Re: Прошу помощи, купил дизельный Хантер.
Про ремень грм пару раз задумывался, даже думал просиликонить все щели!
Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про ремень грм пару раз задумывался, даже думал просиликонить все щели!
думал просиликонить все щели!
Слышал ведь? Работает - не трожь!
Тока щас увидел, как смешно выглядит название темы: "Прошу помощи, купил дизельный Хантер".
Получается, что только купил новый авто, еще не поездил на нем, а уже нужна помощь
Автор не бери близко к сердцу, я не созла
Естественно на работу любого человека влияет его настроение, поэтому, чтобы был дополнительный бонус в качестве работы надо позвонить Сереге и сказать, что фиг знает где сломались на УАЗе в горах и без него и его 60-ки вообще никак smile
Гыгыгы, типа позвонили, приезжает весь в мыле в Новосадовый а там стоит на сухом месте полированный чистый УАЗ и владелец с дебильной улыбочкой: "У меня 10000км, ТО пора делать"
Вам смешно а у нас замок на задней двери заклинила и все время спираль горит в сервисе сказали нечего страшного где то коротит УАЗ забрали в пятницу сигналку ставить не кто не хочет тонировать и магнитолу тоже в глобусе ели согласились поставить сигналку за пять рублей работа
поставить сигналку за пять рублей работа
ну сам поставь.тока покупай сигналку с русским мануалом.
я себе всегда сам ставлю.там гемору думаю будет тока активаторы замков примутить.если ЦЗ решиш делать.я по пару часов на ижике на одну дверь тратил с пивком
Сигналку в УАЗ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Первый раз в жизни слышу! :lol::lol:
Добавлено спустя 55 секунд:
Простите, а зачем? опять подумал!
что бы не угнали :punishment:
:lol:
Отредактировано Руслан81 (29.12.2009 10:50:03)
Руслан81
как зачем?
ставишь МПСЗ, ставишь датчик нейтрали и ручника и вуаля - автозапуск!
наверно ))
там гемору думаю будет тока активаторы замков примутить.если ЦЗ решиш делать.
Нужно снять замки и в них в блокировочной планке есть очень удобные язычки, в которых можно просверлить отверстие и вставить туда длинную тягу салонной ручки открывания двери ВАЗовской классики. И актуатор прикрутить ниже замка. Я себе на козле так сделал. И заодно выносную личинку от ВАЗ-2105 отдельно от замка.
и все время спираль горит
Какая спираль?
ставишь МПСЗ, ставишь датчик нейтрали и ручника и вуаля - автозапуск!
Там дизель. Кстати а нафиг для автозапуска МПСЗ?
MOHCTPOXOD
ну, во первых - хорошая штука сама по себе. Во вторых - отрубает стартер с 600 оборотов )
ну, во первых - хорошая штука сама по себе. Во вторых - отрубает стартер с 600 оборотов )
А разве в автозапускных сигналках этой фичи встроенной нету?
Себе на Патриот сигналку с автозапуском ставить не стал чтобы не обходить штатный заводской иммобилайзер.
А разве в автозапускных сигналках этой фичи встроенной нету?
может и есть, но в них управления УОЗ на основании датчиков)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022