Re: зимняя рыбалка
Central, смотри, не едь с ними, они и рыбу набухивают.
У щуки стопудово эмаль посыпалась.
Опыт-это когда точно знаешь как не нужно делать в ситуациях которые уже ни когда не случаться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Терозавр ездил с нами-после 2х суток таскания нив на руках по плавне и пойманной одной щуке ,сказал что лучше останусь джиппером манал я вашу рыбалку в лесу легче
ироды, разбудили щуку и сразу стопарь в остатки зубов
Central, сама отказывалась бухать , после 2-й рюмки уже за столом сидела и песни пела поехали небоись
Леш, сколько лед толщиной сейчас?
Леш, сколько лед толщиной сейчас?
Везде поразному, много ополонок(промоин) есть и больше 10 см, а местами 3см и меньше. туда-обратно гармин нарисовал 12.7км 60% стена камыша, пробивали тропу, жесть лежу без задних ног еле шевелюсь
... туда-обратно гармин нарисовал 12.7км 60% стена камыша, пробивали тропу, жесть
Реально ЖЕСТЬ в камыше тропу бить... и после этого удивляешься, что ты один по щуку ходишь?
Надо б как-то на недельке попробовать выскочить... почему-то тоже хочется щучьей икорки под 5 капель антидепресанта.
Отредактировано дед Рома (12.02.2017 23:44:56)
PANZER, в каком хоть лимане такие есть? Там по жидкой воде на лодке можно?
в каком хоть лимане такие есть
Лиман Горький, щука фотогиеничная, на фотке кажется крупнее чем в реалии
Народ, поделитесь явками, кто где живца в Краснодаре берет. Может еще успею до ледохода смотаться
Народ, поделитесь явками, кто где живца в Краснодаре берет. Может еще успею до ледохода смотаться
боюсь огорчить, но не успеешь. Сильно резко потеплело. Вчера уже после обеда сматывались, лед трещал и покрывался трещинами.
могу насыпать карася бесплатно правда полтавская, ну если попути
Прожил на лимане пятницу и субботу итог - 17 штук, сезон закрыл
PANZER, а в литрах сколько?
PANZER, а в литрах сколько?
выпито? я на рыбалке не пю.... почти
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022