё новое поставил? Это постоянные люди знают что не наколю,а так у людей сейчас недоверие и бывает,что обоснованное,всякие ситуации при разборке случаются,и лучше чтоб хозяин рядом был,а то потом приходится доказывать,что ты не верблюд
Однозначно!!! Бывает вытаскиваешь из афты откровенный хлам,а хозяин рассказывает о том,что он только что заменил этот узел всборе,и проблема,однозначно не в нём! Но,когда он всё видит своими глазами,вопросы отпадают сами собой...
Хотя люди тоже всякие бывают,недавно мне всю кровь один выпил,менял подшипник на ниве,схавало ступицу,показал,поехали купили новую,а потом заявился и начал чесать нахрена я вообще её менял,можно было накернить и т.д,есть категория,умеющая кровь попить
А,я к этому спокойно отношусь.Уже привык наверное... Накернить,так накернить... А бывает наоборот,когда,по просьбе клиента,приходится менять хорошие детали на новые.В этих случаях,человек приезжает и рассказывает сам,о том,что у него стучит и что нужно заменить,достаёт из багажника запчасти,а я спокойно их меняю...На мои "А,вот у вас тут сайлентблок порван" получаю ответ: "Какой нах сайлентблок? У меня стойки стучат!" И я продолжаю работать.И вот машина собрана,едим слушать,она как стучала,так и гремит,(ну,а чё б ей не греметь-то порванными сайлентблоками рычагов нижних?) Зато хорошие работающие стойки уйдут в металлолом,а вместо них установлены новые! И человек доволен: "Вот видишь! Всё! Перестала стучать! А ты говорил сайлентблок.Стойки это были!" И человек доволен,и у мну деньги в кармане.
P.S.В таких случаях,человек лучше знает,что ему нужно заменить на его машине. Мож ему,например,цвет этих стоек не нравился?
Отредактировано Kuts (08.11.2012 08:59:21)
Kuts, да я тоже за 20 лет работы ко многому привык,но бесит,когда сразу при ремонте всё устраивает,а потом начинают из тебя м..ака делать
а потом начинают из тебя м..ака делать
Ну,"косяки" у всех бывают... У ВСЕХ. Будь то автослесарь,мэр,или стоматолог... И если в ходе разбирательства выясняется,что это мой косяк,то я его бесплатно исправляю.Если нет,то я продолжаю ремонтировать,а человек продолжает платить.
Жека_13 а Нивка не твоя в451ар ???
Kuts, ,а где твой ОФФИС?Хочу заехать!
а где твой ОФФИС
в личке.
Хочу заехать!
Заезжай.Бентли,Уазы,Роллс-Ройсы...я не ремонтирую,ибо квалификация у мну слабая.А остальные пригоняй,будем смотреть.
Отредактировано Kuts (08.11.2012 09:51:48)
если бы я выбирал между Kuts и Gregson я бы отдал предпочтение Kuts.
Не получится Я так понимаю что он - хозяин, а я - наемный работник автосервиса
То есть меня выбрать невозможно
И я в чем-либо препятствовать клиенту не могу. Но факт есть факт - когда мне никто не мешает я накосячу гораздо с меньшей вероятностью
Но факт есть факт - когда мне никто не мешает я накосячу гораздо с меньшей вероятностью
Все в мире относительно, может клиенту и надо было по другому, что со стороны мастера показалось бы косяком, у каждого свое видение.
А по настоящему косячат в сервисах когда несколько человек занимаются машиной, наверно понадеятся друг на друга и забудут что то, вот тут клиент бы все подправил, напомнил во время, или например мастер сделает одно что сказано, а рядом даже если и увидит проблему то ничего не скажет, мол потом опять приедет...
Мне вот не везет с сервисами, постояно что то да накосячат (в моем понимании), понравилось там где меня допускали к машине, помогать, советовать, удобно когда оборудование есть, быстро так все получается.
может клиенту и надо было по другому, что со стороны мастера показалось бы косяком, у каждого свое видение.
Мнений может быть куча,а правильное решение обычно одно,и задача мастера подсказать его,без обид,но если некоторых клиентов слушать,то хрень полная получится,а потом начнутся высказывания типа-Ну вы же мастера,что вы меня слушали
да ещё какой клиент попадется...
