76

Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....

Когда была у мну Нива...... купил и возил с собой, один день пытался ей  вытянуть Нивку из ямки с грязью-ЛЕТОМ! Доехав потом до нас пункта оставил кому нибудь её в подарок, потому как в грязи по колено и с "чистыми "руками она мягко говоря .. не работает.... ручная лебёдка типо

Отредактировано Тофик (16.02.2012 17:31:56)

77

Я седни убил целый день на подготовку авто и еще не закончил,туапсинку надо врагу подарить. default/bad

Ни гвоздя тебе-гнутого,ни мента е-нутого!

78

default/popcorm1

Отредактировано Тофик (16.02.2012 17:36:52)

79

Леший, что это такое ТУАПСИНКА  default/neutral  ни чё не пойму default/neutral

Отредактировано schum (16.02.2012 17:41:34)

РЕМОНТ СТАРТЕРОВ -ГЕНЕРАТОРОВ.   8961 850-21-98.    Полный стандарт Toyota Hilux Pick Up

80

Газ-69 ,вояки, 2-блокировки, зажиг.Михайлова, 35-СИМЁНЫ, лебедь,рация-появилась  default/medal , лифт, бензопила, динамка, хай-джек, блок, шаклы, АКБ, и запчасти,запчасти.

РЕМОНТ СТАРТЕРОВ -ГЕНЕРАТОРОВ.   8961 850-21-98.    Полный стандарт Toyota Hilux Pick Up

81

schum пишет:

ручная лебёдка . трынь трынь.....   default/wacko

82

schum пишет:

Газ-69 ,вояки, 2-блокировки, зажиг.Михайлова, 35-СИМЁНЫ, лебедь,рация-появилась  default/medal , лифт, бензопила, динамка, хай-джек, блок, шаклы, АКБ, и запчасти,запчасти.

Во!!!!! Наши методы!! default/good3  default/good3  default/good3

83

Фотик не забудьте..  default/wink

84

123юра пишет:

Фотик не забудьте..  default/wink

Айда фотографом! Фотик выдадим, абы свой не утопить default/wink  default/big_smile  default/good3
Поедем по обьездам, включая голову..... default/big_smile
Все не пьющие, ты знаешь default/wink

Отредактировано Тофик (16.02.2012 17:53:10)

85

Тофик пишет:
schum пишет:

ручная лебёдка . трынь трынь.....   default/wacko

Пьяных в машину ей можно затаскивать. default/smile

Ни гвоздя тебе-гнутого,ни мента е-нутого!

Пугаете начинающих:). Если будет возможность все равно поеду. За всеми не попрусь что бы в дальнейшем не быть обузой и героем эвакуации. Но посмотреть хочется как более опытные ездят

чем проще- тем лучше
уаз-469-стандарт: в.м., я-192 ииии.... шноркель)). сосиски не ем, по выходным не катаюсь

87

Тофик,аааа......... берите,берите,вещь нужная

88

Тимофей 044 пишет:

Пугаете начинающих:). Если будет возможность все равно поеду. За всеми не попрусь что бы в дальнейшем не быть обузой и героем эвакуации. Но посмотреть хочется как более опытные ездят

На стандарте посмотреть на это врятли получится.

89

Анджелина НеДжоли пишет:
schum пишет:

ну что едим   default/popcorm1

едим в воскресенье

Едите с ночевкой?

90

Митяй, хотелось бы-нет  default/neutral

Митяй пишет:
Анджелина НеДжоли пишет:
schum пишет:

ну что едим   default/popcorm1

едим в воскресенье

Едите с ночевкой?

а есть другой вариант?

Скрапбукинг, декупаж, бижутерия ручной работы, реставрация старинной мебели. 89184646443.
Соблюдайте правила форума и я буду хорошим модератором.

