Re: Биржа труда. Ищу/предлагаю работу.
помогите найти тему о пропавшем мужике люди его ищут
Чем могу, тем помогу 8-918-33-48-932
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чета нет ее.
мож к кому обратится кто подскажет
мож к кому обратится кто подскажет
К бармалею,куда ее дели???
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=7059 В разделе - эвакуация.
Гадость Обыкновенная, Бармалей думает что сейчас как и раньше заказы в тетрадочку записывают.... Такое чувство что в Ракете пол города работало
Гадость Обыкновенная, Бармалей думает что сейчас как и раньше заказы в тетрадочку записывают.... Такое чувство что в Ракете пол города работало
Это у нас в станичке еще пишут туды!
Это у нас в станичке еще пишут туды!
кочмар никакой цевилизации
У меня период перемен в жизни. Вот и работу сменить пришло время
Вобчем если кому нужна в работники тётка с неплохо подвешенным языком, устойчивой психикой и неплохо знающая город с 1-го декабря я совершенно свободна
кочмар никакой цевилизации
Зато говнолин знатный,и под боком!
тётка с неплохо подвешенным языком, устойчивой психикой и неплохо знающая город
Даже не могу себе представить, какая должность подойдет под такие параметры? И главное, как это все вместе вяжется? И для чего? Что с этим делать?
Экскурсионный гид?
Гадость Обыкновенная пишет:тётка с неплохо подвешенным языком, устойчивой психикой и неплохо знающая город
Даже не могу себе представить, какая должность подойдет под такие параметры? И главное, как это все вместе вяжется? И для чего? Что с этим делать?
Экскурсионный гид?
сетевой маркетинг
Миша пишет:Гадость Обыкновенная пишет:тётка с неплохо подвешенным языком, устойчивой психикой и неплохо знающая город
Экскурсионный гид?сетевой маркетинг
Эээ.... нет.... Имела глупость посетить одну конторку, теперь отбиться не могу
Уже и семинары готовы мои сами оплачивать и учёбу
Но я розовые очки давно потеряла и на эти сладкие речи не ведусь
игорь вольт пишет:Миша пишет:Даже не могу себе представить, какая должность подойдет под такие параметры? И главное, как это все вместе вяжется? И для чего? Что с этим делать?
Экскурсионный гид?сетевой маркетинг
Эээ.... нет.... Имела глупость посетить одну конторку, теперь отбиться не могу
Уже и семинары готовы мои сами оплачивать и учёбу
Но я розовые очки давно потеряла и на эти сладкие речи не ведусь
4е года продаж кирби!!!еслиб не кризис,его маму,ездил бы на бэнтли
Кирби?! Трижды плюнула ч-з левое плечо. Упаси меня Бог от этого
Кирби?! Трижды плюнула ч-з левое плечо. Упаси меня Бог от этого
пачками продавали.было даже по 10 в день один человек.
Анджелина НеДжоли пишет:кочмар никакой цевилизации
я заметила я вчера кажись по одному весь вечер прогуливалась
Анджелина НеДжоли пишет:кочмар никакой цевилизации
я заметила я вчера кажись по одному весь вечер прогуливалась
Предлагаю постоянную работу: Водитель на грузовой А/М "МАЗ". работа по Краснодару. ЗП Обсуждаем. пишите в личку.
Предлагаю постоянную работу: Водитель на грузовой А/М "МАЗ". работа по Краснодару. ЗП Обсуждаем. пишите в личку.
И, что? все при деле? все при работе? я правильно понимаю?! интересуемся интенсивнее граждане!
Какая зарплата?
Я бы с радостью только права только В категории.
плюсую,аналогично,только работа на седельном тягаче, рейсы Краснодар-Москва-Краснодар. информация у меня 8 989 800 21 76
Есть вакансии:
1) автомеханик- ремонт, техническое облуживание иноавто, график с 9 до 19, min 22 рабочих дня в месяц (выходные по графику), опыт работы от 1-2 лет., знание устройства автомобиля - обязательно, полный соцпакет, условия работы близкие к идеальным(ну... может зимой немножко прохладно, летом -чуть теплее ), з/пл сдельная -30% от выполненных работ (от 20 до 35 тыров, как работать будешь),
начальник - зверь
2) автоэлектрик(можно по вызову)- установщик сигнализаций, график с 9 до 19, min 22 рабочих дня в месяц (выходные по графику), опыт работы от 1-2 лет., знание устройства автомобиля - обязательно, полный соцпакет, условия работы близкие к идеальным(ну... может зимой немножко прохладно, летом -чуть теплее ),
з/пл сдельная -__%(оговариваются) от выполненных работ. Начальник тот же.
3) моторист - капитальный ремонт ДВС, отечественных и ино авто, график с 9 до 19, min 22 рабочих дня в месяц (выходные по графику), опыт работы от 1-2 лет., знание устройства автомобиля - обязательно, полный соцпакет, условия работы близкие к идеальным(ну... может зимой немножко прохладно, летом -чуть теплее ), з/пл сдельная -__%(Оговариваются) от выполненных работ.Начальник тот же.
4) Шиномонтажник, график с 9 до 19, min 22 рабочих дня в месяц (выходные по графику), опыт работы от 1-2 лет., знание устройства автомобиля - обязательно, полный соцпакет,
з/пл сдельная -__%(оговариваются) от выполненных работ.
Тел. 8-928-42014сороктри
Нужно возвести здание под магазин с помощью мет.конструкций и панелей типа как у "магнит", размер основной 20м на 7м плюс подсобки и офис
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022