Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....

Шурик и К пишет:
игорь вольт пишет:
Timur пишет:

большей глупости я давно не читатал!!!!!!  ты мега джипер по укладке машин что-ли? что бы уложить машину много ума ненадо а вот заехать на ней в лес и на ней же выехать!!!!!!! default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

Главное цель,а все остальное,кроме жизни,это второстепенно.

Игорь хотел бы я посмотреть как бы ты в это время уложил машину в горах и кричал ПЛЕВАТЬ default/popcorm1

Ты плохо меня знаешь. default/big_smile

Я просто вижу... Уложил машину и теперь ищешь кому податься ШТУРМАНОМ

...можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека..

353

Шурик и К пишет:
игорь вольт пишет:
Timur пишет:

большей глупости я давно не читатал!!!!!!  ты мега джипер по укладке машин что-ли? что бы уложить машину много ума ненадо а вот заехать на ней в лес и на ней же выехать!!!!!!! default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

Главное цель,а все остальное,кроме жизни,это второстепенно.

Игорь хотел бы я посмотреть как бы ты в это время уложил машину в горах и кричал ПЛЕВАТЬ default/popcorm1

Игорю наверно нравится когда его машину из леса на галстуке тянут и она потом месецами в ремонте стоит!!!! это такой садомазо по жиперски default/lol  default/lol  default/lol

Toyota LC80

Я не разу не просил меня взять штурманом.В том что я сейчас хожу пешком-временная необходимость.Да и полезно default/smile

Женечка пишет:
игорь вольт пишет:
Сью пишет:

Извиняюсь за офф топ.
Я так и не смог понять крутость Воина перевернувшего машину на Шоколадном триале.
Если я разобью в хлам машину на очередных соревнованиях, я стану мега спортсменом? Или крутым джипером?
Я хочу сразу уточнить, что этот вопрос относится не к поступкам и решениям. А к восприятию таких ситуаций окружающими. Многие из которых зрители.

Если не прошел сам этот путь?Путь Воина!!Тебе этого не понять.

Путь воина, да??? ОН спортсмен, к тому же, на него смотрела публика, а для некоторых людей это ОЧЕНЬ важно. Его поступок, в результате которого он перевернулся, это своего рода доказательство всем недоприводам и уазоненавистникам, что ЭТА машина способна завестись, даже сделав "уши" и приехать домой своим ходом. К тому же Димина коронная фраза "ехать по красоте" говорит сама за себя.

Ехать по красоте в НС - верх тупости. Потому как ну доедешь ты, а обратно как? Платная эвакуация и восстановление авто? Тогда это отдых для миллионеров получается. Почему-то считается верхом крутости уложить машину, разорвать все, что в ней рвется, и все для того, чтобы некоторые товарищи говорили:"Да ты красавчик, молодом!"     "Красавчик" - это тот, кто трезво оценил ситуацию, проехал и вернулся с минимальными потерями. А вы говорите  Путь Воина...

Правильно,и я считаю:что уложить машину-много ума и мастерства не надо,а-настоящий мастер своего дела:
-это джипер(водитель) который показав свое мастерство вождения пройдя,(будь это соревнования,или покатушка)весь маршрут с наименьшими потерями,поломками и вернувшись домой целыми и невредимыми,здоровыми и своим ходом.пройдя сложные маршруты.МАСТЕР-это дока в своем деле.
А сломать машину,порвать мосты,коробку,раздатку,перевернуться_много мастерства и ума не надо.

Timur,  не ему ПЛЕВАТЬ и он теперь штюрман default/smile

кукурузер,  Леш ещё один ТАГИЛ default/yes3

358

Шурик и К, Саш, тут просто человек - мечта психиатра, по ходу дела. К счастью, не буйный  default/big_smile

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав!

