Re: услуги: внедорожная подготовка и ремонт Нива, Шеви-Нива
Ок!Полиуретановые втулки оч надо,т.к. за год родные пришли в г..... при пробеге 15т. Есть с чем сравнить. Ну и думаю 3 см мне "пока" хватит.
Pajero Sport 1.
89284245530 Виктор.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ок!Полиуретановые втулки оч надо,т.к. за год родные пришли в г..... при пробеге 15т. Есть с чем сравнить. Ну и думаю 3 см мне "пока" хватит.
за год родные пришли в г..... при пробеге 15т
Есть такой опыт, что полиуретановые развалятся еще быстрее. А перед этим они из-за своей повышенной жесткости могут натворить там неприятностей. Не говоря уже об их цене. Если уж такие аццкие условия эксплуатации - проще периодически менять тяги, с ходимостью новых тяг (не путать с реставрацией, которая действительно долго не живет) проблем особых нет.
Усиление реактивных тяг заднего моста. В обоснованных случаях - изменение их длины, перенос нижнего крепления панары.
Монтаж гидроусилителей руля на Нивы.
мне 0,0001% ставки рефинансирования за АП темы 
мне 0,0001% ставки рефинансирования
Наградим фотографией нашего гаражного кота с автографом 
Ремонт двигателей всех марок разной степени сложности.
Очень хорошее СТО. Советую. +++
А сколько денег надо, ну приблизительно, люфлы поустранять в трансмиссии (шоб без пинка трогалась).
псы. Кота приеду погладить, мона?
люфлы поустранять в трансмиссии (шоб без пинка трогалась).
+1 тоже интересно сколько денег
Естественно ценник за работу интересен, запчасти само собой.
А сколько денег надо, ну приблизительно, люфлы поустранять в трансмиссии
Это невозможно за приемлемые деньги. Нива такой автомобиль, что люфты увеличиваются везде, уж не говоря о том, что есть места в трансмиссии, где они заложены конструктивно. Всё менять - ну это несерьезно 
Например, проследим цепочку. Люфт в шлицах ведомого диска сцепления. Несколько люфтов между шестернями коробки. Люфты в подшипниках коробки. Промвал. Раздатка. Два кардана. Люфт в боковом зацеплении главной пары. Люфт в дифференциале. Люфты в приводах и шлицевом полуосей. Всё это складывается и неминуемо дает "пинок". Ну и что нам делать?
Озвучивать сумму за новые детали?
А кота лучше гладить в перчатках
Перчатки выдадим 
Мдяяяя. Это я не про кота.
Мдяяяя
Собственно, в таких случаях выделяется самый главный люфт, устраняется, а потом путем тестдрайва делается заключение о необходимости лезть дальше
Кот обычно не возражает против такого подхода.
Очень хорошее СТО. Советую. +++
Спасибо!
А если заехать для консультации (ну и чо я зря китикет в багажнике вожу что ли) на тему а это что стучит и визуальной оценки?
QTH - ?
А если заехать для консультации
Да нет проблем. Согласовать время посещения по телефону 8-952-86-58-375, желательно упомянуть что со сайта Скиф 
Окай.
Усиление ходовой, кузова, заднего моста, изменение передаточных чисел, блокировки, корректировка преднатяга ВалРейсинг, перенос генераторов, лифт и прочее, ремонт агрегатов трансмиссии, двигателя, систем впрыска, сварочные работы, запчасти.
т. 8-952-86-58-375
Всё продолжается, только двигателями временно не занимаемся.
доброго дня подскажите : что стоит усилить лонжи на 21213?
и перенести гену ?
заранее спасибо!
Отредактировано telecom (28.05.2012 22:50:57)
По лонжеронам работа 5000р. Перенос генератора - ну слишком много вариантов бывает, двух одинаковых не вспомнить. Цена работы - от 3 до 6 тысяч.
В стоимость работы не входят материалы и комплектующие.
т. 8-952-86-58-375
Отредактировано Редуктор (28.05.2012 23:21:15)
Кто насчет кота спрашивал - вот он:
Лифт. Недорого.
Ремонт задних арок ремкомплектами сколько будет стоить?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022