Re: 2-3 июня 2012 - Русалка-трофи
ИА Так я ж о том. Это будет "триал для недовольных".
Отредактировано *#Санек#* (06.06.2012 11:53:14)
918 444-79-8один
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ИА Так я ж о том. Это будет "триал для недовольных".
Отредактировано *#Санек#* (06.06.2012 11:53:14)
Гном и Золушка пишет:Всем привет! Мы участвовали первый раз! Сначала чувствовали себя не своей тарелки, потому что были трезвые. А надо было выпить! Обязательно буду участвовать на БАБС-ТРОФИ жду с нетерпением!
От вы сказочные персонажи )), что ж не выпили? На ночной гонке не так страшно было бы ))
Наши мужья пили пиво вечером правда. А мы с Танюхой побоялись мы же впервые участвовали! Я вообще на покатушках всегда у мужа только в штурманах! Но не чего теперь наверстаем!
И я хочу Триал Кикимор
А день рыбака будет?
Я тоже хочу день рыбака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Провести бы день рыбака на базе Темрючанка!!!
Димуля пишет:А день рыбака будет?
Я тоже хочу день рыбака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос только в одном!
Провести бы день рыбака на базе Темрючанка!!!
Я вчера в лозовской был
Копчёный пишет:Димуля пишет:А день рыбака будет?
Вопрос только в одном!
В чём?????
Копчёный пишет:Провести бы день рыбака на базе Темрючанка!!!
Я вчера в лозовской был
ну и как??
Serval пишет:Толик ты единственный наверно остался ,кто делает такие мероприятия на голом энтузиазме ,респект и уважуха, извини что плотно не пообщались по приведенным мной выше причинам .
Кстати попробуй взять практику ксп - благотворительный аукцион , продавай разные безделушки на аукционе ,довольно весело и многие с удовольствием отдают деньги , видя тот труд который провели организаторы - я например на весеннем купил шляпу за 2000 и ржавую канистру за 1000.. с превеликим удовольствием ...
с удовольствием приобрету чего либо! а может гадость поучаствует................ у нее много классных, полезных ништяков! с наценкой пойдут в лет!
Да я же за любой кипешь, окромя голодовки и сухого закона
С удовольствием примкну к "Кикиморам", хотя за руль Паджеро меня пока не пускают
Но обещал вывезти в поля на учения. Дай Бог там не оставит
woxalex пишет:Serval пишет:Толик ты единственный наверно остался ,кто делает такие мероприятия на голом энтузиазме ,респект и уважуха, извини что плотно не пообщались по приведенным мной выше причинам .
Кстати попробуй взять практику ксп - благотворительный аукцион , продавай разные безделушки на аукционе ,довольно весело и многие с удовольствием отдают деньги , видя тот труд который провели организаторы - я например на весеннем купил шляпу за 2000 и ржавую канистру за 1000.. с превеликим удовольствием ...
с удовольствием приобрету чего либо! а может гадость поучаствует................ у нее много классных, полезных ништяков! с наценкой пойдут в лет!
Да я же за любой кипешь, окромя голодовки и сухого закона
С удовольствием примкну к "Кикиморам", хотя за руль Паджеро меня пока не пускают
Но обещал вывезти в поля на учения. Дай Бог там не оставит
Я бы тожа не пустил!
Друзья мои, мысли в слух, 1.Рыбалка, отдых, черное море, Утришь, там где была русалка троффи, рыба ставрида, ерш! 2.ст.Голубицкая с одной стороны азовское море с другой стороны канал, в канале 3 года назад ловили судака, и некрупный сазан, минус в том что есть змеи, некусали но плавали в канале, в азове не знаю что ловится!
Друзья мои, мысли вслух.
1.Рыбалка, отдых, Черное море, Утриш, там где была русалка троффи...
Наивный
Ты думаешь, что в середине июля ты также свободно там станешь лагерем, как в начале июня? Да там мячику негде будет упасть...
Димуля пишет:Друзья мои, мысли вслух.
1.Рыбалка, отдых, Черное море, Утриш, там где была русалка троффи...Наивный
Ты думаешь, что в середине июля ты также свободно там станешь лагерем, как в начале июня? Да там мячику негде будет упасть...
ну 8 июля еще не серидина, и на ту же поляну можно
Наивный Ты думаешь, что в середине июля ты также свободно там станешь лагерем, как в начале июня? Да там мячику негде будет упасть...
ИА пишет:Наивный Ты думаешь, что в середине июля ты также свободно там станешь лагерем, как в начале июня? Да там мячику негде будет упасть...
Это надо расценивать как предложение, нет и нет, я не настайваю, предлогайте варианты!!
ИА пишет:ИА пишет:Наивный Ты думаешь, что в середине июля ты также свободно там станешь лагерем, как в начале июня? Да там мячику негде будет упасть...
Это надо расценивать как предложение, нет и нет, я не настайваю, предлогайте варианты!!
сама поляна будет пуста а вокруг нет.
Да откуда вы все знаете будет не будет, да и на поляне места хватит всем!!!
Да откуда вы все знаете будет не будет, да и на поляне места хватит всем!!!
летом я туристов вожу почти каждый день. вот как то так.
Я летом сам там каждую неделю, мне ехать туда 30 мин, ну ладно спорить не буду, ПРЕДЛОГАЙТЕ!
Димуля "Я вчера в лозовской был "
Где останавливались? У тебя там домик или в гостях у кого?
Димуля "Я вчера в лозовской был "
Где останавливались? У тебя там домик или в гостях у кого?
В гости заезжали у меня у друзей там домик, первый раз был база
Друзья, случайно, не Денис "Медведь"?
...если заедешь ещё какнить туда, заходи в гости (на въезде в базу самый первый слева большой вагончик с изгородью из зеленого металлопрофиля на берегу маленького затончика-заводи)...накатим, познакомимся и ещё накатим
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022