151

Re: как убедить жену купить "Патриот"?

по теме:

кмк жена не согласится, матиз полюбасу дешевле поменять на два новых  default/big_smile  да и не каждый мужик согласится прочитав про цены  default/lol

Отредактировано Vaha (04.10.2012 07:45:34)

Y61

152

Патрик-129 пишет:

По 5тыщ пневма... на Крузака .. всё. Хватит.

Неее... Не по пять. А по 4725 рэ. ОРИГИНАЛ. Вот смотри. Покупали здесь. На емексе обычно ещё чуть дешевле.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=07603B75&sr=15
Жду коментариев  default/popcorm1

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

153

Товарищи патриотолюбы и патриотоненавистники!!!
Выкладывайте техническую сторону проблемы в теме "Тюнинг и обслуживание..." А здесь мы убеждаем некую неизвестную нам женщину купить Патриота. Занимаемся рекламой (PR-акцией) на безвозмездной основе.  default/yes3

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Kuts, по твоей ссылке для незарегистрированных пользователей Экзист дал цену 3800! А для зарегистрированных как ты написал. Вот сволочи!!!!  default/mad

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

155

ИА,да просто нефиг людей вводить в заблуждение...  default/smile
Миша, а это они наверное так клиентов нарабатывают...  default/big_smile

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

156

ГАЗ911 пишет:

сказать что это крузак по халявной цене. эмблемку таёты присобачить по тихому.

С моей женой это бы не прокатило,даже наоборот скорей насторожит, а не придётся ли за этот логотип переплачивать?

Подпись удалена за наличие в ней грубой ненормативной лексики

Миша пишет:

Kuts, по твоей ссылке для незарегистрированных пользователей Экзист дал цену 3800! А для зарегистрированных как ты написал. Вот сволочи!!!!  default/mad

Ну я же писал выше : купи машину за 599 а она на самом деле на полторы сотки дороже... default/no2

А нас Рать !

158

Миша пишет:

Просто если ты не зарегистрирован, значит ты живешь в Москве. default/smile

Лебедки, тросы, шноркели, канистры, бамперы, резина, диски и т.д.  8-918-1500-700
Ты хороший человек! Аккуратный и культурный. Но если ты бросаешь мусор. Значит в чем-то Элтон Джон!

159

Novice пишет:

Просто если ты не зарегистрирован, значит ты живешь в Москве.

Блин, я зарегистрирован, значит я живу НЕ в Москве default/big_smile

160

Патрик-129 пишет:

Ну я

Ну так чё там с ценой на пневмоподвеску крузера?Посмотрел?  default/popcorm1

161

Kuts, Давай в другую тему , Ок?

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

Kuts пишет:
Патрик-129 пишет:

По 5тыщ пневма... на Крузака .. всё. Хватит.

Неее... Не по пять. А по 4725 рэ. ОРИГИНАЛ. Вот смотри. Покупали здесь. На емексе обычно ещё чуть дешевле.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=07603B75&sr=15
Жду коментариев  default/popcorm1

Каких комментариев ? Да я не верю в бесплатный сыр на Крузаке. Там куча космических цен в обслуге. Как влезешь в него. Я же говарил, что НЕ СТАЛ РИСКОВАТЬ БРАТЬ СТАРЫЙ.  Неохота, купив, влетать на попадосы. А они реальные. (читал их форумы) Сплошные вопли - помогите !! И длиннейшие списки тем поломок и недоразумений. Колодками за пару тыщ не отделаться. Фигня всё это. это в 90% случаях убитые машинки. Ну, я рад, что тебе достался НЕУШАТАННЫЙ экземпляр. Ты в 10-ке счастливчиков. Уазов 10% неудачных, а в 90% - НОРМАЛЬНЫЕ машины. Поэтому Патриот. И без вариантов. Будет 3 ляма , тогда пересяду на Крузак. Да и хлестать ветками и пугать лягушек машиной за несколько лямов - не айс.
ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ ?? default/cool

А нас Рать !

163

Hi Com пишет:

Kuts, Давай в другую тему , Ок?

*молчу*  default/blush2

164

Патрик-129,  тебе предупреждение модератора не понятно ?

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

Hi Com пишет:

Патрик-129,  тебе предупреждение модератора не понятно ?