92

Вариант будет рассматриваться по обстоятельствам

93

Анджелина НеДжоли пишет:

Женечка, Да я и правда собираюсь туда ехать, страшные ролики на ютуб уже посмотрела, страшные рассказы про Новосад почитала, вещи и еду  собираю  как на неделю, лебедки у Добермана все еще нет. Я в курсе что мы психи, спасибо сами знаем. Кстати Гадость тоже едет.  default/big_smile

А кто говорит, что вы психи? Хотите себя испытать, как и многие. Маленький совет - по карманам, а не в машину, положи мелкую погрызуху, типа орешков, шоколадки, сухарики.  Вещи иногда уплывают из машины в неизвестном направлении, а кушать надо. И в пакеты сухое белье, причем чтобы оно было ну совсем под рукой, а не где-то там на самом дне багажника. Спички и клок бумаги для огня тоже куда-то в карман.

К сожалению, я очень хорошо помню 4 января прошлого года, когда мы на утопленной машине реанимировали вторую утопленницу-таблетку. 6 часов в реке в целом, и лично мои три часа в мокрых берцах на островке на стыке Холодного и Папайки. Первый час еще прыгается-скачется, второй час отчаянно пытаешься не заснуть и мерзнешь. Третий час помню смутно, кажется водила хоровод возле какого-то камня. А потом пешком в Новосадовый вела водителя и штурмана. таблетка ночевала мордой в реке. Не в обиду водителю таблетки, но если бы он знал возможности своей машины, у меня бы не ушло туева хуча бабла на лекарства. Про ремонт Бамбрра молчу в тряпочку, потому как до НС он ехал аццки закипая раз 6-7. Попутчиков никогда не бросали, пусть даже ценой своей .опы.

Эти воспоминания слишком живы, поэтому по ТАКОМУ рыхлому снегу, под которым ничего  не видно, я никуда не поеду в принципе. Зимой тем более, когда можно умереть от переохлаждения и отморозить генофонд. А сейчас еще и тает вся эта снежная каша. Ни на какое "слабО" меня не купишь. Инстинкт самосохранения и ответственность за потомство, и прочее, блаб-бла-бла...

з.ы. сорри за много букафф

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав!

94

Ого

Женечка В точку!

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

96

Андрей 69 пишет:

Женечка В точку!

Андрюх, ты ж не давно мне говорил ездили на головастике стандартном в любое время года(в ответ на мои высказывания ,что иногда в Новосад хрен проедешь)........ а теперь ....... не с тобой мы ездили в прошлом году.......... шо за пессимизм default/neutral  или мы на пузотёрках едем.......осознание просто не у всех собирающихся туда ехать людей присутствует конечно,но чего ждать я лично знаю.........при созвоне постораюсь ещё более доступно обьяснить, хотя это видно будет он лайн на первом километре от Нового

Отредактировано Тофик (16.02.2012 21:23:30)

Тофик  Повторяю, если я говорил значит так было,зимой по льду,сам ездил на луноходе стандартном без лебёдок хайджеков и прочей лабуды,не доехал конечно потому что должной подготовки небыло,лёд сойдёт потом поеду,невижу смысла ухерачить машину а потом когда птички запоют лапу сосать.Когда тепло в лесу кайфово,вот тогда и поеду.На прошлых выхах ездил в лес,хватит, дома тоже работы хватает.И мне не слабо а просто я реально оцениваю ситуацию,хотите езжайте,вас же никто не держит,но вы тащите с собой неподготовленые машины,бросить их там или просто поржать хотите непойму никак.

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

98

Андрей 69 пишет:

Тофик  Повторяю, если я говорил значит так было,зимой по льду,сам ездил на луноходе стандартном без лебёдок хайджеков и прочей лабуды,не доехал конечно потому что должной подготовки небыло,лёд сойдёт потом поеду,невижу смысла ухерачить машину а потом когда птички запоют лапу сосать.Когда тепло в лесу кайфово,вот тогда и поеду.На прошлых выхах ездил в лес,хватит, дома тоже работы хватает.И мне не слабо а просто я реально оцениваю ситуацию,хотите езжайте,вас же никто не держит,но вы тащите с собой неподготовленые машины,бросить их там или просто поржать хотите непойму никак.

