276

Re: купил ниву

Весёлый Роджер пишет:

Димуля, Дима вопрос не о чём. Звони, у меня брат 'Копченый', в этом спец,: поможем.

Толик спасибо завтра позвоню, машину возле работы оставил, с 19.00 пыталс завести, так за...я, катушку купил, крышку купил на трамблер карбюратор продул, не знаю в чем дело хотелось аж роджечь седня! default/sorry

Отредактировано Димуля (24.05.2012 07:42:13)

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

277

Я сам тоже плохо в машинах понимаю. И всегда когда я пытаюсь завести машину и не получается, прям готов сжечь её.

мтс467три4тритри "Никогда не сдавайся _ если ты проиграл сражение - это не значит, что ты проиграл войну"...(кто то)

278

default/big_smile  утро вечера мудренее!

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

279

Ща выпил 100 гр. водярочки аж полегчало! default/blush2

+79887654420

Вихтер79 пишет:

Где в Сочи починить не знаю, я установил резинку от багажника Волги 3110 а на двери от Ваз 2108, стало намного лучше

Ставил... не помогает. На сколько могу судить - случай клинический, требуется вмешательство знающего человека с хорошим глазомером и прямыми руками default/smile

281

залей все герметиком, дверь намажь маслом и закрой дверь. Герметик примет форму щелей и засохнет. Будет тебе уплотнение лучше заводского  default/big_smile

Граждане, будьте острожны! Чтение может привести к развитию мозга!

282

да тут седня ниву предложили 1990 года . гниловатая но дешево вот думаю для эксперементов мож купить default/blush2 смущяют гнилые полы и пороги арки пох... всеравно резать ток сперва на учет поставить а потом резать.А то седня был возле мрэо на лизы чай киной встретил нивку зеленую порэзаную и на пяточках парней на осмотр даж не пустили default/mad.

Отредактировано DVV 23 (24.05.2012 15:55:34)

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

283

Savage, Литолом, я литолом мазал, ничо так прокладка получалась.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

Герметиком дааааа..... как то жестковато. Вот литолом - как вариант default/neutral Под резинкой тож мазать? или только стык кузов-резинка сверху пройти?

285

Димуля пишет:

Ща выпил 100 гр. водярочки аж полегчало! default/blush2

default/yikes ну и рожа у вас default/wacko

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

286

ура ура бампер риф купил  default/yahoo  default/yahoo  default/yahoo теперъ будем лепетку покупатъ default/big_smile
а где взятъ сертификат на бампер мож кто поможет. default/blush2 а то мне он достался без бумажек default/blush2

287

ну ктонитъ поможет с бумагами на бампер шоб его оформитъ то default/smile

DVV 23,  у меня где то были сертификаты,но они на продукцию OJ,заедь в магаз Правильное направление,спроси у них

289

Вервольф пишет:

DVV 23,  у меня где то были сертификаты,но они на продукцию OJ,заедь в магаз Правильное направление,спроси у них

да я думал мож у кого отксеритъ но в магаз собираюсъ полюбому default/big_smile

290

Вервольф пишет:

спросил и как водится дали заветную бумажку .  default/yahoo теперъ бум прикручиватъ default/big_smile

291

ну господа нивоводы 2121 - теперъ естъ вопрос как правилъно поставитъ люстру. точнее на каком расстоянии от среза лобовика шоб небыло засветки капота. имею в наличаи 4 фары протвотуманки ВЕССЕН - 2 под ксенон в под галаген. ну и на какое растояние их разнести одну от другой.

292

DVV 23 пишет:

точнее на каком расстоянии от среза лобовика шоб небыло засветки капота

Кладешь палку (ровную) от начала капота до крыши. Фонари в идеале должны быть под палкой. Если не становятся под палку, можно снизу под фары приклеить козырьки (размер подбирается в темноте опытным путем). Если ипользуются фары типа long beam у которых свет падает на дорогу дальше, чем у обычных, то можно ставить их ближе к переду.

DVV 23 пишет:

имею в наличаи 4 фары протвотуманки ВЕССЕН

А теперь выкидываешь эти фары и покупаешь ближний или рабочий свет

DVV 23 пишет:

на какое растояние их разнести одну от другой.

