Анджелина НеДжоли пишет:Женечка, Да я и правда собираюсь туда ехать, страшные ролики на ютуб уже посмотрела, страшные рассказы про Новосад почитала, вещи и еду собираю как на неделю, лебедки у Добермана все еще нет. Я в курсе что мы психи, спасибо сами знаем. Кстати Гадость тоже едет.
А кто говорит, что вы психи? Хотите себя испытать, как и многие. Маленький совет - по карманам, а не в машину, положи мелкую погрызуху, типа орешков, шоколадки, сухарики. Вещи иногда уплывают из машины в неизвестном направлении, а кушать надо. И в пакеты сухое белье, причем чтобы оно было ну совсем под рукой, а не где-то там на самом дне багажника. Спички и клок бумаги для огня тоже куда-то в карман.
К сожалению, я очень хорошо помню 4 января прошлого года, когда мы на утопленной машине реанимировали вторую утопленницу-таблетку. 6 часов в реке в целом, и лично мои три часа в мокрых берцах на островке на стыке Холодного и Папайки. Первый час еще прыгается-скачется, второй час отчаянно пытаешься не заснуть и мерзнешь. Третий час помню смутно, кажется водила хоровод возле какого-то камня. А потом пешком в Новосадовый вела водителя и штурмана. таблетка ночевала мордой в реке. Не в обиду водителю таблетки, но если бы он знал возможности своей машины, у меня бы не ушло туева хуча бабла на лекарства. Про ремонт Бамбрра молчу в тряпочку, потому как до НС он ехал аццки закипая раз 6-7. Попутчиков никогда не бросали, пусть даже ценой своей .опы.
Эти воспоминания слишком живы, поэтому по ТАКОМУ рыхлому снегу, под которым ничего не видно, я никуда не поеду в принципе. Зимой тем более, когда можно умереть от переохлаждения и отморозить генофонд. А сейчас еще и тает вся эта снежная каша. Ни на какое "слабО" меня не купишь. Инстинкт самосохранения и ответственность за потомство, и прочее, блаб-бла-бла...
з.ы. сорри за много букафф
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав!