Re: Очень большие колеса на ниву
От вы жжоти, чертяки...
Уаз...Просто Уаз
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От вы жжоти, чертяки...
IVANыч 214, Когда будеш 16 покрышки натягивать на 17 диски , обильно полей всё смесью клея эбокситового и лубриканта для быстрого секса. Все приклеется и возбудится до крайности. А Если ты не знал ,что так надо, то я тебе обьясню. Покрыха какбы раскрывается и выходить ты будеш из колеи на ,,РАЗ,, и из машины тоже. А в грязь она легче входит и не трется-скользит ,а следовательно и не греется. Только руки вымой после ,а то были случаи ,преждевременных -постоянных полюций.
вот как то хотели поставить!!! примеряли и на этом остановились!
примеряли и на этом остановились!
Ну вот, а говорят что лифт - это зло
пи пец
николай бродяга юга пишет:не представляю что надо сделать, что бы нива могла ехать на белках
Разница в тяговом усилии по сравнению со стандартной резиной - 37 процентов. Это даже намного меньше чем просто переключение на повышенную передачу в раздатке. То есть пары 4,44 и суперпонижайка скомпенсируют разницу в тяге по сравнению со стоком.
и понижайку никогда не отключать) и осторожно с газом, а то оборвет... чё там обрывает... что-то оторвет)
О боже, как я мог быть таким глупцом!!! Резка арок, лифт, гп, раздатки - это же все не поможет! Ну как я мог забыть про КОНФИНУРАТОР ОТЯГОЩЕННЫХ ОСЕЙ!!!! Вот решение моей проблемЫ!
И колеса с кировца сразу можно поставить!!!!
Вот ещё неплохая шутка с первого апреля
http://www.yugopolis.ru/news/auto/2012/
p-gear-bbc
А если Белку в тазик через редуктора колесные(кажись крафтовские...)пустить,а?
Реально, ну подумайте, стоимость совокупности переделок выше стоимости приобретения нормального аналога, а гемор с оформлением?
Тут или шоу-кар или жесткое ТР 3...
ЗАТО НИВА !!! ы
Чтобы не создавать новую тему, подскажите, влезет ли 225/85/15 с резкой арок но без лифта?
тупо по цифрам это 30 дюймов. Типо должно влезть. Возможно беговой дорожкой будет подтирать за зад задней арки
Влезет-не влезет, а уже купил, так что надо как-то засовывать)
сварке болгарке и в путь!
Сам я резать не буду, надеюсь на профессионализм DIMON 686, взял я себе И-502, визуально они сантиметров на 5-7 выше.. Лифтовать принципиально не хочу.
О боже, как я мог быть таким глупцом!!! Резка арок, лифт, гп, раздатки - это же все не поможет! Ну как я мог забыть про КОНФИНУРАТОР ОТЯГОЩЕННЫХ ОСЕЙ!!!! Вот решение моей проблемЫ!
это чё?
Чтобы не создавать новую тему, подскажите, влезет ли 225/85/15 с резкой арок но без лифта?
у меня 215/90/15 влезло с запасом. (лифт и резка арок)
николай бродяга юга, - нигде не цепляет на поворотах?
215/90/15
- это случайно не Я-245? а на каких дисках?
Сергей Михайлович пишет:Чтобы не создавать новую тему, подскажите, влезет ли 225/85/15 с резкой арок но без лифта?
ну прям уж с запасом? А при диагональном вывешивании разве ничего сзади не цепляет?
Сергей Михайлович пишет:Чтобы не создавать новую тему, подскажите, влезет ли 225/85/15 с резкой арок но без лифта?
ну прям уж с запасом? А при диагональном вывешивании разве ничего сзади не цепляет?
николай бродяга юга пишет:Сергей Михайлович пишет:Чтобы не создавать новую тему, подскажите, влезет ли 225/85/15 с резкой арок но без лифта?
при диагоналке цепляет. ты же сам у меня штурманом ехал, помнишь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022