Всё. Позже увидел. default/sorry

А нас Рать !

Патрик-129 пишет:

ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ ??

есть. Я их выше задавал. Ты ни на один не ответил...

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

167

MOHCTPOXOD пишет:
Novice пишет:

Просто если ты не зарегистрирован, значит ты живешь в Москве.

Блин, я зарегистрирован, значит я живу НЕ в Москве default/big_smile

Ладно подкорректирую, хотя уверен что ты и так все правильно понял.
"Просто в Экзисте пока ты не залогинился, ты живешь в Москве. А как залогинился - каждый у себя дома. Да и ценник сразу показывают, как будто ты уже на 600 косарей заказал"

Лебедки, тросы, шноркели, канистры, бамперы, резина, диски и т.д.  8-918-1500-700
Ты хороший человек! Аккуратный и культурный. Но если ты бросаешь мусор. Значит в чем-то Элтон Джон!

168

Kuts пишет:

А,вот про гидроподвеску на крузаках,чёта не слыхал...мож просветишь?

на сотках вх и лехусах лх470 стоит... походу не доверяют тебе ремонтировать хорошие машины:))))

Инженерная 3D печать. +79282013718

169

Novice, DmS, вам тоже не понятно ?

170

DmS, тебе обязательно стараться обидеть людей? На личности переходишь от комплексов? Радуйся жизни, у тебя отличный автомобиль. Не дорогой и надежный. Не веди себя как троль!

Отредактировано Anry V. (04.10.2012 11:03:59)

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

171

Anry V. пишет:

На личности переходишь от комплексов?

вот кто бы говорил:)))

Инженерная 3D печать. +79282013718

ИА пишет:

Товарищи патриотолюбы и патриотоненавистники!!!
Выкладывайте техническую сторону проблемы в теме "Тюнинг и обслуживание..." А здесь мы убеждаем некую неизвестную нам женщину купить Патриота. Занимаемся рекламой (PR-акцией) на безвозмездной основе.  default/yes3

Все, убедили, можно закрыть тему default/smile

173

вопервых патриот 700р дорогона... (ну, вы поняли) default/wink
вовторых по городу матис весчь
3 что бы уаз "ИДИОТ" поехал в какашках очень много сил и денег надо
(по городу матис, в лес простой уаз 315хх, бюджет от 50 до 150, уаз вторая машина)

8 928 441 84 24

174

sabotage пишет:

по городу матис весчь

Я тоже раньше думал, что для города лучше маленький автомобиль. Но потом понял, что по городу нужен даже не Патриот, а лучше бы Хаммер Н2! Чем больше машина - тем проще по городу ездить!

Во-первых обзор поверх крыш легковушек - адское преимущество. Дорожна ситуация видна далеко и можно всегда заранее перестроиться в нужный ряд чтобы не залипнуть. Так же при выезде к примеру из двора на улицу, на которой припаркованы вдоль тротуара машины - наличие едущих машин на улице видно поверх крыш припаркованных вместо того чтобы высовывать морду в надежде что её не отсекут. При повороте налево через стоящую направо пробку в проёме между машин тот же положительный эффект.

Во-вторых все водители воспринимают все автомобили условно одинаковыми. Следовательно им кажется что большой автомобиль ближе чем есть на самом деле, а маленький дальше чем есть на самом деле. Соответственно маленький всё время подрезают, близко прижимаются итд а от большого наоборот держатся всегда подальше.

Парковка на большом внедорожнике сложна только первые пару недель. А в средней полосе зимой парковаться на внедорожнике там где для легковушек слишком много снега - большое преимущество.

ЗЫ. Туапсе - такой маленький посёлок, что наверное по нему лучше всего на велосипеде ездить. А всё, куда нужно ездить на автмобиле - уже не городское движение.

Отредактировано MOHCTPOXOD (04.11.2012 10:25:58)

175

MOHCTPOXOD пишет:
sabotage пишет:

по городу матис весчь

Я тоже раньше думал, что для города лучше маленький автомобиль. Но потом понял, что по городу нужен даже не Патриот, а лучше бы Хаммер Н2! Чем больше машина - тем проще по городу ездить!

посмотри ролик на ютубе и сделай по инструкции;-D
как нужно продавать УАЗ "Патриот"

8 928 441 84 24