на любое.

293

Savage пишет:
DVV 23 пишет:

точнее на каком расстоянии от среза лобовика шоб небыло засветки капота

Кладешь палку (ровную) от начала капота до крыши. Фонари в идеале должны быть под палкой. Если не становятся под палку, можно снизу под фары приклеить козырьки (размер подбирается в темноте опытным путем). Если ипользуются фары типа long beam у которых свет падает на дорогу дальше, чем у обычных, то можно ставить их ближе к переду.

DVV 23 пишет:

имею в наличаи 4 фары протвотуманки ВЕССЕН

А теперь выкидываешь эти фары и покупаешь ближний или рабочий свет

DVV 23 пишет:

на какое растояние их разнести одну от другой.

на любое.

а че с ними не так default/yikes в них и ближний ид алъний естъ и даж габарит.

294

не, ты тогда определись: либо это противотуманки, либо "в них и ближний ид алъний естъ и даж габарит"

295

ИА пишет:
Апостол пишет:

Серёга default/mad  так нельзя! На многих УАЗах сложнее движок завести, чем на ниве капиталку сделать.

Так не я ж первый начал...  default/lol

Gregson пишет:

Ну с заряженным уазиком логичней сравнивать заряженную же Ниву. Вот, известный в широких кругах аппарат на 35 боггерах Нивой быть не перестал, но уазики уже отдыхают default/smile

Я давно пришел к выводу, что Нива и УАЗ - абсолютно разные машины... Их нельзя сравнивать. Стандартная Нива "сделает" любого стандартного УАЗа на легком бездорожье, стандартный УАЗ "сделает" стандартную Ниву в какашках... Заряженные машины лучше не сравнивать - у кого денег больше, тот "зарядит" свою машину круче. Но все-равно "заряженная" Нива "сделает" "заряженный" УАЗ... (смотри стоку выше - относительно легкого бездорожья и какашек)  И лишь "заряженная" Нива сможет сделать в какашках "стандартного" УАЗа...
Каждый выбирает себе машину "по душе" и потом яростно отстаивает свой выбор в бесконечных спорах.
Я 5 лет катался на "заряженном" УАЗе и пришел к пониманию, что стандартный Шевик лучше  default/lol Грязь мне уже "обрыдла", а дальние поездки по Северному Кавказу с минимумом бездорожья - и интересно, и познавательно, и семейный отдых... А с недавних пор посматриваю на Север России. Карелия Архангельск и др...  default/good3

Отредактировано С.И.Н. (19.11.2012 08:22:20)

296

Savage пишет:

не, ты тогда определись: либо это противотуманки, либо "в них и ближний ид алъний естъ и даж габарит"

в них естъ и габарит и ближний и далъний но по чеку это противотуманки default/big_smile  щас наду фото покажу.

297

1

Отредактировано С.И.Н. (19.11.2012 08:22:54)

298

http://images.yandex.ru/yandsearch?text … amp;nojs=1
ну воттакие лампочки default/big_smile
WESEM zetor называются.

Отредактировано DVV 23 (18.11.2012 14:57:52)

299

[quote=

Отредактировано С.И.Н. (19.11.2012 08:23:13)

DVV 23 пишет:

ну воттакие лампочки default/big_smile
WESEM zetor называются.

Это фары дополнительного света. Они полностью дублируют штатное переднее освещение "габариты - ближний - дальний" (при соответствующем подключении).
У меня такие же. Поставил в них лампы OSRAM ALLSEASON SUPER +30%. Пока подключил к проводам противотуманок только ближний свет (включается, как доп. ближний), но буду переделывать на полноценную независимую работу от второго центрального переключателя света. По техтребованиям, приведённым на упаковке они должны стоят на высоте от 500 до 1200 мм от земли. Я поставил на бампер, но переживаю за их негерметичную конструкцию с возможностью регулирования светового пучка. Наверное всё-таки пройдусь герметиком по всем щелям, а регулировать буду шаровой опорой винта крепления.
Что ещё беспокоит: при окунании в воду работающих фар стекла лопнут или нет?

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет. (О. Бендер )