Я и не кричу , что доедем мы, по обстоятельствам видно будет....машину свою(ВАСЮ) ты знаешь как я люблю и гробить его не собираюсь  Мы вообще тремя машинами собирались ехать ..Насчёт не подготовленных авто прочти вверх мои посты- я уже 3-4 поста написал именно об этом , плюс Доберман,Винни  звонили мне, обьяснял как мог, да и сами они были там ... я никогда никогт не бросал и не брошу, просто поездка может развернуться назад из за слабой авты , но и даже если так ,не страшно, хотят пусть пробуют, им не по 25 годиков......взрослые люди.То что ты ездил верю без всякого! Просто в той теме очень не красиво как то  описывал ты...... врага во мне увидел , не пойму......... вон таже тема ПВД полупомерла......... весь форум в ругани, баны, угрозы другн другу, мужья  сбежавшие с  супружеского ложе и тд...... нах форум вашпе? для чего? о поездках не писать! не ездить! и вообще...... х з
Я лично еду за трудностями! Хотя мне их каждый день хватает....... но не то........ и вместо дивана предпочитаю такой отдых....

Отредактировано Тофик (16.02.2012 22:32:42)

99

Лично я никого,не тащу,а насчёт птичек согласен,кайфово  default/smile ,голова есть на плечах,гробить и топить своего орлика не собираюсь.

100

Женечка пишет:
Анджелина НеДжоли пишет:

Женечка, Да я и правда собираюсь туда ехать, страшные ролики на ютуб уже посмотрела, страшные рассказы про Новосад почитала, вещи и еду  собираю  как на неделю, лебедки у Добермана все еще нет. Я в курсе что мы психи, спасибо сами знаем. Кстати Гадость тоже едет.  default/big_smile

А кто говорит, что вы психи? Хотите себя испытать, как и многие. Маленький совет - по карманам, а не в машину, положи мелкую погрызуху, типа орешков, шоколадки, сухарики.  Вещи иногда уплывают из машины в неизвестном направлении, а кушать надо. И в пакеты сухое белье, причем чтобы оно было ну совсем под рукой, а не где-то там на самом дне багажника. Спички и клок бумаги для огня тоже куда-то в карман.

К сожалению, я очень хорошо помню 4 января прошлого года, когда мы на утопленной машине реанимировали вторую утопленницу-таблетку. 6 часов в реке в целом, и лично мои три часа в мокрых берцах на островке на стыке Холодного и Папайки. Первый час еще прыгается-скачется, второй час отчаянно пытаешься не заснуть и мерзнешь. Третий час помню смутно, кажется водила хоровод возле какого-то камня. А потом пешком в Новосадовый вела водителя и штурмана. таблетка ночевала мордой в реке. Не в обиду водителю таблетки, но если бы он знал возможности своей машины, у меня бы не ушло туева хуча бабла на лекарства. Про ремонт Бамбрра молчу в тряпочку, потому как до НС он ехал аццки закипая раз 6-7. Попутчиков никогда не бросали, пусть даже ценой своей .опы.

Эти воспоминания слишком живы, поэтому по ТАКОМУ рыхлому снегу, под которым ничего  не видно, я никуда не поеду в принципе. Зимой тем более, когда можно умереть от переохлаждения и отморозить генофонд. А сейчас еще и тает вся эта снежная каша. Ни на какое "слабО" меня не купишь. Инстинкт самосохранения и ответственность за потомство, и прочее, блаб-бла-бла...

з.ы. сорри за много букафф

кто там собрался ехать прочитайте этот отличный отчет и я добавлю это самое лучшее что с вами может произайти!!!!!!!!!!
Женечка default/good3  default/good3  default/good3

Toyota LC80