Шурик и К пишет:

Timur,  не ему ПЛЕВАТЬ и он теперь штюрман default/smile

default/good3

игорь вольт пишет:

Я не разу не просил меня взять штурманом.В том что я сейчас хожу пешком-временная необходимость.Да и полезно default/smile

Да ходьба пешком укрепляет пол.... органы

361

Женечка пишет:

Шурик и К, Саш, тут просто человек - мечта психиатра, по ходу дела. К счастью, не буйный  default/big_smile

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

Отредактировано Timur (19.02.2012 22:10:28)

Toyota LC80

Женечка пишет:

Не нужно в других видеть своих проблем

кукурузер пишет:
Женечка пишет:
игорь вольт пишет:

Если не прошел сам этот путь?Путь Воина!!Тебе этого не понять.

Путь воина, да??? ОН спортсмен, к тому же, на него смотрела публика, а для некоторых людей это ОЧЕНЬ важно. Его поступок, в результате которого он перевернулся, это своего рода доказательство всем недоприводам и уазоненавистникам, что ЭТА машина способна завестись, даже сделав "уши" и приехать домой своим ходом. К тому же Димина коронная фраза "ехать по красоте" говорит сама за себя.

Ехать по красоте в НС - верх тупости. Потому как ну доедешь ты, а обратно как? Платная эвакуация и восстановление авто? Тогда это отдых для миллионеров получается. Почему-то считается верхом крутости уложить машину, разорвать все, что в ней рвется, и все для того, чтобы некоторые товарищи говорили:"Да ты красавчик, молодом!"     "Красавчик" - это тот, кто трезво оценил ситуацию, проехал и вернулся с минимальными потерями. А вы говорите  Путь Воина...

Правильно,и я считаю:что уложить машину-много ума и мастерства не надо,а-настоящий мастер своего дела:
-это джипер(водитель) который показав свое мастерство вождения пройдя,(будь это соревнования,или покатушка)весь маршрут с наименьшими потерями,поломками и вернувшись домой целыми и невредимыми,здоровыми и своим ходом.пройдя сложные маршруты.МАСТЕР-это дока в своем деле.
А сломать машину,порвать мосты,коробку,раздатку,перевернуться_много мастерства и ума не надо.

Я ж не волшебник.я только учусь.проверяю все узлы на прочность

364

Не вариант нормально общаться,надо обязательно друг друга подъе...ть?!! На это ума много не надо... Вы лучше ответь,как там наши камикадзы в Новосад прокатились?

Девочки и мальчики default/wink  ВОЛЬТ человек новый многих не знает ПРОСТИМ ЕГО default/blush2

366

игорь вольт Без обид,почитай свои посты,такую хрень несёшь иной раз.

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

А ты придай этим словам образов правильных и тогда поймешь. default/smile

Шурик и К пишет:

Девочки и мальчики default/wink  ВОЛЬТ человек новый многих не знает ПРОСТИМ ЕГО default/blush2

Я вас прощаю и простите меня .Я люблю все прямо говорить

Шурик и К пишет:

ТАГИЛ рулит, а Василий на патриоте уже исправился.

370

Андрей 69, Да и ничего. Парень не злобливый. Никому ничего плохого не говорит. Просто троллит народ по тихоньку, но не зло. Хай резвится!  default/big_smile

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

371

Андрей 69, поверь,каждый из нас какую-нибудь хрень здесь нес!!! А Вольт.человек мечтатель...это свойственно...

372

игорь вольт пишет:

А ты придай этим словам образов правильных и тогда поймешь. default/smile

А науха мне это надо,?мож тебе проще выражатся яснее чтоб тебя все понимали.Незаметил ещё что тебя всерьёз уже никто не воспринимает,а смеются как над клоуном.

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

кукурузер пишет:
Шурик и К пишет:

ТАГИЛ рулит, а Василий на патриоте уже исправился.

Я ЗНАЮ!!! default/big_smile

374

Шурик и К, а чего ж не простить? К тому же у него есть мед.помощь в случае чего  default/big_smile

Камикадзе отпишутся уже наверное завтра. Интересно, что они увидели за перевалом? А вдруг там посреди дороги какой-нибудь брошеный сломанный урал, или лаптежник  default/neutral  default/big_smile  Перегородил, такой-сякой, всю дорогу... лежит, валяется  default/big_smile

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав!

А что значит ТАГИЛ?просто был я не по своей воле с человеком,который 3 дня бухал и матерился и кричал всем ТАГИЛ.Хотелось ему бошку свернуть и в опу засунуть