Re: зимняя рыбалка
ну если ты так осведомлён , то прочти перечень мест нереста, и время нереста. Я в Приморско-Ахтарске живу и почти каждые выходные езжу на рыбалку и ни каких проблем не возникает.
творю добро дорого предоплата 8-960-47-108-47
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну если ты так осведомлён , то прочти перечень мест нереста, и время нереста. Я в Приморско-Ахтарске живу и почти каждые выходные езжу на рыбалку и ни каких проблем не возникает.
Димуля, да с 1 марта
Так не хочется проехать 600 км и с носом остатся!
Димуля, так утож, а сидя дома еще и без рыбы останешься
если боишься кататься по лиманам, езжай на кресты там как раз для таких есть платные базы стоящие на лимане и лови рыбу там.
Ну вот патсаны были на каких то крестах, ну не в восторге рыбы нифига не поймали! Я по этому и интересуюсь!!!
Димуля, даааа сиди дома, а то такие как ты всю рыбу выловят Биоресурс нарушаешь, понимаешь-ли.....
Димуля, даааа сиди дома, а то такие как ты всю рыбу выловят Биоресурс нарушаешь, понимаешь-ли.....
я все помню, ты не переживай!
естественно , что не поймали, за то ни кто их там не беспокоил с глупыми вопросами , типо тут нельзя ловить рыбу.
На выходних поеду посмотрим че будет, если что на обратном пути в Полтавскую заеду за щукой
На выходних поеду посмотрим че будет, если что на обратном пути в Полтавскую заеду за щукой
мороженную будешь?
Димуля, Всё ловитса на крестах и некто не шумит отдал 200р и лови спокойно вчера был там с 15.00 до темна клёв был . ловили все. брал ток крупнячок итог 7.5 кг на один спининг за 4 часа
Димуля, Всё ловитса на крестах и некто не шумит отдал 200р и лови спокойно вчера был там с 15.00 до темна клёв был . ловили все. брал ток крупнячок итог 7.5 кг на один спининг за 4 часа
ты че дядя ?!!!! а почему я об этом незнаю?, ладно-ладно поедем на щуку....
PANZER, ты всё равно занят вечно а мне предложили Я и рванул на разведку а вот сегодня уже мнения расходятса один впоймал 22кг за день а другие немного и говорят мелковата зависит от места новерное да и снег говорят утром выпал там
Отредактировано DoroGnik (05.02.2013 23:18:50)
вчера снег был с утра , но к вечеру уже всё растаяло. Сейчас снега нет.
Александр700, Сань тарантайки привезёшь на шоколадный ?! А мы пиваса с...
vinnipux, Да не вопрос, ты же знаешь.
народ,думаю тему стоит поднимать,завтра собрались по местным местам прокотиться на жерлицы,кто знает на лиманах лед уже держит??
uazik, должен
PANZER ты в этом году едешь на байкиевский?
как погода . Завтра ребята едут туда, узнаем результат, я в другое место
как погода . Завтра ребята едут туда, узнаем результат, я в другое место
Правильно правильно
Димуля, ты крючки точи давай, чтоб по свистку у меня был, вон какая нива у тебя теперь...
Та уже все наточено, и вотка и шашлыки
Сезон открыт!!!! и купальный тоже......
.... и купальный тоже......
Как водичка? Парит?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022