DSS пишет:может клиенту и надо было по другому, что со стороны мастера показалось бы косяком, у каждого свое видение.
Мнений может быть куча,а правильное решение обычно одно,и задача мастера подсказать его,без обид,но если некоторых клиентов слушать,то хрень полная получится,а потом начнутся высказывания типа-Ну вы же мастера,что вы меня слушали
+500
Приходит тело, грит поменяйте динамик на рации!
Мы- Может вам ее отремонтировать?
Нет! Что вы меня грузите! Нет звука! Значит меняйте динамик!
Меняем, собираем, отдаем... Звук естейственно не появился, тело с пеной у рта - ЗАЧЕМ ВЫ ЕЕ СОБРАЛИ??? ОНАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!
всё ТО сделали, в ремзоне находился без проблем, но качество выполненных работ совсем хреновое. Рулевую так и не сделали, если бы не проверял за ними то и петли дверей не смазали. Зато вписали в наряд с/у защиты двигателя, которой у меня небыло. А регулировка ручника это отдельная песня, таких звуков я от своей машины ещё не слышал. Я им говорю "после вашего сервиса появился гул и скрежет метала, на задних колёсах " а они мне - "фигня притрётся, потом" Я их сразу притёр парой слов и они переделали как надо. Как итог в очередной раз убеждаюсь, что нельзя оставлять машину сервисменам, и тем более безусловно доверять их сказкам о проделанной работе.
Меняем, собираем, отдаем... Звук естейственно не появился, тело с пеной у рта - ЗАЧЕМ ВЫ ЕЕ СОБРАЛИ??? ОНАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!
Вот поэтому присуствие в ремзоне клиента это хорошо, можно вовремя скорректировать ремонт, по обоюдному согласию
Я когда лифтовал 80-ку, подумал, подумал и решил попроситься к соседям в сервис, там подъемник, плазменный резак, инструмент хороший...
тыкал пальцем "это сюда, это вот так..." заменили пружины, амортизаторы, тормозные шланги и жидкость, кронштейн для панара, а вырезание отверстия в раме плазмой для закладки гайки вообще .
Справились меньше чем за 2 часа, все довльны, и мастера (что ненадо было ничего думать) и я (что быстро), с меня даже не взяли 20% надбавку за нахождение в ремзоне
А делал бы сам убил бы 2 дня, отдал бы в тот же сервис без моего присутствия, то "делали" бы дня 4-5 и накосячили бы еще.
COSMOS425, ты же сам писал, что мало кому доверил бы свою машину чинить, а если сервис не проверенный? тогда ведь все таки лучше когда сам присуствуешь?
Жека_13 а Нивка не твоя в451ар ???
Синяя? впереди с лебёдкой? нет, не моя, но работает в ТемпАвто.
SAM? Если не секрет,какую машину гонял?
Я так понимаю что он - хозяин,
Ога! Хозяин самого себя. Я-гаражник! (Естественно криворукий,как и все гаражники
)
всё ТО сделали, в ремзоне находился без проблем, но качество выполненных работ совсем хреновое. Рулевую так и не сделали, если бы не проверял за ними то и петли дверей не смазали. Зато вписали в наряд с/у защиты двигателя, которой у меня небыло. А регулировка ручника это отдельная песня, таких звуков я от своей машины ещё не слышал. Я им говорю "после вашего сервиса появился гул и скрежет метала, на задних колёсах " а они мне - "фигня притрётся, потом" Я их сразу притёр парой слов и они переделали как надо. Как итог в очередной раз убеждаюсь, что нельзя оставлять машину сервисменам, и тем более безусловно доверять их сказкам о проделанной работе.
Ручной тормоз тебе не кто не подтягивал. И какими то ты словами их притёр??? так что не трепи здесь языком. Про защиту вышло случайно, парнишка в роли приёмщика работает (стажируется) всего несколько дней, и не заметил что механик вычеркнули её из заказ-наряда, но деньги же тебе вернули и извинились.
Ну а с рулевой тут ничего не сделаешь, конструкция рейки без гура такая, только если вытачивать втулку из фторопласта.
Хозяин нивы гарантийщик.
Отредактировано Жека_013 (08.11.2012 21:27:38)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022