Re: Осторожны вкопаны штыри!!!
Ага...как и движение по водоохранной зоне Абина....:)
Тлк-80
Киа-Соренто
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага...как и движение по водоохранной зоне Абина....:)
Обратите внимание, табличка прибита гвоздями к дереву.(и это от лица "Департамента охраны природы")
Госорганы свои наименования не коверкают
вот как они называются сейчас http://www.dprgek.ru/
Там же можно задать этот юридический вопрос
Да не пахнет там гос. органами. Отсебятина бракош.
Кстати,пока,ожидал помощи, мимо проехали две машины с охотниками,ни один даже не спросил как дела...
Отредактировано Deribas (04.12.2013 10:16:57)
Не нашел?Гвозди-то?
Не нашел?Гвозди-то?
Я и не искал,там грязь по колено была! Да и не гвозди там были,дыры в мизинец толщиной в форме крестов каких-то.
Deribas, напиши заявление в полицию пускай поищут крайнего, может "мозг" вынесут Иван Иванычу, так как там недалеко его угодья, да и вокруг его забора такие-же таблички висят, только без фразы про "мотокрос"....
В твоем случае минимум как хулиганские действия неустановленных лиц и как максимум уничтожение чужого имущества....
Если помощь нужна дай знать я что нибудь помогу "сочинить" по данному факту......
Deribas, напиши заявление в полицию пускай поищут крайнего, может "мозг" вынесут Иван Иванычу, так как там недалеко его угодья, да и вокруг его забора такие-же таблички висят, только без фразы про "мотокрос"....
В твоем случае минимум как хулиганские действия неустановленных лиц и как максимум уничтожение чужого имущества....
Если помощь нужна дай знать я что нибудь помогу "сочинить" по данному факту......
Их там реально до ручки довели......на грани конфликта с мордобоем и применением огнестрела.
Охотников можно понять - они год кормят-угодья обустраивают, засидки готовят, лицензии покупают - охоту открыли, они сьехались, на номера расползлись - и на тебе, бешеные табуретки в немыслимом количестве - все им похерили.....озвереешь поневоле.
Там кого только не ездит - и квадрики и мотики и жЫпы...и что греха таить, зачастую народ драйв получает - а не думает о окружающих....да еще и под градусом.....
Давайте каждый из нас возле своего дома штырей накидает с мыслю, а что они тут ездят. И что будет тогда-правильно бес предел. тут выше по теме образец заявления есть.
Иванович, насколько я осведомлен по правой стороне реки Абин, район Шапсугской и выше по течению в сторону Абинска расположена "воспроизводственная" территория- где охота запрещена, у подножья Грузинки находятся два домика, один принадлежит некоему Иван Иванычу (лично не знаком, он якобы главный егерь по Абинскому району), в тех районах квадрики не летают, да и наши кони редко заезжают, но уже на протяжении 2 лет слышу ,что там ребята на эти шипы напариваются...... Если бы я там нарвался я бы я бы молчать не стал
В таких случаях надо не полениться , найти эти шипы и переставить на колею тех кто проехали.
Угодья - это не их собственность. Я тоже могу сказать что была дорога как дорога ( для джиперов) а они приехали на бульдозере, воду с ям по сливали, колеи позбивали.
Теперь нам не езда а одно расстройство.
Что , нам тоже за ружья браться?
Иванович, насколько я осведомлен по правой стороне реки Абин, район Шапсугской и выше по течению в сторону Абинска расположена "воспроизводственная" территория- где охота запрещена, у подножья Грузинки находятся два домика, один принадлежит некоему Иван Иванычу (лично не знаком, он якобы главный егерь по Абинскому району), в тех районах квадрики не летают, да и наши кони редко заезжают, но уже на протяжении 2 лет слышу ,что там ребята на эти шипы напариваются...... Если бы я там нарвался я бы я бы молчать не стал
Я в общем....про весь охот-район - мне лично он безразличен, но с многими охотниками дружу и они единодушны в вышесказаном......а чье оно там......
Сегодня за ст. Григорьевской за второй балкой по дороге по над лесом дедок на Ниве двумя колёсами поймал.
Земляк, а координаты, хоть примерные?
Сеня Смол, если мимо церкви по Ленина и дальше мимо фермы ехать в сторону Балабушек.
о, был там на той неделе, пронесло оказывается
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022