Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....

Женечка пишет:

Шурик и К, а чего ж не простить? К тому же у него есть мед.помощь в случае чего  default/big_smile

Камикадзе отпишутся уже наверное завтра. Интересно, что они увидели за перевалом? А вдруг там посреди дороги какой-нибудь брошеный сломанный урал, или лаптежник  default/neutral  default/big_smile  Перегородил, такой-сякой, всю дорогу... лежит, валяется  default/big_smile

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

...можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека..

377

он не со зла, просто он открытый человек, и поддерживает свою точку зрения.Иж накинулись все на вольта  default/mad

378

Игорь прекращай читать Пастер дыя и иже с ними. Шарлотаны они. Просто поверь. Сохранились только четыре ,,книги,, по древне славянсой истории , а они вам такого. Я этот вопрос рань их изучал. И по старославянски читаю. Они вам правды не говорят. Тебе Андрей69 про них и говорит , они смысла лишены. default/sad

379

Так хватит на вольт наезжать,ему от меня наездов хватает default/big_smile

Андрей 69 пишет:
игорь вольт пишет:

А ты придай этим словам образов правильных и тогда поймешь. default/smile

А науха мне это надо,?мож тебе проще выражатся яснее чтоб тебя все понимали.Незаметил ещё что тебя всерьёз уже никто не воспринимает,а смеются как над клоуном.

И что мне с этого?

игорь вольт пишет:
кукурузер пишет:
Женечка пишет:

Путь воина, да??? ОН спортсмен, к тому же, на него смотрела публика, а для некоторых людей это ОЧЕНЬ важно. Его поступок, в результате которого он перевернулся, это своего рода доказательство всем недоприводам и уазоненавистникам, что ЭТА машина способна завестись, даже сделав "уши" и приехать домой своим ходом. К тому же Димина коронная фраза "ехать по красоте" говорит сама за себя.

Ехать по красоте в НС - верх тупости. Потому как ну доедешь ты, а обратно как? Платная эвакуация и восстановление авто? Тогда это отдых для миллионеров получается. Почему-то считается верхом крутости уложить машину, разорвать все, что в ней рвется, и все для того, чтобы некоторые товарищи говорили:"Да ты красавчик, молодом!"     "Красавчик" - это тот, кто трезво оценил ситуацию, проехал и вернулся с минимальными потерями. А вы говорите  Путь Воина...

Правильно,и я считаю:что уложить машину-много ума и мастерства не надо,а-настоящий мастер своего дела:
-это джипер(водитель) который показав свое мастерство вождения пройдя,(будь это соревнования,или покатушка)весь маршрут с наименьшими
потерями,поломками и вернувшись домой целыми и невредимыми,здоровыми и своим ходом.пройдя сложные маршруты.МАСТЕР-это дока в своем деле.
А сломать машину,порвать мосты,коробку,раздатку,перевернуться_много мастерства и ума не надо.

Я ж не волшебник.я только учусь.проверяю все узлы на прочность

В своей машине надо быть уверенному как в себе,и не насиловать ее без надобности,обслуживать во время и она тебя не подведет.И тогда ты будешь"на коне" и всегда возвращаться своим ходом.

382

Коля 245,

Коля 245 пишет:

Игорь прекращай читать Пастер дыя и иже с ними. Шарлотаны они. Просто поверь. Сохранились только четыре ,,книги,, по древне славянсой истории , а они вам такого. Я этот вопрос рань их изучал. И по старославянски читаю. Они вам правды не говорят. Тебе Андрей69 про них и говорит , они смысла лишены. default/sad

Коля 245, +100000000000000

383

Женечка Все вернулись домой,в лесу никто не остался,а на Новосад непоехали потому что времени мало было и было принято решение дойти до перевала,попить там чаю и вернутся.

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

384

Когда наши новосадовцы приедут, и у них руки дойдут до форума, они просто прозреют, сколько тут нафлудили. И кинутся догонять!!! default/big_smile  Так что пора отдохнуть, пожалеть путешественников - вон сколько страниц им теперь читать  default/smile

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав!

Коля 245 пишет:

Для меня Авторитет тот кто своим личным примером в жизни многово добился.К примеру детей более 10 человек в семье

386

игорь вольт пишет:

И что мне с этого?

Действительно!

Деня пишет:

он не со зла, просто он открытый человек, и поддерживает свою точку зрения.Иж накинулись все на вольта  default/mad

я не накинулся,я просто высказываю свою точку зрения default/bad

388

игорь вольт пишет:

А что значит ТАГИЛ?просто был я не по своей воле с человеком,который 3 дня бухал и матерился и кричал всем ТАГИЛ.Хотелось ему бошку свернуть и в опу засунуть

http://video.online.ua/195946/ Наша Раша. Туристы в Турции.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

389

игорь вольт пишет:

Для меня Авторитет тот кто своим личным примером в жизни многово добился.К примеру детей более 10 человек в семье

default/wacko Не ешь поганки они на тебя дурно влияют.

Бу!!!Не ждали?! default/cool default/big_smile

Отредактировано Доберман (19.02.2012 22:26:59)

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

391

кукурузер пишет:
Деня пишет:

я не накинулся,я просто высказываю свою точку зрения default/bad

Не Алексей это я не вам, это я Андрею шисятдивятому

392

Доберман Подробноси и фото.Шушуть.

393

игорь вольтdefault/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  Приходите в гости!У нас по соседству живет семья - 11 детей, 12-ый на подходе. Баптисты они. В их общине каждая пятая семья с таким дет.садом. А еще они усыновляют трудных детишек. Может туда за Авторитетом?

Anna Smi, сочувствую...

Сью пишет:
игорь вольт пишет:

А что значит ТАГИЛ?просто был я не по своей воле с человеком,который 3 дня бухал и матерился и кричал всем ТАГИЛ.Хотелось ему бошку свернуть и в опу засунуть

http://video.online.ua/195946/ Наша Раша. Туристы в Турции.

Ни чего интересного.Дебилоиды какие то.Отупляют наших детей,развили свинарник в зомбоящике.

395

игорь вольт пишет:
Коля 245 пишет:

Так и подай пример, вместо того, чтобы "плевать на поллимона" отдал бы эти деньги в какой-нибудь детский дом. Добрым словом будут вспоминать.

396

Доберман пишет:

Бу!!!Не ждали?! default/cool default/big_smile

Димка, а че с языком на аватарке? Примерз?

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

Андрей 69 пишет:
игорь вольт пишет:

default/wacko Не ешь поганки они на тебя дурно влияют.

Не,спасибо.я себе уже насушил нормальных,съедобных и едим

398

игорь вольт пишет:

Не,спасибо.я себе уже насушил нормальных,съедобных и едим

Заметно.

399

ГраМ, та не мешай, он наверное отчет строчит.
Доберман, признавайся, как все прошло? Интересно, аж жуть!

ампер 50 пишет:
игорь вольт пишет:
Коля 245 пишет:

Так и подай пример, вместо того, чтобы "плевать на поллимона" отдал бы эти деньги в какой-нибудь детский дом. Добрым словом будут вспоминать.

Я дам им большего чем деньги,если попросят.Деньги,как говорил Благорад-это монеты рабов