26

Re: Покатушка на Большую Фанагорийскую пещеру

nivavod93 пишет:

...у меня ВАЗ 21213 (пружины шеви, проставки 2,5, шноркель), ездил там не раз. Последняя поездка июнь 2011...

В твоем повествовании ключевые слова поездка в июне Сейчас ты даже первый брод не переедешь - смоет  default/smile

кукурузер пишет:

... вдоль р. Аюк дорогу лесовозы совсем убили, даже в объездах колея по колено, жижа с грязью, садился на мосты, пришлось лебедиться.

Если вспомнишь о точке невозврата, то повернешь назад вовремя. В противном случае тебя ожидает

кукурузер пишет:

Нужна будет ЭВАКУАЦИЯ, звони.

Но в такую грязь на эвакуацию лучше не надейся - машина и без якоря в виде твоей Нивы с пружинами от Шевика - еле-еле тащится...
default/yes3

Отредактировано ИА (07.03.2012 08:32:19)

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

nivavod93 пишет:

А что с машиной?

Сцепление и помпа скончались...Если всё успею,то,прикидывая время,как раз на эвакуацию успею... default/big_smile Там сейчас реально жёстко будет,не Новосад понятно,но тем не менее... default/neutral

Отредактировано Доберман (07.03.2012 11:42:30)

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

28

Желающих я смотрю немного default/smile

Toyota LC80

29

мош тош рвануть  default/neutral

РЕМОНТ СТАРТЕРОВ -ГЕНЕРАТОРОВ.   8961 850-21-98.    Полный стандарт Toyota Hilux Pick Up

30

Да я вот тоже думаю может рвануть, тем более что ни разу там не был.

31

как вода там кто нибудь знает ?

РЕМОНТ СТАРТЕРОВ -ГЕНЕРАТОРОВ.   8961 850-21-98.    Полный стандарт Toyota Hilux Pick Up

32

schum пишет:

мош тош рвануть  default/neutral

Надо подумать хорошо!!!! Две недели назад катались там ,сопровождал двух нивок!!!! Обе утонули default/lol  default/lol ! Вытащили, свечи повыкручивали ,продули , компьютер просушили,вроде пока ездят!!!! default/lol

Toyota LC80

33

schum пишет:

для тебя проезжабельно

Toyota LC80

34

тока я без лебеды,вернее без троса default/lol

35

default/popcorm1

36

Змей пишет:

default/popcorm1

Ну и че! Вкусный попкорн?
Или тоже хош поехать но очкуешь default/lol

Toyota LC80

37

schum пишет:

тока я без лебеды,вернее без троса default/lol

А шо с тросом? На шнурки порезал

Отредактировано Timur (07.03.2012 12:35:53)

Toyota LC80

38

Timur а ты как не желаешь прокатиться ? пополам порвал  default/sorry

Отредактировано schum (07.03.2012 12:43:26)

39

Желаю! В пятницу решим точно, Леху тромбую штурманом поехать, если он поедит тогда точно поедим!

Toyota LC80

40

о !! отлично ! тода я за !  default/good3

41

nivavod93 пишет:

Приглашаются все желающие.Точка сарта-Горячий ключ М-4 Дон "Старый замок".Старт 8:00 10.03.2012г.Отвечу на вопросы по тел 89183259033.При себе иметь  default/popcorm2  default/popcorm1  default/yahoo

Так а что надо при себе иметь??? default/smile

Toyota LC80

42

При себе надо иметь хороший трос, что бы вытащить Ниву на грунтовую дорогу  default/big_smile

ЫЫЫЫЫЫЫ    Я за люпой кипишь кроме голодовки !!!!!!!
89184539742.

43

Я бы тоже с радостью присоединюсь default/big_smile

+79189999898

44

Базя пишет:

При себе надо иметь хороший трос, что бы вытащить Ниву на грунтовую дорогу  default/big_smile

А еще крепкие нервы, чтобы вытерпеть эвакуацию Нивы на грунтовую дорогу  default/lol
Не понимаю я: им (ниваводам) говоришь НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС ТУДА НА НИВЕ!!! Как будто глухому говоришь или неразумному дите.
Утонут в первом же броде или в лесовозной колее, а потом будут канючить у "старших братьев": выытяянииии меняяяя, ну пожалуйстааааа  default/sorry

Отредактировано ИА (07.03.2012 17:44:42)

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

45

schum пишет:

Вода спала и даже чистая за все эти дни! Ехать можно) а там сами смотрите default/big_smile

Ремонт и Тюнинг автомобилей УАЗ,а так же автоэлектроника любой сложности в г.Горячий Ключ Евгений  8952-851-90-34

46

ИА пишет:
Базя пишет:

А еще крепкие нервы, чтобы вытерпеть эвакуацию Нивы на грунтовую дорогу  default/lol
Не понимаю я: им (ниваводам) говоришь НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС ТУДА НА НИВЕ!!! Как будто глухому говоришь или неразумному дите.
Утонут в первом же броде или в лесовозной колее, а потом будут канючить у "старших братьев": выытяянииии меняяяя, ну пожалуйстааааа  default/sorry

Уважаемый модератор я лично вас обременять эвакуацией точно не буду!Зря вы так про НИВАВОДОВ и НИВЫ.Лично я проезжал на своей НИВКЕ там где Газ 69 и буханка мягко говоря напрягались,это не треп!А если "СТАРШИМ БРАТЬЯМ" интереснее в гаражах стоять и ждать травки зеленой и солнышка так ради бога,я сваю лапочку на руках по запчастям эвакуирую если надо будет и друзья памогут!Чисто для инфы-товарищь на семерке на паднавислу ездил позавчера default/tongue а Вы говорите ниву смоет default/lol  default/lol  default/lol ИМХО "СТАРШИЕ БРАТЬЯ" НЕ до конца поняли все плюсы и минусы НИВЫ,
ПРОТИВ ДРУГИХ ДЖИПОВ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ,А УСПЕХ ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ПРОКЛАДКИ,ДОГАДЫВАЕТЕСЬ КАКОЙ!!!
ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ.

Мой скайп kriukoff3 8-918-325-90-33
Уважайте природу!!!

47

Серёг, не усложняй, если не алкоджиппенг то всё нормально будет.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

48

Timur пишет:
nivavod93 пишет:

Приглашаются все желающие.Точка сарта-Горячий ключ М-4 Дон "Старый замок".Старт 8:00 10.03.2012г.Отвечу на вопросы по тел 89183259033.При себе иметь  default/popcorm2  default/popcorm1  default/yahoo

Так а что надо при себе иметь??? default/smile

При себе иметь есть,пить,хорошее настроение default/yes3  default/yes3  default/yes3

Уважайте природу!!!

49

ЖЕКА 466 пишет:
schum пишет:

Вода спала и даже чистая за все эти дни! Ехать можно) а там сами смотрите default/big_smile

а ТЫ С НАМИ?

Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....

50

igor4737 пишет:

Серёг, не усложняй, если не алкоджиппенг то всё нормально будет.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,я ваще из крепкого тока квас пью default/blush2

Уважайте природу!!!