Re: как убедить жену купить "Патриот"?
по теме:
кмк жена не согласится, матиз полюбасу дешевле поменять на два новых
да и не каждый мужик согласится прочитав про цены 
Отредактировано Vaha (04.10.2012 07:45:34)
Y61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по теме:
кмк жена не согласится, матиз полюбасу дешевле поменять на два новых
да и не каждый мужик согласится прочитав про цены 
Отредактировано Vaha (04.10.2012 07:45:34)
По 5тыщ пневма... на Крузака .. всё. Хватит.
Неее... Не по пять. А по 4725 рэ. ОРИГИНАЛ. Вот смотри. Покупали здесь. На емексе обычно ещё чуть дешевле.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=07603B75&sr=15
Жду коментариев 
Товарищи патриотолюбы и патриотоненавистники!!!
Выкладывайте техническую сторону проблемы в теме "Тюнинг и обслуживание..." А здесь мы убеждаем некую неизвестную нам женщину купить Патриота. Занимаемся рекламой (PR-акцией) на безвозмездной основе. 
Kuts, по твоей ссылке для незарегистрированных пользователей Экзист дал цену 3800! А для зарегистрированных как ты написал. Вот сволочи!!!! 
ИА,да просто нефиг людей вводить в заблуждение...
Миша, а это они наверное так клиентов нарабатывают... 
сказать что это крузак по халявной цене. эмблемку таёты присобачить по тихому.
С моей женой это бы не прокатило,даже наоборот скорей насторожит, а не придётся ли за этот логотип переплачивать?
Kuts, по твоей ссылке для незарегистрированных пользователей Экзист дал цену 3800! А для зарегистрированных как ты написал. Вот сволочи!!!!
Ну я же писал выше : купи машину за 599 а она на самом деле на полторы сотки дороже... 
Просто если ты не зарегистрирован, значит ты живешь в Москве. 
Просто если ты не зарегистрирован, значит ты живешь в Москве.
Блин, я зарегистрирован, значит я живу НЕ в Москве 
Ну я
Ну так чё там с ценой на пневмоподвеску крузера?Посмотрел? 
Kuts, Давай в другую тему , Ок?
Патрик-129 пишет:По 5тыщ пневма... на Крузака .. всё. Хватит.
Неее... Не по пять. А по 4725 рэ. ОРИГИНАЛ. Вот смотри. Покупали здесь. На емексе обычно ещё чуть дешевле.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=07603B75&sr=15
Жду коментариев
Каких комментариев ? Да я не верю в бесплатный сыр на Крузаке. Там куча космических цен в обслуге. Как влезешь в него. Я же говарил, что НЕ СТАЛ РИСКОВАТЬ БРАТЬ СТАРЫЙ. Неохота, купив, влетать на попадосы. А они реальные. (читал их форумы) Сплошные вопли - помогите !! И длиннейшие списки тем поломок и недоразумений. Колодками за пару тыщ не отделаться. Фигня всё это. это в 90% случаях убитые машинки. Ну, я рад, что тебе достался НЕУШАТАННЫЙ экземпляр. Ты в 10-ке счастливчиков. Уазов 10% неудачных, а в 90% - НОРМАЛЬНЫЕ машины. Поэтому Патриот. И без вариантов. Будет 3 ляма , тогда пересяду на Крузак. Да и хлестать ветками и пугать лягушек машиной за несколько лямов - не айс.
ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ ?? 
Kuts, Давай в другую тему , Ок?
*молчу* 
Патрик-129, тебе предупреждение модератора не понятно ?
Патрик-129, тебе предупреждение модератора не понятно ?
Всё. Позже увидел. 
ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ ??
есть. Я их выше задавал. Ты ни на один не ответил...
Novice пишет:Просто если ты не зарегистрирован, значит ты живешь в Москве.
Блин, я зарегистрирован, значит я живу НЕ в Москве
Ладно подкорректирую, хотя уверен что ты и так все правильно понял.
"Просто в Экзисте пока ты не залогинился, ты живешь в Москве. А как залогинился - каждый у себя дома. Да и ценник сразу показывают, как будто ты уже на 600 косарей заказал"
А,вот про гидроподвеску на крузаках,чёта не слыхал...мож просветишь?
на сотках вх и лехусах лх470 стоит... походу не доверяют тебе ремонтировать хорошие машины:))))
Novice, DmS, вам тоже не понятно ?
DmS, тебе обязательно стараться обидеть людей? На личности переходишь от комплексов? Радуйся жизни, у тебя отличный автомобиль. Не дорогой и надежный. Не веди себя как троль!
Отредактировано Anry V. (04.10.2012 11:03:59)
На личности переходишь от комплексов?
вот кто бы говорил:)))
Товарищи патриотолюбы и патриотоненавистники!!!
Выкладывайте техническую сторону проблемы в теме "Тюнинг и обслуживание..." А здесь мы убеждаем некую неизвестную нам женщину купить Патриота. Занимаемся рекламой (PR-акцией) на безвозмездной основе.
Все, убедили, можно закрыть тему 
вопервых патриот 700р дорогона... (ну, вы поняли)
вовторых по городу матис весчь
3 что бы уаз "ИДИОТ" поехал в какашках очень много сил и денег надо
(по городу матис, в лес простой уаз 315хх, бюджет от 50 до 150, уаз вторая машина)
по городу матис весчь
Я тоже раньше думал, что для города лучше маленький автомобиль. Но потом понял, что по городу нужен даже не Патриот, а лучше бы Хаммер Н2! Чем больше машина - тем проще по городу ездить!
Во-первых обзор поверх крыш легковушек - адское преимущество. Дорожна ситуация видна далеко и можно всегда заранее перестроиться в нужный ряд чтобы не залипнуть. Так же при выезде к примеру из двора на улицу, на которой припаркованы вдоль тротуара машины - наличие едущих машин на улице видно поверх крыш припаркованных вместо того чтобы высовывать морду в надежде что её не отсекут. При повороте налево через стоящую направо пробку в проёме между машин тот же положительный эффект.
Во-вторых все водители воспринимают все автомобили условно одинаковыми. Следовательно им кажется что большой автомобиль ближе чем есть на самом деле, а маленький дальше чем есть на самом деле. Соответственно маленький всё время подрезают, близко прижимаются итд а от большого наоборот держатся всегда подальше.
Парковка на большом внедорожнике сложна только первые пару недель. А в средней полосе зимой парковаться на внедорожнике там где для легковушек слишком много снега - большое преимущество.
ЗЫ. Туапсе - такой маленький посёлок, что наверное по нему лучше всего на велосипеде ездить. А всё, куда нужно ездить на автмобиле - уже не городское движение.
Отредактировано MOHCTPOXOD (04.11.2012 10:25:58)
sabotage пишет:по городу матис весчь
Я тоже раньше думал, что для города лучше маленький автомобиль. Но потом понял, что по городу нужен даже не Патриот, а лучше бы Хаммер Н2! Чем больше машина - тем проще по городу ездить!
посмотри ролик на ютубе и сделай по инструкции;-D
как нужно продавать УАЗ "Патриот"
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022